Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Очень хочу приобрести хороший термос,после того как очередной термос купленный в Окее за800р. оказался очередным разочарованием Какие термосы стоит рассматривать? и где покупать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=139389&goto=899944&rid=3303#msg_899944 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. в чем разочарование то? какие требования? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Кова писал(а) Sun, 13 November 2011 07:42 Очень хочу приобрести хороший термос,после того как очередной термос купленный в Окее за800р. оказался очередным разочарованием Какие термосы стоит рассматривать? и где покупать? я купил в окее за 250 р во время скидок каких-то. литровый стальной в чехольчеге. оч доволен, даже после целого дня на морозе чай еще очень горячий остается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. mph писал(а) Sun, 13 November 2011 20:36в чем разочарование то? у мя 2шт сломались самипосебе первый за месяц, второй такой же за пару лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. окейские термосы = лотерея:) купила себе 800мл, все классно, тепло держит, ка зверь, не протекает. Но - литраж маловат. Купила литровый, тоже окейский. Тоже тепло держит, но протекает, зараза, когда термос на бок ложишь. Взяла пробку от старого, 800мл термоса - проблема решена:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 14 November 2011 12:26mph писал(а) Sun, 13 November 2011 20:36в чем разочарование то? у мя 2шт сломались самипосебе первый за месяц, второй такой же за пару лет чему там ломаться то? крышке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. mph писал(а) Mon, 14 November 2011 16:21чему там ломаться то? крышке? похоже шву внутренней колбы через 10сек темра внешней стенки становится = темре содержимого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. У мну счас 3 или 4 термоса, кто-то течёт по пробке, ну не течёт, но может потечь (крыжка может провернуться), у кого-то крышка просто плохая, кто-то промят (держит, но не аццки). Единственный адекватный термос -- с поломатой кнопко-крышкой (приходится откручивать), выкинутый Гуревичем за ненадобностью в гостинице г. Балхаш, что на озере Балхаш. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. У меня на термосе ни одной надписи кроме Open, Close. Так что происхождение неизвестно. Куплен более 10 лет назад, 1л, крышка на резьбе. Не течет, тепло держит только если полный ( по паспорту через 12ч не ниже 60С) так оно и есть на любом морозе. Много раз падал, на корпусе заметные вмятины. На моих глазах прошлой зимой человек упал в снег спиной и просто придавил термос - тот сразу стал терять тепло. Вывод: на моем металл значительно прочнее. Цена думаю была на уровне 500р. Как это оценить при покупке не знаю, думаю надо брать потяжелее, ну и подороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. А зачем таки опять начали развивать новую тему, если даже ссылка на прошлую в этой теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Просто и Еканомично. Проверенный выбор ВОЛЮМ Стальной термос 349. Артикульный номер: 292.918.00 Металлическая вставка; ударопрочная. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/29291800/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Мой THERMOS, чего-то сдулся в переносном смысле. Прошлой зимой нормально держал. Я его, правда, у костра забыл и крышечка малость сплавилась. Но вроде после этого еще держал. А сейчас заметно теплым становится снаружи после заливания кипятка, и не держит температуру. Стоил около 800р. М.б. куплю Татонку или нонейм. Кстати, стеклянный THERMOS, прилично держит. Падал с ним на лыжах неоднократно, разве что просто не ронял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Кто что может сказать о термосах в Экспедиции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах