Please log in.

Author_Kinetic

Тёрки про среднюю скорость

110 сообщений в этой теме

StainlessSteel писал(а) Tue, 08 November 2011 10:35
Предположу, что земля крутилась быстрее

Но это действительно так, скорость вращения Земли со временем уменьшается. Говорят, при динозаврах сутки минут на 15 короче были.
0

Поделиться сообщением

В 2000 году (когда машин на асфальте было поменьше)катал я на железном орплане на клинчерах.Летом я не работал и старался каждый день накатывать соточку с Гражданки по выборгскому через Осиновую рощу и Агалатово, Елизаветинку до Медного оз.и обратно тем же путем.Получалось меньше 3 часов.Финишный рывок делал на Северном от Есенина до Культуры.Комп показывал 60.Что характерно-на спусках тоже быстрее не разогнаться ибо катал без контактов и тупликсов на самой мощной передачи и быстрее крутить не мог т.к.ноги слетали.На той же передачи вкатывал в Парголовский подъем,внизу разгонялся до 50 а наверху было 30.Правда тогда ябыл моложе и зимой активно катал на лыжах.На ВИФКе 50 коньком из 3 часов выкатыва.Опять же на работу тратил мало времени и катал почти каждый день.Да,лыжами яс детства занимался да еще немного штангой,наверно поэтому с коленями все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Человеку вынужденному тратить время на работу,каким бы способным он не был,не достигнуть результатов тех кто зарабатывает спортом и пользуется специфической мед помощью.Поэтому не одобряю спорт как способ зарабатывания денег.Считаю что спортом надо зарабатывать положительные эмоции и здоровье.
0

Поделиться сообщением

да нет, дружище, ни чего личного... просто я эту дорогу очень хорошо знаю, у меня дом в деревне Гоморовичи... тяжелая дорога...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 08 November 2011 12:42
у меня дом в деревне Гоморовичи... тяжелая дорога...

так я еще в первом сообщении написал про первые 15 км. это как раз между Подпорожьем и д.Гоморовичи. А дальше, сразу после Гоморович - затяжной такой подъем с малым градусом, а потом спуск, а потом горка классная, и такой же крутой подъем.... а потом.... мега-крутая горка, с которой видно Онего, так я 60 разогнался, руки с руля снял (снимал видео) и чуть под встречный автобус не угодил на повороте внизу горки (руль стало бить сильно, видимо восьмерочка присутствует).

А в Гоморовичах у меня у дядьки дом, он в СПб живет, иногда приезжает туда по рыбалке, охоте, Романов Михаил зовут Smile

sorry за оффтоп
0

Поделиться сообщением

к своему стыду летом туда не доехал... все как-то без велосипеда да на оффтопике... в следующем году посмотрю обязательно какая там средняя Smile

вообще, можно, наверное, там такую среднюю выехать - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xiadaqbgdjjotdbg Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Можно в следующем году попробовать вдвоем пройти этот маршрут. А какая ростовка рамы у Вас?
0

Поделиться сообщением

StainlessSteel писал(а) Tue, 08 November 2011 14:22
так я 60 разогнался, руки с руля снял (снимал видео)

Давайте видео! Smile
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Tue, 08 November 2011 20:20
Давайте видео! Smile
Подписываюсь! И я видео хочу! И 60 км/ч ехать без рук тоже хочу... Shocked
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас