Опубликовано: 29 сентября 2011 г. А что за гибрид такой я видел сегодня в салоне МТС? Garmin Asus на нем начертано. Может и мне надо? Никто не тестил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. (изменено) steelcat писал(а) Thu, 29 September 2011 14:47А что за гибрид такой я видел сегодня в салоне МТС? Garmin Asus на нем начертано. Может и мне надо? Никто не тестил? давно уже делают. обычнейшие смартфоны с предустановленым гарминовским софтом, батареи там тоже обычные, не шибко мощные и без погодоустойчивости Изменено 29 сентября 2011 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. steelcat писал(а) Thu, 29 September 2011 14:47А что за гибрид такой я видел сегодня в салоне МТС? Garmin Asus на нем начертано. Может и мне надо? Никто не тестил? Это в общем то уникальная шняга в некотором смысле. Уникальность ее - это гармин на андроиде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Michael_L писал(а) Fri, 30 September 2011 17:14 Уникальность ее - это гармин на андроиде. А в обычном аутдорном -- линукс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 30 September 2011 17:41Michael_L писал(а) Fri, 30 September 2011 17:14 Уникальность ее - это гармин на андроиде. А в обычном аутдорном -- линукс? какбе андроид - он на линуксовом ядре 2Michael_L: гармин на андроиде??? я слышал, что там винмобайл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) indi писал(а) Fri, 30 September 2011 18:07Bulawka писал(а) Fri, 30 September 2011 17:41Michael_L писал(а) Fri, 30 September 2011 17:14 Уникальность ее - это гармин на андроиде. А в обычном аутдорном -- линукс? какбе андроид - он на линуксовом ядре 2Michael_L: гармин на андроиде??? я слышал, что там винмобайл... http://www.garminasus.com/ Действительно, среди моделей с анроидом затесался и мелкософт. устройства с Windows Mobile начинаются на "M" (M10, M20), а устройства на ОС Android на "A" (A10, A50). Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем Michael_L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Меня удивляет другое, почему никто не смог выдрать софт оттуда, чтобы использовать на других Андройдах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. У мну такой. Очень хорошие карты мухос*аней На карте есть даже те посёлки которых уже фактически нет 2 батареи в комплекте, Но меня это не особо парит, при необходимости подключается к динамовтулке, чрез конвертер и заряжается Называется сиё чудо Garmin-Asus M10 ( на WM) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. (изменено) kampy писал(а) Mon, 03 October 2011 17:26Меня удивляет другое, почему никто не смог выдрать софт оттуда, чтобы использовать на других Андройдах. На эту тему подробности в этом топике присутствуют: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=834814&page=18 Если кратко -- они очень качественно попилили напильником ОС для интеграции в неё гармина, и толком неясно, чего выдирать. Пока самое доступное решение -- софт от навитела + конвертация гарминовских карт в навителовский формат. Изменено 7 октября 2011 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах