bimulyk

Муки выбора гидры

32 сообщения в этой теме

Techno писал(а) Thu, 17 November 2011 01:18
...Поправьте меня, если я неправ,..

поправляю - неправ. Я бы написал - покупай на DOT'е Авиды, но пробовать их буду только через неделю (сейча жду, когда заказ приедет).
Что уже проверено для зимы: механика. Если заложить смазку в рубашки WELDTITE WET EXTREME - тогда будет работать и на жестоких минусах. Изменено пользователем RusRider
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Thu, 17 November 2011 10:32

поправляю - неправ. Я бы написал - покупай на DOT'е Авиды, но пробовать их буду только через неделю (сейча жду, когда заказ приедет).
Что уже проверено для зимы: механика. Если заложить смазку в рубашки WELDTITE WET EXTREME - тогда будет работать и на жестоких минусах.

Из предыдущего сообщения это неочевидно. Wink

Кстати, Эликсиры при небольшом минусе (около -8С) ведут себя пока совершенно штатно. Точно также здорово себя чувствовали и Хайесы 9ки. Но их я в соли не купал - ездил только когда вся каша уже замерзала. До -27С полёт без заметных отклонений от нормы. Минералку по зиме не катал, так что сказать что-нибудь по ней не смогу.
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Thu, 17 November 2011 10:53
RusRider писал(а) Thu, 17 November 2011 10:32

Что уже проверено для зимы: механика. Если заложить смазку в рубашки WELDTITE WET EXTREME - тогда будет работать и на жестоких минусах.

Из предыдущего сообщения это неочевидно. Wink

Кстати, Эликсиры при небольшом минусе (около -8С) ведут себя пока совершенно штатно. Точно также здорово себя чувствовали и Хайесы 9ки. Но их я в соли не купал - ездил только когда вся каша уже замерзала. До -27С полёт без заметных отклонений от нормы. Минералку по зиме не катал, так что сказать что-нибудь по ней не смогу.

я катал на минералке на ауриге зимой и при -25 и по соли, не жалел ни разу. нормально всё. да, колодки разжимаются медленнее при крепком морозе, чем летом, но совсем не критично. ни разу зимой меня эти тормоза не подвели в т.ч. когда проваливался под лёд.
но я допускаю, что колодки могут закиснуть
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 17 November 2011 11:30

Цилиндры закисают Wink Я два раза за сезон свои чищу (зима тоже считается). Тоже Ауриги Wink
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Thu, 17 November 2011 17:49
indi писал(а) Thu, 17 November 2011 11:30

Цилиндры закисают Wink Я два раза за сезон свои чищу (зима тоже считается). Тоже Ауриги Wink

ну, значит, мне везёт Razz
я уже целиком велик укатал, включая раму, а в ауригах только колодки меняю. перевесил на найнер на кот. тоже сезон уже откатал.
так а чем ты, в итоге, чистишь? и надо ли цилиндры смазывать?
0

Поделиться сообщением

Чистил шкуркой нулевкой, а когда вставлял смазкой велдтайт для втулок смазал - все лето нормально, щас колодки менял, опять почистил.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас