Кова

Выбор термоса

14 сообщений в этой теме

Очень хочу приобрести хороший термос,после того как очередной термос купленный в Окее за800р. оказался очередным разочарованием Mad
Какие термосы стоит рассматривать? и где покупать?
0

Поделиться сообщением

в чем разочарование то?
какие требования?
0

Поделиться сообщением

Кова писал(а) Sun, 13 November 2011 07:42
Очень хочу приобрести хороший термос,после того как очередной термос купленный в Окее за800р. оказался очередным разочарованием Mad
Какие термосы стоит рассматривать? и где покупать?

я купил в окее за 250 р во время скидок каких-то. литровый стальной в чехольчеге. оч доволен, даже после целого дня на морозе чай еще очень горячий остается.
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 13 November 2011 20:36
в чем разочарование то?

у мя 2шт сломались самипосебе
первый за месяц, второй такой же за пару лет
0

Поделиться сообщением

окейские термосы = лотерея:)
купила себе 800мл, все классно, тепло держит, ка зверь, не протекает. Но - литраж маловат. Купила литровый, тоже окейский. Тоже тепло держит, но протекает, зараза, когда термос на бок ложишь. Взяла пробку от старого, 800мл термоса - проблема решена:)
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 14 November 2011 12:26
mph писал(а) Sun, 13 November 2011 20:36
в чем разочарование то?

у мя 2шт сломались самипосебе
первый за месяц, второй такой же за пару лет

чему там ломаться то? крышке?
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Mon, 14 November 2011 16:21
чему там ломаться то? крышке?

похоже шву внутренней колбы
через 10сек темра внешней стенки становится = темре содержимого
0

Поделиться сообщением

У мну счас 3 или 4 термоса, кто-то течёт по пробке, ну не течёт, но может потечь (крыжка может провернуться),
у кого-то крышка просто плохая, кто-то промят (держит, но не аццки).
Единственный адекватный термос -- с поломатой кнопко-крышкой (приходится откручивать),
выкинутый Гуревичем за ненадобностью в гостинице г. Балхаш, что на озере Балхаш. )))
0

Поделиться сообщением

У меня на термосе ни одной надписи кроме Open, Close. Так что происхождение неизвестно. Куплен более 10 лет назад, 1л, крышка на резьбе. Не течет, тепло держит только если полный ( по паспорту через 12ч не ниже 60С) так оно и есть на любом морозе. Много раз падал, на корпусе заметные вмятины. На моих глазах прошлой зимой человек упал в снег спиной и просто придавил термос - тот сразу стал терять тепло. Вывод: на моем металл значительно прочнее. Цена думаю была на уровне 500р. Как это оценить при покупке не знаю, думаю надо брать потяжелее, ну и подороже
0

Поделиться сообщением

А зачем таки опять начали развивать новую тему, если даже ссылка на прошлую в этой теме Question

0

Поделиться сообщением

Просто и Еканомично. Проверенный выбор
ВОЛЮМ
Стальной термос
349.
Артикульный номер:
292.918.00
Металлическая вставка; ударопрочная.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/29291800/
0

Поделиться сообщением

Мой THERMOS, чего-то сдулся в переносном смысле. Прошлой зимой нормально держал. Я его, правда, у костра забыл и крышечка малость сплавилась. Но вроде после этого еще держал. А сейчас заметно теплым становится снаружи после заливания кипятка, и не держит температуру. Стоил около 800р. М.б. куплю Татонку или нонейм.

Кстати, стеклянный THERMOS, прилично держит. Падал с ним на лыжах неоднократно, разве что просто не ронял.
0

Поделиться сообщением