Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Ребята, кто знает где можно купить лыжный столик? Слышала, что их продает какой- то мужчина прямо с завода, самодельные, так сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Я знаю. Л.С. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. и мне интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=12504 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. лыжный матрасик знаю, а лыжный столик что это такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 10 November 2011 23:58лыжный матрасик знаю, а лыжный столик что это такое? ну это как веломатрасик и велостолик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Пользую вот такой http://www.holmenkol.com/produkte/waxtisch-profi-incl-bag.html тяжеленный и стоит мертво как скала - то что нужно..легкий лучше не брать - будет ерзать в процессе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Thu, 10 November 2011 23:58лыжный матрасик знаю, а лыжный столик что это такое? Лыжный столик и лыжные скамейко: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. (изменено) Жжёшь!!!! Изменено 11 ноября 2011 г. пользователем Яночка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 11 November 2011 01:42Pupsen писал(а) Thu, 10 November 2011 23:58лыжный матрасик знаю, а лыжный столик что это такое? Лыжный столик и лыжные скамейко: Жжёшь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. А я это делаю на гладильной доске с двумя ерзающими коробками. Вообще зла уже не хватает - этого турист-спорт-инвентаря больше, чем одежды в шкафу, и он (инвентарь) продолжает все пухнуть и разбухать и занимать все больше места в квартире... Нет, ну надо взять себя в руки и где-то остановиться ... Если б можно было мазать лыжи при уличной температуре, я бы запросто сделала столик на балконе. Или можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 11 November 2011 12:30А я это делаю на гладильной доске с двумя ерзающими коробками. Вообще зла уже не хватает - этого турист-спорт-инвентаря больше, чем одежды в шкафу, и он (инвентарь) продолжает все пухнуть и разбухать и занимать все больше места в квартире... Нет, ну надо взять себя в руки и где-то остановиться ... Если б можно было мазать лыжи при уличной температуре, я бы запросто сделала столик на балконе. Или можно? Можно или нельзя не могу сказать, но я интересовалась столиком для ориентирования 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. (изменено) Я угадал )) типа такого http://www.outdoor.spb.ru/picts_product/product_pict_5358220_.jpg Изменено 11 ноября 2011 г. пользователем В. Павлюк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Яночка писал(а) Fri, 11 November 2011 12:37Анна Суркова писал(а) Fri, 11 November 2011 12:30А я это делаю на гладильной доске с двумя ерзающими коробками. Вообще зла уже не хватает - этого турист-спорт-инвентаря больше, чем одежды в шкафу, и он (инвентарь) продолжает все пухнуть и разбухать и занимать все больше места в квартире... Нет, ну надо взять себя в руки и где-то остановиться ... Если б можно было мазать лыжи при уличной температуре, я бы запросто сделала столик на балконе. Или можно? Можно или нельзя не могу сказать, но я интересовалась столиком для ориентирования Вот и я подумал о столике для ориентирования, поэтому первая фраза меня несколько удивила. Если бы дальше текста не было я бы так и остался в недоумении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. В. Павлюк писал(а) Fri, 11 November 2011 12:41Я угадал )) типа такого http://www.outdoor.spb.ru/picts_product/product_pict_5358220_.jpg Ух ты, полочка для кофе. Теперь самое главное - чтобы она легко складывалась при падении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Яночка писал(а) Fri, 11 November 2011 12:37 Можно или нельзя не могу сказать, но я интересовалась столиком для ориентирования вам профи видней конечно, но по мне так прозрачная мягкая папка Снаряжение удобней столика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 11 November 2011 15:12Яночка писал(а) Fri, 11 November 2011 12:37 Можно или нельзя не могу сказать, но я интересовалась столиком для ориентирования вам профи видней конечно, но по мне так прозрачная мягкая папка Снаряжение удобней столика а мягкая папка типа болтается на шее?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Яночка писал(а) Fri, 11 November 2011 15:51 а мягкая папка типа болтается на шее?! под рюкзачными стяжками не болтается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 11 November 2011 15:12Яночка писал(а) Fri, 11 November 2011 12:37 Можно или нельзя не могу сказать, но я интересовалась столиком для ориентирования вам профи видней конечно, но по мне так прозрачная мягкая папка Снаряжение удобней столика Пупс, это когда ты неспеша идешь по лесу, то удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Insight писал(а) Fri, 11 November 2011 14:37 Вот и я подумал о столике для ориентирования, поэтому первая фраза меня несколько удивила. Если бы дальше текста не было я бы так и остался в недоумении. Первая фраза должна была выглядеть таг: Анна Суркова писал(а) Fri, 11 November 2011 12:30А я делаю ЭТО на гладильной доске с двумя ерзающими коробками. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 11 November 2011 15:12вам профи видней конечно, но по мне так прозрачная мягкая папка Снаряжение удобней столика Прозрачная папка имхо весьма НЕморозоустойчива. Трескаетсо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 11 November 2011 16:13Insight писал(а) Fri, 11 November 2011 14:37 Вот и я подумал о столике для ориентирования, поэтому первая фраза меня несколько удивила. Если бы дальше текста не было я бы так и остался в недоумении. Первая фраза должна была выглядеть таг: Анна Суркова писал(а) Fri, 11 November 2011 12:30А я делаю ЭТО на гладильной доске с двумя ерзающими коробками. )) Первое что я подумал в контексте, что ЭТО - креплю карту для ориентирования. Удивился то-ли гладильные доски измельчали, то-ли есть еще женщины... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. (изменено) Анна Суркова писал(а) Fri, 11 November 2011 12:30 Если б можно было мазать лыжи при уличной температуре, я бы запросто сделала столик на балконе. Или можно? Мазать можно, просто в тепле легче лыжу прогреть, чтобы мазь впиталась. Каждый понимает лыжный столик по своему Булавыч даже скамейку предложил. Изменено 11 ноября 2011 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 11 November 2011 18:10Анна Суркова писал(а) Fri, 11 November 2011 12:30 Если б можно было мазать лыжи при уличной температуре, я бы запросто сделала столик на балконе. Или можно? Мазать можно, просто в тепле легче лыжу прогреть, чтобы мазь впиталась. Каждый понимает лыжный столик по своему Булавыч даже скамейку предложил. Есть мнение, что на скольжение вообще мазать не надо. Но я сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 11 November 2011 15:12вам профи видней конечно, но по мне так прозрачная мягкая папка Снаряжение удобней столика Ты вообще уверен, что чОтко представляешь себе суть зимнего ориентирования? В отличие от летнего, в нём все едут по лыжне, и накалывают БУЛАВКОЙ те места, где, по их мнению, находятсо встреченные на лыжне КП. Во всяк, я именно так представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах