Victor

Сезон 2012 года 15 лет клуба ВелоПитер

33 сообщения в этой теме

vvsar писал(а) Sun, 11 December 2011 16:09
Victor писал(а) Wed, 09 November 2011 20:17

- Велосипедная масленица. Проблематика: надо изменить место проведения, так как старое место в Разливе стало практически недоступным.

Как ни смешно, но мне кажется, что для масленицы подошли бы Чёрные озёра. До станции - примерно как у Разлива. Дорога в лесу, весьма вероятно, будет чищена/укатана. Выход на лёд - метров сто пройти за фестивальную поляну.

+1
0

Поделиться сообщением

Встреча состоится в среду, 21 декабря, в 19-00.

помещение сообщу всем, кто хочет быть в личку в ПОНЕДЕЛЬНИК. когда договорюсь окончательно Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал Sat, 17 December 2011 22:16
Встреча состоится в среду, 21 декабря, в 19-00.

помещение сообщу всем, кто хочет быть в личку в ПОНЕДЕЛЬНИК. когда договорюсь окончательно Smile

Я хочу быть в личку!
//здесь могла бы быть ваша запятая, ога=)))

Конкурс велосипедного загара за мной закрепите, сильвупле.
index.php?t=getfile&id=77167&private=0
0

Поделиться сообщением

Судя по заявкам -встречу по велодорожкам, обдщественной деятельности и всему такому мы проведем отдельно. в этот раз ТОЛЬКО массовые мероприятия и все такое.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 December 2011 13:42
Судя по заявкам -встречу по велодорожкам, обдщественной деятельности и всему такому мы проведем отдельно. в этот раз ТОЛЬКО массовые мероприятия и все такое.

Слишком много или слишком мало? Заявок.

0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 19 December 2011 13:57
Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 December 2011 13:42

Слишком много или слишком мало? Заявок.

слишком разные у людей идеи. Как там про трепетную лань и еще кого то с точки зрения запрячь? Вот и думаю - разнесем, чтобы были реальные результаты, времени то не так много.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 28 December 2011 15:13
как результаты?

ОТличные. ПО результатам уже работаем.

Не вполне ясно что делать с 15ти летием клуба. ОДна из идей сделать ВЕЛОПИТЕРСКИЙ пробег через Кронштадт, если паромы будут еще ходить. Без сопровождения, так как вряд ли народу будет много.

Далее можно вручить медали 15 лет с ВелоПитером... открою ка я щас отдельную ветку про это про все.
0

Поделиться сообщением