Опубликовано: 11 ноября 2011 г. +1 с Полудой. А до Кузнечного туда-обратно шесть часов в элке. Это на два дня надо собираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Poluda а сколько в среднем набирается народу в ваших покатушках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Костерок - хорошо, особенно с чайком... Андрей, а ты костровой котелок для чая не берешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Сейчас - немного Вот когда Полуда был холост... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. uglevod писал(а) Thu, 10 November 2011 02:01каков темп? имхо мы с тобой вполне можем успеть на 16 часовую элку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Полудо - девичья покатуха? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 November 2011 12:05Denegnet писал(а) Thu, 10 November 2011 02:05КМК Углевод замерзнет? )) пустим на второй круг а для резвости могу спирта взять что у Аиста отнял )) да, наверное на воскресенье какую закуску брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. присоединяюсь, уж очень воздух на КП хорош 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. kostage писал(а) Sat, 12 November 2011 23:32присоединяюсь, уж очень воздух на КП хорош Можно начать "производство" по образу и подобию: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. comsav писал(а) Sat, 12 November 2011 15:34Poluda а сколько в среднем набирается народу в ваших покатушках? faustus писал(а) Sat, 12 November 2011 17:21Сейчас - немного Вот когда Полуда был холост... -EV- писал(а) Sat, 12 November 2011 20:32Полудо - девичья покатуха? ...вот, о чем я и говорю, бренд "Полуда" расплывается, сходит на нет.....уже нет таких четких очертаний и содержания, раньше о таких вопросах и речи не было, все было четко и ясно уже при произношении названия бренда....теперь увы.....скоро вообще начнут спрашивать:-"а что это такое?" ЗЫ: нужно срочно проводить мероприятия в поддержку и закрепление бренда в неокрепших умах велопитерцев, иначе мы утратим его как таковой .....а жаль, ведь Андрей одна из ключевых фигур, которые вносят неоспоримый вклад в развитие данного ресурса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Поддержать бренд может только его владелец Путем соответствующих громких мероприятий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Mihalyich писал(а) Sun, 13 November 2011 13:32comsav писал(а) Sat, 12 November 2011 15:34Poluda а сколько в среднем набирается народу в ваших покатушках? faustus писал(а) Sat, 12 November 2011 17:21Сейчас - немного Вот когда Полуда был холост... -EV- писал(а) Sat, 12 November 2011 20:32Полудо - девичья покатуха? ...вот, о чем я и говорю, бренд "Полуда" расплывается, сходит на нет.....уже нет таких четких очертаний и содержания, раньше о таких вопросах и речи не было, все было четко и ясно уже при произношении названия бренда....теперь увы.....скоро вообще начнут спрашивать:-"а что это такое?" ЗЫ: нужно срочно проводить мероприятия в поддержку и закрепление бренда в неокрепших умах велопитерцев, иначе мы утратим его как таковой .....а жаль, ведь Андрей одна из ключевых фигур, которые вносят неоспоримый вклад в развитие данного ресурса Дозволь с тобою не согласиться. "Спасение утопающих, в руках самих утопающих" Этто я к чему? К тому что "искуственный бренд" полноценным назвать сложно. Вот возьми эстраду. Можно "раскрутить" и превратить в "кумира" любую пустышку. Но на деле сей "кумир" останется той же пустышкой. А может самородок превратиться в "кумира". Было бы желание и некая поддержка. Но не сильная. Правда в последствии может возникнуть такая проблема, как "звездная" болезнь. А этто приводит к тому, что у такого самородка появляются амбиции, он готов "топить" соперников. Старые взгляды забываються, жажда денег, славы итд продолжает расти.... Другое дело когда "кумир" становиться "невостребованным". Его забывают. И часто он умирает в нищите и всеми забытый. Была такая передача Л.Филатова "Что бы помнили" как раз об таких случаях. Выходила передача "Как уходили кумиры". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. К чему все это было написано? Не считаю, что бренд "расплывается"! Разве теперь Полуда водит по шоссе? Разве нет болота? Разве у вас остаются сухими ноги? Ездила всего лишь два раза с Андреем и оба раза не выходила сухой. Так что Андрей держит марку. А то, что девушек с ним стало меньше ездить.. так мне это так понравилось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. faustus писал(а) Sun, 13 November 2011 14:39Поддержать бренд может только его владелец Путем соответствующих громких мероприятий а с каких это пор у бренда "Полуда" появился владелец? ...на данный момент бренд является общественным достоянием велопитера и поддержать его может любой желающий ЗЫ: подобного рода мероприятия(в т.ч. топиковая покатушка) являются разрушительными для бренда, не знаю как насчет перехода в девичий формат, как выше предположили, но то, что это не в рамках сформировавшегося(и пока еще не до конца утерянного) бренда это точно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Скалолазка писал(а) Sun, 13 November 2011 16:13К чему все это было написано? Не считаю, что бренд "расплывается"! Разве теперь Полуда водит по шоссе? Разве нет болота? Разве у вас остаются сухими ноги? Ездила всего лишь два раза с Андреем и оба раза не выходила сухой. Так что Андрей держит марку. А то, что девушек с ним стало меньше ездить.. так мне это так понравилось))) именно расплывается, теряет отчетливые очертания, которыми обладал раньше. раньше можно было даже не читать анонс покатушки чтобы сразу сделать выводы о ее формате....а теперь возникают одни вопросы см. ветку выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. (изменено) Вот Вы, Михалыч, говорите, что у бренда нет владельца, значит Андрей и не может нанести ему урон. Разве скажем я, создав девчачью покатушку, нанесу урон "полудовской покатушке" - нет.. все! если нет конкретного человека за ним, то и не кому предъявлять претензии, что не соответствует формату, то есть сначала надо прочитать анонс, а потом делать вывод "полудовская "это покатушка или "девчачья, милая" Изменено 13 ноября 2011 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Гы, дети л-та Шмидта Представляю как на одно число конкурируют несколько полуд, фаустусов, душманов и михалычей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. faustus писал(а) Sun, 13 November 2011 17:02Гы, дети л-та Шмидта Представляю как на одно число конкурируют несколько полуд, фаустусов, душманов и михалычей Нееее Алексей. Вы с Полудой не конкуренты друг другу. Вы взаимодоплняемые А по поводу меня да Михалыча. Так у нас маршруты заточенные под самих себя. Что нам интересно, туды и едем. Просто например одному ехать скучно, а иногда и просто опасно. И на место Полуды мы не претиндуем. Вот вчера в элке ехал Каркуша. Он катал для СЕБЯ. В свое удовольствие. Один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Максим, читай внимательней, речь шла о тиражировании, а не о конкуренции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. вы, друзья, кмк немного попутали. это не бренд испортился, а общая тенденция ЭТОГО сезона. совершенно четко можно было заметить, что во многие покатухи был дефицит участников. я думаю что ничего страшного нет, это обычные природные флуктуации. типа количества осадков или среднегодовой температуры воздуха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. всем спасиб за компанию , хорошо прокатили . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Чувствую себя человеком: отмылась в ванной Спасибо всем огромное за компанию и запоминающийся маршрут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Всё прошло отлично! Покатушка, как говорится, по классике жанра! Лесные дороги, буреломы, ручьи да болота- и совсем немного асфальта. Сухими из воды вышли не многие. Но зато как нагулялись по лесу! Спасибо участникам за компанию и позитивный настрой, девушкам отдельный респект за настойчивость! Полуде спасибо за маршрут- в таке дебри сам по себе редко когда залезешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. (изменено) Ramzes писал(а) Mon, 14 November 2011 12:08Всё прошло отлично! Покатушка, как говорится, по классике жанра! Лесные дороги, буреломы, ручьи да болота- и совсем немного асфальта. Сухими из воды вышли не многие. Но зато как нагулялись по лесу! Спасибо участникам за компанию и позитивный настрой, девушкам отдельный респект за настойчивость! Полуде спасибо за маршрут- в таке дебри сам по себе редко когда залезешь Всегда пожалуйста жалко что не всё прошло по плану )) фотки в контакте http://vkontakte.ru/album7261945_146803733 Всем спасибо! Изменено 14 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах