Hello World!

Author_Kinetic

Тёрки про среднюю скорость

110 сообщений в этой теме

Не знаю с каким каденсом езжу, но всегда езжу быстро на прямой выжимаю 50.

indi писал(а) Thu, 20 October 2011 02:25

кассету в помойку однозначно, а вот система без 3-й звезды ещё, может, и покатает

С кассестой все в порядке, видимо потому что использую почти все звезды, в отличие от системы.

Езда 70% асфальт, 20% грунт, 10% непроходимая грязь

Цитата:
Это асфальт прилип к колесу и системе на фото

Там асфальт конечно Smile а бывает и так http://s017.radikal.ru/i419/1110/c6/d30d1db4009ct.jpg
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Thu, 20 October 2011 14:53
Не знаю с каким каденсом езжу, но всегда езжу быстро на прямой выжимаю 50.

Shocked может уже того - в сборную пора записываться???

PS что я делаю не так???
катаю регулярно круглогодично, месячный накат 1000 км с гаком, каденс при 28 км/ч 100-110, но вот скоростей типа 50 км/ч на МТБ по прямой не развивал никогда, только под горку. Изменено пользователем ViVSPb
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Thu, 20 October 2011 15:08
Так это я и писал

Ну а тебе писали, что ездишь ты неправильно, не так ногами крутишь и не те звезды используешь.
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Thu, 20 October 2011 15:13

PS что я делаю не так???
катаю регулярно круглогодично, месячный накат 1000 км с гаком, каденс при 28 км/ч 100-110, но вот скоростей типа 50 км/ч на МТБ по прямой не развивал никогда, только под горку.

А зачем тебе каденс 110 на 28 км/ч?
0

Поделиться сообщением

Ну кручу как удобно, привык переключать только задние звезды. А где можно почитать о правильном педалировании? Smile

На Кинетике на прямой 40 без проблем держу, до 50 могу рывок выжать. Под горку 63 макс выжимал в городских условиях.
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Thu, 20 October 2011 15:55
Ну кручу как удобно, привык переключать только задние звезды. А где можно почитать о правильном педалировании? Smile

В гуглях.
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Thu, 20 October 2011 05:55
На Кинетике на прямой 40 без проблем держу

Ух ты!
А в течение часа удержишь?
А то я всё парюсь-парюсь, разделочный вел уже купил, а всё никак не получается. А люди вон, на кинетиках такую ботву мочат!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 22 October 2011 02:53

Ух ты!

При попутном ветре 10-12м/c Surprised вполне несложно, а легче, криво настроить счетчик метража, но человек вряд ли спутает 40 с 33-35, а счетчик может))
0

Поделиться сообщением

На разделочном веле не разогнаться до 50? очень странно Smile

Ну зачем же час? минут 5-6 достаточно это 2-4км. Вот ездил с Купчино в Зелек, на велодорожке длительное промежутки времени удерживал ср. скорость 36км/ч учитывая не идеальность дорожного покрытия и усталость...

Ориентируюсь по GPS трэкам, в особых случаях измеряю расстояние на карте и рассчитываю со временем, погрешность практически отсутствует. Изменено пользователем Author_Kinetic
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Sat, 22 October 2011 04:34
Ну зачем же час? минут 5-6 достаточно это 2-4км. Вот ездил с Купчино в Зелек, на велодорожке длительное промежутки времени удерживал ср. скорость 36км/ч

Зелек->Питер или Питер->Зелек?? Учитывая что там почти всегда западное движение ветров, то скорее первый вариант или второй?
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Зелек->Питер или Питер->Зелек?? Учитывая что там почти всегда западное движение ветров, то скорее первый вариант или второй?

Зелек->Питер, тк. в Зелек ехал не особо спеша, назад ехал уже ночью вот и крутил на полную
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Fri, 21 October 2011 18:34
На разделочном веле не разогнаться до 50? очень странно Smile

А ты попробуй Smile

Я не говорю о "разогнаться". В хорошем спринте, да под ветерок, да с колеса чьего-нить быстрого и шестьдесят км/ч выдать можно.
А вот прокатить разделку сорок километров (и не линейную, ессно, а 20 туда - разворот - 20 обратно) и выехать из одного часа - вот это, типа, гроссмейстерская норма. И даётся она не так легко, как кажется при написании на форуме Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 22 October 2011 02:53
Author_Kinetic писал(а) Thu, 20 October 2011 05:55
На Кинетике на прямой 40 без проблем держу

Ух ты!
А в течение часа удержишь?
А то я всё парюсь-парюсь, разделочный вел уже купил, а всё никак не получается. А люди вон, на кинетиках такую ботву мочат!

Ну слава Богу! Я таки не одинок. А то уж почти комплексовать стал Laughing

У меня вопрос к топигстартеру: "пятая точка" все эти 5-6 минут со скоростью 40 км/ч где находится? На седле или в воздухе (педалируем "танцовщицей")?
0

Поделиться сообщением

Author_Kinetic писал(а) Sat, 22 October 2011 14:23
Танцуем часто Laughing

оно и видно Smile
В про-тур не пора?
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Sat, 22 October 2011 15:14
На алюминиевом КК в течении 11км поддерживал скорость 35-40км\ч в седле...а вы говорите...

И какая у тебя после этого получилась средняя? Smile
0

Поделиться сообщением

Олег, да брось ты это неблагодарное занятие. =)
Все равно этих бойцов невидимого фронта на гонках никто не увидит, а на форуме и первую космическую развить можно.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 23 October 2011 04:11
На алюминиевом КК в течении 11км поддерживал скорость 35-40км\ч в седле...а вы говорите...

Не понял вопроса, собственно путь длинной 11км и есть, от точки до точки так сказать (от дачи до города). Дорога по трассе, светофоров нету, асфальт хороший, машин мало, что ещё надо, что-бы хорошо ехать? Smile

На счёт точности велокомпьютера грешить нельзя, стоит старый добрый CAT-5, который сотни раз доказывал, что показывает достаточно точные показания (~0,3 врёт). Изменено пользователем Parievsky
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Tue, 25 October 2011 07:03

Не понял вопроса, собственно путь длинной 11км и есть, от точки до точки так сказать (от дачи до города). Дорога по трассе, светофоров нету, асфальт хороший, машин мало, что ещё надо, что-бы хорошо ехать? Smile

На счёт точности велокомпьютера грешить нельзя, стоит старый добрый CAT-5, который сотни раз доказывал, что показывает достаточно точные показания (~0,3 врёт).

Я повторю свой вопрос: при крейсерской "35-40" (в которой я не сомневаюсь, кстати), какая средняя скорость то получается?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 26 October 2011 05:47

Я повторю свой вопрос: при крейсерской "35-40" (в которой я не сомневаюсь, кстати), какая средняя скорость то получается?

Стыдно мне Embarassed у меня велокомп всегда показывает среднюю 20км/ч. несмотря на частые 33-35.
0

Поделиться сообщением

Sergeygrey писал(а) Wed, 26 October 2011 06:54

Стыдно мне Embarassed у меня велокомп всегда показывает среднюю 20км/ч. несмотря на частые 33-35.

Ну наконец то! Cool Теперь мне не стыдно, у меня на 50 км. пути вылезает средняя 24-25, притом что 33-35 уж ооочень не часто.
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Wed, 26 October 2011 08:52

Ну наконец то! Cool Теперь мне не стыдно, у меня на 50 км. пути вылезает средняя 24-25, притом что 33-35 уж ооочень не часто.

Притормаживаю часто, а велокомп мигает мне что давая езжай дальше) Возможно он учитывает "среднюю" даже когда "остановка по требованию") незнаю.. Изменено пользователем Sergeygrey
0

Поделиться сообщением

На счёт точности велокомпьютера грешить нельзя, стоит старый добрый CAT-5, который сотни раз доказывал, что показывает достаточно точные показания (~0,3 врёт).

Smile у меня получается 23 км до работы за 45 минут Smile при благоприятном ветре Smile при неблагоприятном 55 Smile, компа у меня нету
0

Поделиться сообщением

давай переформулируем

за сколько минут ты проезжаешь свои 11 км?
0

Поделиться сообщением

свои 5 копеек:
прошлым летом от дома до работы было 11км ровно - лучшее время 19:35 при довольно плохом асфальте, автор декстер ))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас