Опубликовано: 25 октября 2011 г. по-моему отличный вариант! если состоится, точно +1, проехать по колечку... а те кто не хочет накручивать км, могут ехать прямиком в Стрельну, как это предлагает Twinga... в таком раскладе можно и колечко побольше сделать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Кста,для тех кто хочет прибыть прямо на точку,но не разу некатал или катал мало в Стрельне,можно устроить мини покатушку по ней,пока монстры замыкают кольцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Плюсуюсь к последнему варианту, хотя и грунты по пути были бы весьма кстати на мой взгляд, сплошной асфальт скучно однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. К 4-му не могу - съемки Желаю удачно закрыть сезон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Пока +1 к последнему варианту. Присоединюсь (и буду стремиться вернуться ) в точке 8. Предлагаю обществу рассмотреть ещё вариант под названием "Последний"-бис : в случае хорошей погоды, после точки 18 прихватить кусочек типа "Шингарка-водовод-Петергоф"? Резонов тому вроде достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Если к праздникам не уберу вел на зиму, может быть присоединюсь. Проеду своим ходом до Стрельны. А что там с датой? 4 у меня забито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Только сейчас сообразил что 4-го и я немогу...тогда может 5 или 6-го?Наверно лучше 5-го,что б прийти в себя 6-го )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. да, давайте на 5-е, я тоже 4-го работаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. +1 если в Пушкине подхватите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. эх.... нет у нас рокеров... 5-го 30 лет рок-клубу возможно, предпочту концерт... жаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 26 October 2011 20:44эх.... нет у нас рокеров... 5-го 30 лет рок-клубу возможно, предпочту концерт... жаль... дык, ему и посвятим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. дык на концерт охота попасть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 26 October 2011 22:45 дык на концерт охота попасть... И чаво ты там невидел-старых пердунов с ещё более старой музыкой,роняющих вставные челюсти в зал?Или накрашенных по моде 80-х бабушек в кожанных штанах еле натянутых на крестец 58\60 размера?Ушастых тонкошеих ментов?...Не,лучше южный слёт,по крайней мере на нём будет гораздо веселее,чем на нафталиновом концерте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Twinga писал(а) Wed, 26 October 2011 23:34Веталь писал(а) Wed, 26 October 2011 22:45 дык на концерт охота попасть... И чаво ты там невидел-старых пердунов с ещё более старой музыкой,роняющих вставные челюсти в зал?Или накрашенных по моде 80-х бабушек в кожанных штанах еле натянутых на крестец 58\60 размера?Ушастых тонкошеих ментов?...Не,лучше южный слёт,по крайней мере на нём будет гораздо веселее,чем на нафталиновом концерте К стати , да ...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. не соглашусь... на этот раз, на удивление, интересный состав... ладно, зря я завел эту дискуссию... тема о другом... а это лично моя проблема выбора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Веталь писал(а) Wed, 26 October 2011 22:45 дык на концерт охота попасть... а мы свои нотки сыграем тех кого послушать, уже нет какие тридцать если парни для себя тритцатник справляют, ради Бога может и поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. +1 конечно за!!! Попробовать хочется пройти весь маршрутик. КрасноеСело-Мариенбург-КрСело вроде выжил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Так,уже 2-е число... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Twinga писал(а) Tue, 01 November 2011 23:04Так,уже 2-е число... вкатим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Уже в покатушках http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=156540&start=0&rid=15124 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах