dushman

По той войне, не знаменитой... 12.11.11

33 сообщения в этой теме

Mihalyich писал(а) Mon, 14 November 2011 11:05
MadCap писал(а) Mon, 14 November 2011 06:10
Да это они, но душман вроде тогда с нами на мыс не поехал, хотя и мы тоже туда не доехали, но место там действительно приятное.

он и в этот раз на мыс не поехал, я один катался от развилки...место действительно интересное

Не поехал на САМЫЙ мыс. Но No1 доехал же Smile
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 14 November 2011 13:40
dushman писал(а) Sun, 13 November 2011 19:56
Пока Миша 2 идет в магаз, Миша 1 хапнув мой фотик идет щелкать порог.
Порог запечатлен, хавчик куплен.

Вопрос по существу: видна ли строительная техника на ПИТЕРСКОМ берегу?
И если да, то каковы масштабы разрушений -- сопоставимы с ПРИОЗЕРСКИМ берегом времён августа 2011, или сильнее/слабже?
(ФОтки не могу глянуть, квип.ру на работе зобанен.)))

Когда в воскресенье подъезжали к Лосево, как раз смотрел из электрички, что творится на ПИТЕРСКОМ берегу. Техника есть. Сами подъезды выглядят ужасно- сплошное "болото" с насыпной дорогой. На что обратил внимание- береговая линия на "сколько-то" метров от уреза воды не тронута; выше, где начинается крутой подъём- уже образована почти вертикальная стена, видимо уже подготовленнная для установки конструкций. Сравнить с противоположным берегом не могу, так как не помню, что там творилось и в этот раз не видел. Но мне подумалось, что если больше копать не будут- то может всё и обойдётся не так плохо для русла. Изменено пользователем Ramzes
0

Поделиться сообщением

Ramzes писал(а) Mon, 14 November 2011 17:39
Но мне подумалось, что если больше копать не будут- то может всё и обойдётся не так плохо для русла.

Ну они говорили (ответственный чел) что русло не тронут вообще, ну то есть мост будет как и этот, с берега на берег.
На вопрос будет ли проходы (проезды) ПОД насыпью (а она какой-то аццкой высоты, несопоставимо с той что счас) --
чел ответил что мол нет, не будет, ни на одном из берегов, но будут проходы около уреза воды,
это наверно и есть "не тронуто у воды", на что ты обратил внимание.
0

Поделиться сообщением

Alek$a писал(а) Mon, 14 November 2011 13:19
Mihalyich писал(а) Mon, 14 November 2011 11:05
MadCap писал(а) Mon, 14 November 2011 06:10
Да это они, но душман вроде тогда с нами на мыс не поехал, хотя и мы тоже туда не доехали, но место там действительно приятное.

он и в этот раз на мыс не поехал, я один катался от развилки...место действительно интересное

ежкин-матрешкин, господа, ну фото то хоть этого место есть,
интересно же?!Smile

у меня фотика не было, поэтому я забрал фот у приятеля и фотал на него...он собирался выложить, но пока ничего нет....попробую его растормошить
0

Поделиться сообщением

Душман, скажи, что у тебя за книга на фотографиях? На двух последних?
Хороший отчет.
0

Поделиться сообщением

ElenaS писал(а) Thu, 17 November 2011 15:20
Душман, скажи, что у тебя за книга на фотографиях? На двух последних?
Хороший отчет.

© Балашов Е.А., 2009 г.(2010 г.)
"ЛИНИЯ МАННЕРГЕЙМА
Оборонительный щит Финляндии:
от идеи до воплощения"
http://kannas.nm.ru/books.htm Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением