Опубликовано: 27 сентября 2011 г. (изменено) Мы с Машей приглашаем после финиша Адвенчи к нашему костру. На поляне старта http://maps.yandex.ru/?um=-PZw_nkZxplVjB8ySmBo2MlQN3gRvlOA&l=map Будет повод , шашлыки, сок, чай с сушками. Есть повод, шашлыки, пить сок, чай с сушками. Возможно костер будет организован и пораньше, зависит от кворума. Изменено 27 сентября 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. если у кого-то есть сомнения, "знает ли он нас лично" то вот фото приглашающей стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Лично моё свежее фото вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. карта титановая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. ГОРЬКО?!!!! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. и я поздравляю! зайду за съемником или просто так с тортиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Lynata писал(а) Wed, 28 September 2011 00:26и я поздравляю! зайду за съемником или просто так с тортиком Спасибо. Заходи за съемником. И на костерок тоже заходи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Мария писал(а) Tue, 27 September 2011 16:34если у кого-то есть сомнения, "знает ли он нас лично" то вот фото приглашающей стороны Обратите внимание, что речку Мария переходит без штанов, да еще и обед нанизывает на палку эту - амазонка. А когда примерно финиш у этого состязания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Strelban писал(а) Wed, 28 September 2011 23:27 А когда примерно финиш у этого состязания? Контрольное время истекает в 19:00. Но мы решили не участвовать чтоб пораньше начать все готовить. Так что приходить можно и пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. О как! Буду участвовать, и загляну командой, обещаю вести себя прилично (за рулём, трезвый) и не купаться без штанов (негде и холодно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Если кто еще не понял куда ехать, то вот точка на карте. http://maps.yandex.ru/-/CBeDnOnb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Insight писал(а) Sat, 01 October 2011 00:23Если кто еще не понял куда ехать, то вот точка на карте. http://maps.yandex.ru/-/CBeDnOnb Маша и Максим! всем сердцем рад за Вас! счастья молодой семье и детишек побольше! Совет да Любовь! на послеадвенчик не поехал, простите- не смог себя заставить выйти из дому после жестокой командировки в Москву 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. у них там классно Костер самый большой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Strelban писал(а) Sun, 02 October 2011 01:01Костер самый большой ) Гостей тока как-то не видно. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Bulawka писал(а) Sun, 02 October 2011 02:06Strelban писал(а) Sun, 02 October 2011 01:01Костер самый большой ) Гостей тока как-то не видно. )) Я был гостем. Спасибо большое за торт и чай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Поздравляю! Совет, да любовь! Ну и много-много совместных путешествий и приключений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Спасибо за поздравления, друзья! Были рады всех видеть. Жаль "стойких" было мало, с ночевкой только студент да Пупсень остались. В лесу сейчас клёво, комаров нет, свежесть осени, еще и солнышко побаловало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Art писал(а) Sun, 02 October 2011 08:59 Я был гостем. Спасибо большое за торт и чай! В точку. Спасибо за торт Виктору и Стрельбану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Ребята, от всей души поздравляю! Горько! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Маша, Макс! Совет Вам да Любовь! Поздравляю! Горько! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Пожелаю еще много новых интересных походов и покатушек Совместных, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Присоединюсь к поздравлениям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Пусть ваша семейная жизнь складывается, как хорошая дистанция марш-броска (знаю, что вы оба любите эти соревнования): -красивые ровные тропки -азимут через лес, а иногда и бурелом, -броды и переправы, -хождения вокруг КП, который где-то рядом -местами болота -масса других препятствий, о которых и не подозреваешь на старте. И чёрт с ним, со взятием КП и с контрольным временем - главное, без разделений!!! Горько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах