Опубликовано: 13 октября 2011 г. Всем добрый день, в субботу предлагаю прокатиться по маршруту Выборг - Дятлово - Краснофлотское - Уткино - Приветнинское - Зеленогорск - СПб. Выборг - Приветнинское - в основном грунтовые лесные дороги, гряземесилово не планируется, но лужи обходить придётся. Темп движения средний, без затупов. Электричка - спутник http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=696e6edb подсяду на Удельной. Участникам иметь свет! т. 911 995 8165 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Дождя вроде не обещают.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. Шикарно прокатились.... Даже с увлечением... Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. отлично покатались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) Спасибо всем участникам! Покатуха действительно удалась на 100%. Всё было очень позитивно. Изменено 16 октября 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. (изменено) iguana писал(а) Sun, 16 October 2011 13:19 гы хорошее местечко найдите 10 отличий это неделей раньше Изменено 16 октября 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Пупсен, тебе отдельное спасибо! Очень удачно попользовались треком, который ты когда-то выложил, правда в районе Краснофлотского ты, похоже, занимался сусанингом . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Александр, пожалуйста, рад старацца, только может Вы меня с кем-то перепутали ? я вроде не выкладывал ничего такого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Pupsen писал(а) Sun, 16 October 2011 22:41Александр, пожалуйста, рад старацца, только может Вы меня с кем-то перепутали ? я вроде не выкладывал ничего такого Теперь уже и я засомневался... хотя в голове отложилось именно это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах