Опубликовано: 19 сентября 2011 г. http://www.rossiya-airlines.e-retail.amadeus.com/plnext/pulkovo/Override.action спец предложение однако. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 12:07http://www.rossiya-airlines.e-retail.amadeus.com/plnext/pulkovo/Override.action спец предложение однако. Из-за признания независимости Палестины евреи всерьёз подумывают о покидании Израиля. Видал такой сюжет по тв. Это так, к слову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 12:07http://www.rossiya-airlines.e-retail.amadeus.com/plnext/pulkovo/Override.action спец предложение однако. Error 400--Bad Request From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1: 10.4.1 400 Bad Request The request could not be understood by the server due to malformed syntax. The client SHOULD NOT repeat the request without modifications. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Порой интересные вещи про Израиль узнаешь из источников в СНГ и Балтии.Например,прочел недавно в postimees.ee, что задержан палестинец,пробравшийся в палатку протестующий дам в центре Тель-Авива и домогался их . Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Дядя Вова писал(а) Mon, 19 September 2011 13:37Порой интересные вещи про Израиль узнаешь из источников в СНГ и Балтии. Вот вчера, например... включаю ящиг, говорят, шо радиус действия палестинских жыжыгалок увеличился, и позволяет им накрывать пол-Израиля. Это так? Пысы. Почему-то никогда не было желания туда съездить... даже забесплатно. Нет, если б я был евреем, или же очень верующим человеком, возможно, у меня появился бы интерес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) VladG писал(а) Mon, 19 September 2011 13:30 Вот вчера, например... включаю ящиг, говорят, шо радиус действия палестинских жыжыгалок увеличился, и позволяет им накрывать пол-Израиля. Это так? Не слышал про такое. Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 19 September 2011 12:37Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 12:07http://www.rossiya-airlines.e-retail.amadeus.com/plnext/pulkovo/Override.action спец предложение однако. Из-за признания независимости Палестины евреи всерьёз подумывают о покидании Израиля. Видал такой сюжет по тв. Это так, к слову. Дада. Евреи массово покидают Израиль изза признания независимости от Палестины. . ЧЕстно говоря, это конечно не форум для трепа на эту тему, но евреи - за палестину. Ведь сегодня ЗЕМЛЯ - это дерьмо. А ЛЮДИ - это все. А ОСТУТСТВИЕ ЛЮДЕЙ - это нереальное щастье. Посему, я как человек бывший в Израиле 7 (семь) раз должен констатировать: подавляющее большинство за создание арабского государства с ПОЛНЫМ выселением туда всех арабов, и возврат оттуда всех евреев. У меня полное ощущение, что евреи МЕЧТАЮТ жить БЕЗ арабов. и им необходимо арабское государство для трансфера арабов туда. Вопросы лишь в границах. И именно это тормозит процесс. Как провести границы? А признать государство без границ- это война. Вот в чем проблема. Ну прикинь: в России спросили бы: вы за образование исламского халифата на северном кавказе? ну конечно за - и немедленно визы, погранзоны, колючая проволока и никаких более Кондопог. Замечу- я излагаю то что видел своими глазами, а не то что я сам лично считаю хорошим, плохим и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 12:07 спец предложение однако. С 15 сентября по 04 октября авиакомпания «Россия» проводит распродажу авиабилетов на собственные рейсы. СПб-Тель-Авив СПб - 6090 руб (!). Оценил и принял к сведению. И по отношению к бякерам приемлемо, из правил провоза: «Багаж пассажира по сумме трех измерений не должен превышать 203 см., и весить не более 32 кг». 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 15:51Дада. Евреи массово покидают Израиль изза признания независимости от Палестины. . ЧЕстно говоря, это конечно не форум для трепа на эту тему, но евреи - за палестину. Если честно, я не очень в курсе кто там за что, но старушки-еврейки, плачущие на чемоданах, выглядели в сюжете ну очень натурально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) poland писал(а) Mon, 19 September 2011 17:01Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 12:07 спец предложение однако. С 15 сентября по 04 октября авиакомпания «Россия» проводит распродажу авиабилетов на собственные рейсы. СПб-Тель-Авив СПб - 6090 руб (!). Оценил и принял к сведению. И по отношению к бякерам приемлемо, из правил провоза: «Багаж пассажира по сумме трех измерений не должен превышать 203 см., и весить не более 32 кг». Не забудьте учесть, что 1 взрослые x(6 020 +3 498(сборы)) = 9 518 RUB Впрочем все равно недорого, но не за бесценок Для сравнения у них же со 2го по 12 января 1 взрослые x (16 600+ 3 498)=20 098 RUB Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем kampy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 19 September 2011 19:51Змей Гуревич писал(а) Mon, 19 September 2011 15:51Дада. Евреи массово покидают Израиль изза признания независимости от Палестины. . ЧЕстно говоря, это конечно не форум для трепа на эту тему, но евреи - за палестину. Если честно, я не очень в курсе кто там за что, но старушки-еврейки, плачущие на чемоданах, выглядели в сюжете ну очень натурально. А плакали они отчего? Оттого что покидали родной край? . Нет, это увы, как ни печально, перенос наших реалий на их почву. В Израиле в кризисные годы наблюдается приток населения, а не отток. (сейчас по статистике как раз приток). Хотя при этом движение в обе стороны. Страна сионистская - если вдруг война - люди реально тыщами летят Родину защищать, хотя реально есть и те, которые летят подальше. Как это объяснить... ну как у нас в 1941 году. Вроде враг у ворот, а люди в военкомат. Не в ОВИР, а в военкомат. ИМ есть что защищать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 19 September 2011 18:51 Если честно, я не очень в курсе кто там за что, но старушки-еврейки, плачущие на чемоданах, выглядели в сюжете ну очень натурально.Бред какой-то.Очень хочется посмотреть этот сюжет,где-бы ссылочку найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Дядя Вова писал(а) Mon, 19 September 2011 23:55Бред какой-то.Очень хочется посмотреть этот сюжет,где-бы ссылочку найти? http://www.1tv.ru/news/world/185720 (Похоже, я слегка преувеличил эмоциональную окраску.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Плачущие на чемоданах старушки то где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Дядя Вова писал(а) Tue, 20 September 2011 01:40Плачущие на чемоданах старушки то где? Bulawka писал(а) Tue, 20 September 2011 01:17(Похоже, я слегка преувеличил эмоциональную окраску.) Чемоданы есть, старушки есть, а слёзы, похоже, мне примнились, соглашусь. Я не пойму, ты считаешь что из сюжета НЕ следует, что многие жители Израиля всерьёз подумывают о выезде из Изралия, но не у всех желающих есть возможность это осуществить, и поэтому они грустят??? По-моему, следует. Другое дело что сюжет может быть неточен, тенденциозен и т.п. И на мой взгляд, сюжет как раз про то, что изменяющаяся структура тамошнего мира (в смысле мироустойства) толкает людей на покидание насиженных мест, в т.ч. ех-СССР-цы подумывают о возвращении в Россию, но не у всех есть возможность это осуществить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Там есть в сюжете один милый персонаж http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80,_%D0%98%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C Давай тему закроем. Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 September 2011 01:49 Другое дело что сюжет может быть неточен, тенденциозен и т.п. Ну ты и сам ответил на вопрос . Слез не было . ПОтому что сюжет переносит наши российские ментальные проблемы или достоинства на другие страны. А у них статистика такая: 30 000 в год уезжают - приезжают. Не теряя ни пенсий, ни квартир, ни гражданства. У нас иное, более сакральное отношение к стране. Уехал типа на ПМЖ в Финляндию, Канаду - уже типа бросил родину на произвол судьбы .Тут понятно, слезу, все такое. А там всегда в любой момент в аэропорту есть люди, уезжающие пожить по всему миру. И прибывающие обратно тоже есть. Собственно меня и задело то, что наши сми идут тем же путем, что европейские о нас. Я когда работал в Испании был просто потрясен тем, что показывали про Россию. Кроме бомжей и голодающих сюжетов не было. Разве что еще взрыв какой . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) Нужны ли какие то дополнительные документы (ваучер, страховка, бронь гостиниц, деньги) для въезда в Израиль. Спасибо. Изменено 17 октября 2011 г. пользователем grey67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 20 September 2011 10:05 Можно ли попутно (виза на границе) посетить Иорданию, Ливан, Сирию? Практикуют ли в Израиле и округе ночевки в палатках (спальниках)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 10:21Нужны ли какие то дополнительные документы (ваучер, страховка, бронь гостиниц, деньги) для въезда в Израиль. Спасибо.Из вышеперечисленного обязательны только медстраховка и деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 12:35 Практикуют ли в Израиле и округе ночевки в палатках (спальниках)? Здесь и отчет ЕхЕ Изменено 18 октября 2011 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. (изменено) grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 10:35 Можно ли попутно (виза на границе) посетить Иорданию, Ливан, Сирию? Практикуют ли в Израиле и округе ночевки в палатках (спальниках)?В Иорданию можно,в Сирию и Ливан никак. Ночевки в В Израиле палатках практикуются и с этим проще,чем в Зап.Европе. В округе ,т.е. в Иордании, дикий кемпинг запрещен. На Мертвом море : На Голанах : В Эйлате : Изменено 17 октября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Дядя Вова писал(а) Mon, 17 October 2011 14:37grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 10:21Нужны ли какие то дополнительные документы (ваучер, страховка, бронь гостиниц, деньги) для въезда в Израиль. Спасибо.Из вышеперечисленного обязательны только медстраховка и деньги. Денег сколько хотят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 16:33Дядя Вова писал(а) Mon, 17 October 2011 14:37grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 10:21Нужны ли какие то дополнительные документы (ваучер, страховка, бронь гостиниц, деньги) для въезда в Израиль. Спасибо.Из вышеперечисленного обязательны только медстраховка и деньги. Денег сколько хотят? Они ничего не хотят.Это Вам нужно,а сколько,Вам решать. Наверное Вас интересует,будут ли погранцы считать Ваши деньги? О таком не слышал.Наверное могут,если захотят.И если Вы скажете,что снимете в Иерусалиме отель на неделю,а у вас всего 300$ наличкой и нет ни VISA ,ни MasterCard, то может им это не понравится,а если Вы с великом и с пaлаткой- то какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Дядя Вова писал(а) Mon, 17 October 2011 19:35grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 16:33Дядя Вова писал(а) Mon, 17 October 2011 14:37grey67 писал(а) Mon, 17 October 2011 10:21Нужны ли какие то дополнительные документы (ваучер, страховка, бронь гостиниц, деньги) для въезда в Израиль. Спасибо.Из вышеперечисленного обязательны только медстраховка и деньги. Денег сколько хотят? Они ничего не хотят.Это Вам нужно,а сколько,Вам решать. Наверное Вас интересует,будут ли погранцы считать Ваши деньги? О таком не слышал.Наверное могут,если захотят.И если Вы скажете,что снимете в Иерусалиме отель на неделю,а у вас всего 300$ наличкой и нет ни VISA ,ни MasterCard, то может им это не понравится,а если Вы с великом и с пaлаткой- то какие проблемы? Значит страховка и обратный билет достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах