Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) Всем добрый день, предлагаю прокатиться по красивым лесным дорожкам и малолюдным тропам, место старта ж/д Песочный, финиш платформа 63 км, подробности-смотрим трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bdthdxrsrsxyhnvt Дороги преимущественно лесные, думаю будет очень мокро и грязно, поэтому ехать будем не быстро 15-20 км/ч, будет один перекус на Медном озере и большой обед с костром в районе поселка Ольшаники. Магазины должны по пути быть, но как на деле-не знаю, рекомендую иметь с собой термос с чаем или чего покрепче , теплая запасная одежда. Покатушка состоится 16 октября, На электричке, с Финляндского вокзала В 09:31 , едем до ж/д Песочный, сбор всех на платформе Песочный, сам подсяду в Шувалово http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ef327a38 Изменено 14 октября 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. возможно +1 или +2, поближе будет ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. +1 на 16е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. +1 постараюсь. я велик отремонтировал. хочу перед зимой говны помесить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2011 г. Интересно. Я бы присоединился своим ходом от Песочного, а потом бы отсоединился в районе Люблино, чтобы своим ходом вернуться в город через Репино. Думаю, что до Люблино мне луж хватит. Тем более, что у меня бахил пока нет, так что ноги точно будут уже достаточно мокрыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Почти доезжаете до Линдуловской рощи. Как вариант можете сократить обед и проехать через рощу (там сейчас должно быть красиво), уехать из Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. от Песочки на Медное через Сертолово онли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. тоже сомневаюсь по проезжаемости в районе танкового полигона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. (изменено) tas83 писал(а) Tue, 11 October 2011 13:35тоже сомневаюсь по проезжаемости в районе танкового полигона Трек проложен там, где я лично ездил, во время учений, как правило, выставляют солдатиков и близко никого не подпускают. Один раз правда видели ученья танковые в районе танкового карьера, но они не стреляли, а просто гоняли туда сюда, тогда мы быстро свалили оттуда. Изменено 11 октября 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Интересненько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. И обратно своим ходом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. WlasoW писал(а) Tue, 11 October 2011 13:54tas83 писал(а) Tue, 11 October 2011 13:35тоже сомневаюсь по проезжаемости в районе танкового полигона Трек проложен там, где я лично ездил, во время учений, как правило, выставляют солдатиков и близко никого не подпускают. Один раз правда видели ученья танковые в районе танкового карьера, но они не стреляли, а просто гоняли туда сюда, тогда мы быстро свалили оттуда. недавно,месяц примерно назад пересекал полигон от З.Лицы до садоводств на КП сидел какой то ***,даже взглядом не повел в лесу шорхались толпы грибников за карьером налево ,где они катаются...наткнулся на их лагерь и отряд(человек 20-25 солдатиков и 4-5 машин). ...решил скорчить из себя заплутавшего,подъехал к одному из служивых..."так и так,на садоводства по этой дороге прорвусь?"(имел жпс,ну просто так спросил) - никто ничего не знал.на мое присутсвие в их "нейтральной" зоне никто вообще не отреагировал. это было помоему в будни,кажется в четверг(могу порыться ,найти свой трек и дату поездки) ps: тогда было довольно солнечно,и то грязи было намешено по самые втулки местами сейчас,после стольки дождливых дней я бы не рискнул испытывать удачу.много времени потерять можно,а в лесу если объезжать - полно колючки и прочего мусора уж лучше через сертолово либо белоостров объезд дать ----------------- Антош,а что эт за петля у тебя в треке между Медным и Пасторским? внизу ,параллельно твоему треку идет отличная дорога,всего с 1 переправой(квадрики съели дорогу+размыв по центру.все обходится справа без проблем)..хм та что у тя в треке,это где песка по колено на спуске..и по пути доты каура? далее от Пасторского до бетонки дорога супер,но с 1 хлипким скользким мостом и маленькой речушкой чуть далее врочем грязь помесить точно удастся вам))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. (изменено) DELETED писал(а) Tue, 11 October 2011 14:46 Антош,а что эт за петля у тебя в треке между Медным и Пасторским? внизу , та что у тя в треке,это где песка по колено на спуске..и по пути доты каура? нарисовал так трек, чтоб побольше километраж был и еще, когда я рисовал трек, то старался побольше высот задействовать, чтоб рельеф поинтереснее был , дорожек там в направлении пасторского озера много, по какой дорожке поедем, решим на месте Изменено 11 октября 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) Возможно +1 До Песочного как добираться будем? Своим ходом? Или на эл-ке? Сяду на Ланской. Изменено 12 октября 2011 г. пользователем LSD25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. LSD25 писал(а) Wed, 12 October 2011 08:21Возможно +1 До Песочного как добираться будем? Своим ходом? Или на эл-ке? На электричке, http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ef327a38 думаю на этой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. На участке 1-2 дорога - сплошная жижа растоптанная строительной/лесовозной техникой. Безобразие это случилось совсем недавно. Может проехать правее, а Сестру перейти где-то в районе точки 3, там она вроде поуже чем у Термолово, (более конкретно о переправе сказать ничего не могу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. "На участке 1-2 дорога - сплошная жижа" "и то грязи было намешено по самые втулки местами сейчас,после стольки дождливых дней я бы не рискнул испытывать удачу" см название покатушки - "осенний гряземес", зачем искать обходные пути, если цель - замесить грязь, да побольше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) Для тех кто понимает, есть разница между понятиями "гряземес" и "говномес" http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=72641&private=0 Извините за плагиат. Изменено 12 октября 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Небольшое уточнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Alek$andr писал(а) Wed, 12 October 2011 10:59Для тех кто понимает, есть разница между понятиями "гряземес" и "говномес" http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=72641&private=0 Извините за плагиат. такой грязи не будет!!! и такой!!! а то что у вас на фото, жиденькое и боле менее проезжабельное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. смогу поехать только 16-го, когда планируется гряземес?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Смотрю Кильполью опять в говномес подтягивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. tas83 писал(а) Wed, 12 October 2011 17:00смогу поехать только 16-го, когда планируется гряземес?) едем 16 в воскресенья, надеюсь с погодой не промахнемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. +1 Т.е. дороги преимущественно просёлочные и лесные ? по мне так, чем меньше асфальта тем лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. добавьте событие в велодату, чтобы перед глазами было -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах