Hello World!

Author_Kinetic

Тёрки про среднюю скорость

110 сообщений в этой теме

AlexCrazy писал(а) Thu, 03 November 2011 18:47
Скобарь писал(а) Thu, 03 November 2011 18:24
Author_Kinetic писал(а) Wed, 02 November 2011 17:51

Где в Питере можно найти действительно хорошую горочку?

Коробицино, спуск от Приозерского шоссе к платформе Орехово

спуск к Каннельярви со стороны Семиозёрья тоже неплохо, до 70 я там точно разгонялся

Прям совсем рядом есть шикарная горочка для отдыха от каденса)
http://maps.yandex.ru/-/CBviAZMO С Севера на юг. Но как бы не раздолбали асфальт гусеницами - это на полигоне, военные сделали дорогу для себя.
0

Поделиться сообщением

Горочка хорошая есть если ехать из копорья в сторону жд остановки, не очень крутая но длинная.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sat, 05 November 2011 00:43
А спуск от пулковской обсерватории не годится?

По сравнению с перечисленными - ниачом
0

Поделиться сообщением

gena3x писал(а) Sat, 05 November 2011 00:40
Горочка хорошая есть если ехать из копорья в сторону жд остановки, не очень крутая но длинная.

там трамвайные пути и убитость асфальта сильно мешают,там ещё от п. воронино спуск быстрй есть
0

Поделиться сообщением

100 км за 3 часа (участок от г. Подпорожье до Вознесенья) - это туда, 2 остановки по 10 минут (был с дикого похмелья и голодный) на каждой остановке по сникерсу, во время движения пил водочку водичку (1 литр ессентуков + 2 литра бонаквы, как оказалось этого недостаточно Laughing )

Назад поехал этим же вечером, думал получится быстрее, ан нет, приехал с разницей + 5 минут, правда останавливался один раз на 10 минут, один чуть дольше (купался в озере, а то опа затекла жутко)

P.S. Дорога - ужасная, первые 15 км от Подпорожья более на щебенку похожи, думал все резьбовые соединения разберутся на веле, да перпер развалится (старый, люфтит и позвякивает)

Велосипед на раме Author Proxy 06, резина Sammy Slick

Итого получается 200 км/6часов = 33 км/час Smile Изменено пользователем StainlessSteel
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Sat, 05 November 2011 11:02
..

Итого получается 200 км/6часов = 33 км/час Smile

да Вы, батенька, лось(с) ))
0

Поделиться сообщением

blacklizard писал(а) Sat, 05 November 2011 11:14
..

да Вы, батенька, лось(с) ))

Когда работал в Компьютерном мире на Академке, лосями мы называли людей в совсем другом контексте, Посему лосем себя не считаю.
В любом случае спасибо. Но, к сожалению, нормально покататься, а тем более систематически тренироваться не получается.
p.s. люблю затяжные дистанции на выносливость )

песенка вспомнилась: Чтобы хорошо жилося , и всегда хотелося ,выпьем первую за лОся, выпьем за лосЯ !

Чтобы в жизни вся сбылося , все что нам хотелося , выпьем по второй за лОся , выпьем за лосЯ !

За лосЯ за лОся , за лОся за лосЯ , за лОся за лосЯ ...
0

Поделиться сообщением

В те далекие времена, народ выбирал направления поездок в зависимости от направления ветра. Либо СПБ-Выборг, либо Выборг-СПБ
0

Поделиться сообщением

Когда работал в Компьютерном мире на Академке
...
Но, к сожалению, нормально покататься, а тем более систематически тренироваться не получается.
p.s. люблю затяжные дистанции на выносливость )

Талантище Smile

олимпийские резервы, олимпийские резервы, тьфу Laughing
Компьютерный мир - наше все !
0

Поделиться сообщением

мда... зная прекрасно эту дорогу, могу сказать, что Вам товарищ ни то что в бревета БЗ учавствовать, сразу можно на профессиональные соревнования ехать...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 06 November 2011 22:48
мда... зная прекрасно эту дорогу, могу сказать, что Вам товарищ ни то что в бревета БЗ учавствовать, сразу можно на профессиональные соревнования ехать...

БЗ - ацтой! Там лучшее время на Павловской 200-ке 6:38 Smile
0

Поделиться сообщением

да-да! с учетом того что Павловский по набору высот уступает маршруту топикстартера в несколько раз Smile
0

Поделиться сообщением

что есть, то есть, но туда и обратно ехал с паузой в день, а не разом. при всем, что написал - истина и ни на что не претендую. велосипед считаю не более чем временным увлечением и просто хорошим вложением как для здоровья, так и приятного времяпровождения. А если серьезно, постараюсь присутствовать на следующем открытии сезона в СПб и в дальнейшем как карта ляжет.

слова, слова... вот вернут права и нафиг все свои велосипеды в шкаф...
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 07 November 2011 00:13
что есть, то есть, но туда и обратно ехал с паузой в день...

И этот "нюанс" - основной! Одно дело проехать 2х100 со средей 33, а совершенно другое - 200.
0

Поделиться сообщением

Название топика : Тёрки про среднюю скорость

Ну собственно терки и начались Laughing

ни на что не претендую.

Правда из математики мы знаем, что 100/3 = 33,333.... как и
100/3 + 100/3 = 200/6 верно Smile

P.S. Работаю инженером-программистом, мне можно Razz
P.P.S Kimber1, к сожалению не знаю настоящего имени, о Вас я исключительно высокого мнения хотя бы исходя из даты регистрации на форуме, количества сообщений, оставленных здесь и аватарке, говорящей как все всерьез и надолго. Не поймите меня неправильно, это не издевка, скорее уважение к вам. Но согласитесь, что для меня и достигнутая ср. скорость на столь малом отрезке дистанция имеет большое значение. Изменено пользователем StainlessSteel
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 07 November 2011 09:50
Название топика : Тёрки про среднюю скорость

Ну собственно терки и начались Laughing

ни на что не претендую.

Правда из математики мы знаем, что 100/3 = 33,333.... как и
100/3 + 100/3 = 200/6 верно Smile

P.S. Работаю инженером-программистом, мне можно Razz
P.P.S Kimber1, к сожалению не знаю настоящего имени, о Вас я исключительно высокого мнения хотя бы исходя из даты регистрации на форуме, количества сообщений, оставленных здесь и аватарке, говорящей как все всерьез и надолго. Не поймите меня неправильно, это не издевка, скорее уважение к вам. Но согласитесь, что для меня и достигнутая ср. скорость на столь малом отрезке дистанция имеет большое значение.

Достойная скорость, я не спорю. И дистанция неплохая.
Только складывать нельзя Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 23:03

а чего так медленно-то? кто-то же из 6 часов выезжал. или это лучшее время именно члена БЗ?
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Mon, 07 November 2011 12:12
Kimber1 писал(а) Sun, 06 November 2011 23:03

а чего так медленно-то? кто-то же из 6 часов выезжал. или это лучшее время именно члена БЗ?

Извиняюсь, выезжали. Я до 06 года не добрался, а там как раз группа за 5:53 проехала. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 07 November 2011 01:54
Только складывать нельзя Smile

Ну если не складывать, то мне средней 45 никогда не достичь! Sad
А так, сегодня 300 метров, завтра 500, глядишь и наберётся зачётный километр Smile
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Sat, 05 November 2011 12:02
(был с дикого похмелья и голодный) на каждой остановке по сникерсу, во время движения пил водочку водичку (1 литр ессентуков + 2 литра бонаквы)

Читал - считал, считал - читал... К себе примерял... Дикое похмелье, 1 л газировки и 2 л воды, на ходу, остановки со сникерсами... А воду Вы покупали в дороге или изначально везли с собой 3 бутыли?
При всем уважении... ну никак пазл не складывается! C математикой все понятно, проясните пож детали "по факту".
При случае, хотелось бы попробовать повторить с автором. Устроить гонку за лидером, так сказать) Изменено пользователем Balthazar Rockrider
0

Поделиться сообщением

заехал в магазин, купил сразу. вез все в заплечном рюкзаке, литр минералки на раме, акваминерале (или вонаква, не помню) в рюкзаке. через 30 км остановки, переливал минералку в литровую емкость, на раме и ехал дальше, когда задница затекала на длинных спусках вставал на педалях, делал разминку. как-то так. торопился на праздник иван-купала Laughing меня ждали.

P.S. если принципиально, могу повторить в эту среду с фотоотчетом, только в такой дубак никогда не катался и придется отменить очень много важных дел для пустого...
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Mon, 07 November 2011 21:07
заехал в магазин, купил сразу. вез все в заплечном рюкзаке, литр минералки на раме, акваминерале (или вонаква, не помню) в рюкзаке. через 30 км остановки, переливал минералку в литровую емкость, на раме и ехал дальше, когда задница затекала на длинных спусках вставал на педалях, делал разминку. как-то так. торопился на праздник иван-купала Laughing меня ждали.

P.S. если принципиально, могу повторить в эту среду с фотоотчетом, только в такой дубак никогда не катался и придется отменить очень много важных дел для пустого...

Нет, все понятно, да и в дубак конечно же не надо)))
0

Поделиться сообщением

судя по всему, в данном случае какие-то проблемы с настройкой велокомпа и ориентацией во времени...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 08 November 2011 09:21
судя по всему, в данном случае какие-то проблемы с настройкой велокомпа и ориентацией во времени...

Настройка компа? Вы имеете ввиду диаметр колеса выставить? Так я рулеткой мерял (пользоваться умею). К тому же сверялся с навигацией garmin и прочими картографическими сервисами тырнета. Ну а во времени ориентируюсь неплохо по цыферкам в мобильном телефоне.

какие версии еще будут? Laughing
Предположу, что земля крутилась быстрее, ветер дул в спину сильный, луна висела над головой и своим притяжением компенсировала силу притяжения Земли, снижая трение в узлах велосипеда... Smile Изменено пользователем StainlessSteel
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас