Опубликовано: 17 ноября 2011 г. (изменено) Techno писал(а) Thu, 17 November 2011 01:18...Поправьте меня, если я неправ,.. поправляю - неправ. Я бы написал - покупай на DOT'е Авиды, но пробовать их буду только через неделю (сейча жду, когда заказ приедет). Что уже проверено для зимы: механика. Если заложить смазку в рубашки WELDTITE WET EXTREME - тогда будет работать и на жестоких минусах. Изменено 17 ноября 2011 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. RusRider писал(а) Thu, 17 November 2011 10:32Techno писал(а) Thu, 17 November 2011 01:18...Поправьте меня, если я неправ,.. поправляю - неправ. Я бы написал - покупай на DOT'е Авиды, но пробовать их буду только через неделю (сейча жду, когда заказ приедет). Что уже проверено для зимы: механика. Если заложить смазку в рубашки WELDTITE WET EXTREME - тогда будет работать и на жестоких минусах. Из предыдущего сообщения это неочевидно. Кстати, Эликсиры при небольшом минусе (около -8С) ведут себя пока совершенно штатно. Точно также здорово себя чувствовали и Хайесы 9ки. Но их я в соли не купал - ездил только когда вся каша уже замерзала. До -27С полёт без заметных отклонений от нормы. Минералку по зиме не катал, так что сказать что-нибудь по ней не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Techno писал(а) Thu, 17 November 2011 10:53RusRider писал(а) Thu, 17 November 2011 10:32Techno писал(а) Thu, 17 November 2011 01:18...Поправьте меня, если я неправ,.. поправляю - неправ. Я бы написал - покупай на DOT'е Авиды, но пробовать их буду только через неделю (сейча жду, когда заказ приедет). Что уже проверено для зимы: механика. Если заложить смазку в рубашки WELDTITE WET EXTREME - тогда будет работать и на жестоких минусах. Из предыдущего сообщения это неочевидно. Кстати, Эликсиры при небольшом минусе (около -8С) ведут себя пока совершенно штатно. Точно также здорово себя чувствовали и Хайесы 9ки. Но их я в соли не купал - ездил только когда вся каша уже замерзала. До -27С полёт без заметных отклонений от нормы. Минералку по зиме не катал, так что сказать что-нибудь по ней не смогу. я катал на минералке на ауриге зимой и при -25 и по соли, не жалел ни разу. нормально всё. да, колодки разжимаются медленнее при крепком морозе, чем летом, но совсем не критично. ни разу зимой меня эти тормоза не подвели в т.ч. когда проваливался под лёд. но я допускаю, что колодки могут закиснуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. indi писал(а) Thu, 17 November 2011 11:30но я допускаю, что колодки могут закиснуть Цилиндры закисают Я два раза за сезон свои чищу (зима тоже считается). Тоже Ауриги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. ScHennOk писал(а) Thu, 17 November 2011 17:49indi писал(а) Thu, 17 November 2011 11:30но я допускаю, что колодки могут закиснуть Цилиндры закисают Я два раза за сезон свои чищу (зима тоже считается). Тоже Ауриги ну, значит, мне везёт я уже целиком велик укатал, включая раму, а в ауригах только колодки меняю. перевесил на найнер на кот. тоже сезон уже откатал. так а чем ты, в итоге, чистишь? и надо ли цилиндры смазывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Чистил шкуркой нулевкой, а когда вставлял смазкой велдтайт для втулок смазал - все лето нормально, щас колодки менял, опять почистил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2011 г. А я Хаес хотел похвалить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах