Hello World!

Alex HiNT

Южное кольцо

45 сообщений в этой теме

по-моему отличный вариант! если состоится, точно +1, проехать по колечку... а те кто не хочет накручивать км, могут ехать прямиком в Стрельну, как это предлагает Twinga... в таком раскладе можно и колечко побольше сделать...
0

Поделиться сообщением

Кста,для тех кто хочет прибыть прямо на точку,но не разу некатал или катал мало в Стрельне,можно устроить мини покатушку по ней,пока монстры замыкают кольцо Cool
0

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к последнему варианту, хотя и грунты по пути были бы весьма кстати на мой взгляд, сплошной асфальт скучно однако.
0

Поделиться сообщением

Пока +1 к последнему варианту. Присоединюсь (и буду стремиться вернуться Smile) в точке 8.

Предлагаю обществу рассмотреть ещё вариант под названием "Последний"-бис Smile : в случае хорошей погоды, после точки 18 прихватить кусочек типа "Шингарка-водовод-Петергоф"? Резонов тому вроде достаточно.
0

Поделиться сообщением

Если к праздникам не уберу вел на зиму, может быть присоединюсь. Проеду своим ходом до Стрельны.

А что там с датой? 4 у меня забито.

0

Поделиться сообщением

Только сейчас сообразил что 4-го и я немогу...тогда может 5 или 6-го?Наверно лучше 5-го,что б прийти в себя 6-го ))
0

Поделиться сообщением

эх.... нет у нас рокеров... 5-го 30 лет рок-клубу Smile Smile Smile возможно, предпочту концерт... жаль...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 26 October 2011 20:44
эх.... нет у нас рокеров... 5-го 30 лет рок-клубу Smile Smile Smile возможно, предпочту концерт... жаль...

дык, ему и посвятим
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 26 October 2011 22:45
Smile дык на концерт охота попасть...

И чаво ты там невидел-старых пердунов с ещё более старой музыкой,роняющих вставные челюсти в зал?Или накрашенных по моде 80-х бабушек в кожанных штанах еле натянутых на крестец 58\60 размера?Ушастых тонкошеих ментов?...Не,лучше южный слёт,по крайней мере на нём будет гораздо веселее,чем на нафталиновом концерте Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 26 October 2011 23:34

И чаво ты там невидел-старых пердунов с ещё более старой музыкой,роняющих вставные челюсти в зал?Или накрашенных по моде 80-х бабушек в кожанных штанах еле натянутых на крестец 58\60 размера?Ушастых тонкошеих ментов?...Не,лучше южный слёт,по крайней мере на нём будет гораздо веселее,чем на нафталиновом концерте Cool

К стати , да ...?
0

Поделиться сообщением

не соглашусь... на этот раз, на удивление, интересный состав...
ладно, зря я завел эту дискуссию... тема о другом... а это лично моя проблема выбора Smile
0

Поделиться сообщением

а мы свои нотки сыграем
тех кого послушать, уже нет
какие тридцать
если парни для себя тритцатник справляют, ради Бога
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
может и поможет
0

Поделиться сообщением

+1 конечно за!!!
Попробовать хочется пройти весь маршрутик. КрасноеСело-Мариенбург-КрСело вроде выжил.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 01 November 2011 23:04
Так,уже 2-е число...

вкатим?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас