Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Доброго времени суток! Хочу обратиться за советом: У меня матовый чёрно-серой расцветки Gary Fisher Marlin (2011). На следующий сезон я бы хотел поменять трансмиссию на более хорошую в соотношении цена-качество. Езжу постоянно по разным типам дорог. Люблю бездорожье, дальние расстояния итд итп. На байке стоит 8ми скоростная кассета, могу я поставить 9ти скоростную и вместе с этим поменять другие компоненты? Посоветуйте пожалуйста какие компоненты лучше поставить, заранее Благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. например http://www.bike-components.de/products/info/p26298_SLX-660-10-Gruppe-3x10-ohne-Naben-und-Bremsen-Modell-2011-.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. Mamontov писал(а) Fri, 04 November 2011 13:19Доброго времени суток! Хочу обратиться за советом: У меня матовый чёрно-серой расцветки Gary Fisher Marlin (2011). На следующий сезон я бы хотел поменять трансмиссию на более хорошую в соотношении цена-качество. Езжу постоянно по разным типам дорог. Люблю бездорожье, дальние расстояния итд итп. На байке стоит 8ми скоростная кассета, могу я поставить 9ти скоростную и вместе с этим поменять другие компоненты? Посоветуйте пожалуйста какие компоненты лучше поставить, заранее Благодарю!!! лучше восьмёрки по соотношению цена-качество ничего нету....ну может симёрка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. грязный гарри писал(а) Sat, 05 November 2011 00:55 лучше восьмёрки по соотношению цена-качество ничего нету....ну может симёрка У семерки врожденные беды с живучестью осей на трещотке, а компоненты разве что системы "выкинуть не жалко" Так что лучшая неубиваемость за маленькие деньги - у восьмерки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Пожалуй +1 к восьмерке. Сам на девятке езжу только потому, что она на веле стояла, а новый групсет покупать не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Я сейчас начну жалеть, что жду посылку с железками на 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. удесятки тож есть плюс она продаёцца быстрей и дороже восьмёрки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. грязный гарри писал(а) Wed, 09 November 2011 12:06удесятки тож есть плюс она продаёцца быстрей и дороже восьмёрки ну не знаю)) у меня 10 задний ХТ переклюк никто полгода не хочет купить по цене 9ки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Восьмерка хороша, но... Кассет для нее нормальных уже почти нет, манетки - если только срамовские. То же самое относится и к системам под квадрат - купить может и хочется, но уже не очень можется. Сам в следующем сезоне с 3х8 скорей всего перейду на 2х10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. кассета HG40,цепи IG70 HG50 ну и срам тож можно,ср. звезда аливио хромоль,а вот более топовую люминьку я загалясил за 2 кк-марафона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. если у тебя байк матовый чёрно-серой расцветки то 9-я кассета будет смотреться не очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах