Опубликовано: 6 января 2011 г. (изменено) Празднуем Рождество Христово в Лемболово! Катаемся на лыжах большой круг, Ближе к вечеру выходим на заветную поляну, разжигаем костер, накрываем праздничный шведский стол и празднуем. Будет Весело! Присоединяемся! Элку уточню завтра. 89213494863 Изменено 8 января 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. (изменено) ---------------------------------------------------------------- Изменено 7 января 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. у меня нету лыж ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. Сегодня были в Лемболово, 10-ка - классика ,Пятачок при мне Буран прошёл под конёк и потом под классику, трасса пухлая и узкая , один раз зарылся в боковину и упал. А так тихо и мирно, народу мало, Даже вывеску ЛМЗ на повороте сняли, но прокат работает. Допросил человечка бравшего на прокат он нашёл вполне приличные лыжи и 43-го размера модные боты за 300 р в день. Сказал есть и 44-ый - одна пара старые кожаные, из которых пальцы торчат , наверное я ещё в них катался 7 лет назад. Если ехать то со своим инвентарём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. я +1 ) купил лыжи ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. заинтриговали думаю присоединиццо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. Везет же некоторым . А я завтра с 8 утра сижу на тревожном телефоне сутки. Из города отлучатся не могу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. Судя по погоде надо парафинить красным свиксом,ну и "толчковую" с собой обязательно. Андрей, меня пьяницу возьмёшь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. эл-ка в 10-02 с ФВ обратно ориентируемся на 18-54 из Лемболово у кого найдется топорик - захватите. Я беру котелок для чая. не забываем пенки, налобники и теплую одежду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. хочу присоединиться, но никак не определюсь, какие лыжи брать- а)быстрые под конек, тогда с рюкзаком фигово, б)с насечками, которые нихрена не едут, так не в кайф кататься- жжужат сцуко, на спуске ведь же по трассе поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. (изменено) BELOрус писал(а) Fri, 07 January 2011 22:00какие лыжи брать-??? Смотри выше .... Бери свои BC, для конька там ныньче плохо всего 5 км , мягко, пушисто и узко. Изменено 7 января 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. (изменено) не, под конек не надо, бери классику, и желательно неузкую, а поедем скорее всего не по трассе, а может даже где-то и потопчем КРУЖКИ берите! Изменено 7 января 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2011 г. Batir писал(а) Fri, 07 January 2011 22:40не, под конек не надо, бери классику, и желательно неузкую, а поедем скорее всего не по трассе, а может даже где-то и потопчем КРУЖКИ берите! А может совместить, сначала кружок по трассе, а потом в лес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. (изменено) Приехали , коньковые лыжи ни разу не нужны были , всё прошло замечательно, и фонари пригодились и мазь держания, и термосы и крыжки от них, и гамаши. Ноги мокрые - рожа довольная. http://photofile.ru/users/salavilavat/150819522/all/ Трек в приложении, пройдено чуть больше 18 км. Для сравнения во втором архиве добавил трек Лемболовского веломарафона и Трек Лемболовской 10-ки с небольшим хвостиком, когда увидел процессию следовавшую за Иванычем на его ДР ФОТКИ ВКОНТАКТЕ Изменено 8 января 2011 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. ах, обидно- а у меня в 6 утра потекло с потолка, оттепель, блин, и пришлось вместо лыжной прогулки бороться с водой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. Да, очень хорошо покатались. Особенно удались горки в кромешной темноте! Так кто же все-таки там на спусках (когда половина народу уже валялась) мрачно сказал: Не люблю лыжами натыкаться на мягкие тела! Никто потом в электричке не признался. )) Мои Фотки, то, что мы с Эдиком совместно наснимали. Мувики на моем домашнем компе почему-то не открываются, даже не знаю, что там получилось. http://picasaweb.google.com/Elena.Amateur/20110108?authkey=Gv1sRgCMWX-4-Q0OrESA# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. ElenaS писал(а) Sat, 08 January 2011 23:12 Мувики на моем домашнем компе почему-то не открываются, У пентаксовских мувиков свой кодек, надо ставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. спасибо всем и главное Батиру ) славно покатались, а глядя сегодня заокно, еще и очень вовремя покатались ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. Спасибо ЗАТЕЙНИКУ и участникам! Было ЗДОРОВО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. Galin писал(а) Sun, 09 January 2011 19:47Спасибо ЗАТЕЙНИКУ и участникам! Было ЗДОРОВО! Присоединяюсь! Понравилось! Особо горки в потемках. Думаю завтра повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. (изменено) Coyote писал(а) Sun, 09 January 2011 20:08Galin писал(а) Sun, 09 January 2011 19:47Спасибо ЗАТЕЙНИКУ и участникам! Было ЗДОРОВО! Присоединяюсь! Понравилось! Особо горки в потемках. Думаю завтра повторить. Отлично погуляли. Во сколько хочешь двинуть? Я тоже еще покатался бы завтра. Изменено 9 января 2011 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. AndreyG писал(а) Sun, 09 January 2011 20:20Coyote писал(а) Sun, 09 January 2011 20:08Galin писал(а) Sun, 09 January 2011 19:47Спасибо ЗАТЕЙНИКУ и участникам! Было ЗДОРОВО! Присоединяюсь! Понравилось! Особо горки в потемках. Думаю завтра повторить. Отлично погуляли. Во сколько хочешь двинуть? Я тоже еще покатался бы завтра. 15.49 из Девяткино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. а погода завтра как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. Coyote писал(а) Sun, 09 January 2011 20:54AndreyG писал(а) Sun, 09 January 2011 20:20Coyote писал(а) Sun, 09 January 2011 20:08Galin писал(а) Sun, 09 January 2011 19:47Спасибо ЗАТЕЙНИКУ и участникам! Было ЗДОРОВО! Присоединяюсь! Понравилось! Особо горки в потемках. Думаю завтра повторить. Отлично погуляли. Во сколько хочешь двинуть? Я тоже еще покатался бы завтра. 15.49 из Девяткино В потемках по ЛМЗ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. AndreyG писал(а) Sun, 09 January 2011 21:12Coyote писал(а) Sun, 09 January 2011 20:54AndreyG писал(а) Sun, 09 January 2011 20:20Coyote писал(а) Sun, 09 January 2011 20:08Galin писал(а) Sun, 09 January 2011 19:47Спасибо ЗАТЕЙНИКУ и участникам! Было ЗДОРОВО! Присоединяюсь! Понравилось! Особо горки в потемках. Думаю завтра повторить. Отлично погуляли. Во сколько хочешь двинуть? Я тоже еще покатался бы завтра. 15.49 из Девяткино В потемках по ЛМЗ? Дык днем же мне скучно на моей "классике" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах