Джинн

Украдено два байка Giant XTC Composite 2 и Cube Acid (нападение + гра

156 сообщений в этой теме

Pavle писал(а) Tue, 27 December 2011 15:11

В смысле что сабж и то что велики > 100К - просто совпало так?

Велики по 100 тыщ? А реально продать за сколько можно?
0

Поделиться сообщением

NoName писал(а) Thu, 15 December 2011 20:50

Вы не поверите, но «нормальные люди» нас, лисопедистов, не любят.

в кавычки, это вы точно вставили, тока таким "нормальным" не тока велосипедисты мешают-раздражают.
а и пешеходы и мотоциклисты и даже автомобилисты. а уж как их светофоры раздражают...

NoName писал(а) Thu, 15 December 2011 20:50

Ну, видимо, вы общаетесь с водителями у которых есть велосипеды Wink
Оно конечно что бы ездить по дороге нужна яркая одежда.... но вот я считаю что велосипедистам не место на дороге.

как и водительские права.
потому как ППД РФ считает велосипед ТС. о чем водители без прав или купившие их, даже не догадываются.
а ТС обязаны ездить по дороге.

какой вывод. это вы общаетесь, с купившими права, а значит не адекватами.
[/off]
вобщем если его правильно опознали, баньте его. не на этом форуме в первый раз, не на этом в последний.

сори за офтоп.

по теме: без предел.

0

Поделиться сообщением

к этому надо быть готовым, и главное вовремя втопить, не даром же на колесах... ну а если не удалось, то остается всеми силами не дать украсть ублюдкам велосипеда, есть простой способ перцовый баллон, пшикнул в лицо и ублюдок уже далеко не уедет... ведь тот кто идет в нападение уже заведомо рассчитал силу возможного сопротивления а перцовка застанет их врасплох Mad
0

Поделиться сообщением

Dmitron писал(а) Sat, 11 February 2012 01:14
к этому надо быть готовым, и главное вовремя втопить, не даром же на колесах... ну а если не удалось, то остается всеми силами не дать украсть ублюдкам велосипеда, есть простой способ перцовый баллон, пшикнул в лицо и ублюдок уже далеко не уедет... ведь тот кто идет в нападение уже заведомо рассчитал силу возможного сопротивления а перцовка застанет их врасплох Mad

помоему перцовый балон может не дать ожидаемого,если враг пьян,под веществами и не адекват.есть балончики со смесями из 2 или трех веществ,там вероятность больше. а еще главное самому не хапануть,эт тоже не легко Smile
0

Поделиться сообщением

Димдимдим писал(а) Sun, 26 February 2012 21:25

помоему перцовый балон может не дать ожидаемого,если враг пьян,под веществами и не адекват.есть балончики со смесями из 2 или трех веществ,там вероятность больше. а еще главное самому не хапануть,эт тоже не легко Smile

а если ветер тебе в лицо?)
зубцы системы мне кажутся более сильным оружием)))
0

Поделиться сообщением

к этому надо быть готовым, и главное вовремя втопить, не даром же на колесах... ну а если не удалось, то остается всеми силами не дать украсть ублюдкам велосипеда

В данном случае проще всего было бросить велы в Неву.
А то и прыгать самостоятельно.
Достать их потом вполне реально (хотя велы легкие и наверняка плавучие, тогда беда), а ублюдки вряд-ли станут возится.

Но кто-ж мог предполагать что все закончится именно так Sad
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan писал(а) Sat, 10 March 2012 03:11
Димдимдим писал(а) Sun, 26 February 2012 21:25

а если ветер тебе в лицо?)
зубцы системы мне кажутся более сильным оружием)))

предлагаешь по бырому систему раскрутить?))
0

Поделиться сообщением

Sergei писал(а) Sat, 10 March 2012 10:13
к этому надо быть готовым, и главное вовремя втопить, не даром же на колесах... ну а если не удалось, то остается всеми силами не дать украсть ублюдкам велосипеда

В данном случае проще всего было бросить велы в Неву.
А то и прыгать самостоятельно.
Достать их потом вполне реально (хотя велы легкие и наверняка плавучие, тогда беда), а ублюдки вряд-ли станут возится.

Но кто-ж мог предполагать что все закончится именно так Sad

ага прикинь так подойдут до тебя просто из любопытства а ты возьми вел и брось в неву Smile
0

Поделиться сообщением

Почитала - в шоке. А мне-то что делать? Драться я не умею, выворачиваться тоже, очень быстро уехать, так чтобы на разгоне не догнали бегом наверно не смогу. Отдать велик и просить, чтобы по зубам не били? Пипец! Изменено пользователем ledok
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Mon, 09 April 2012 01:49
Почитала - в шоке. А мне-то что делать? Драться я не умею, выворачиваться тоже, очень быстро уехать, так чтобы на разгоне не догнали бегом наверно не смогу. Отдать велик и просить, чтобы по зубам не били? Пипец!

Шокер. Купите себе хороший шокер. Ну или катайтесь с мужчиной соответствующей комплекции
0

Поделиться сообщением

Почитала - в шоке. А мне-то что делать? Драться я не умею, выворачиваться тоже, очень быстро уехать, так чтобы на разгоне не догнали бегом наверно не смогу. Отдать велик и просить, чтобы по зубам не били? Пипец!

главное не бояться Smile да и это все же единичные случаи,да и вы я так понял девушка к тому же Smile
0

Поделиться сообщением

Ага одного шокером, а другие тебя бутылками по голове. Еще со злости и добавят. А то, что я не мужчина - так кого это когда спасало в современном мире?
К сожалению, не всегда получается кататься со своим мужчиной. Да и потом, я на велике с работы еду, а работаем мы с ним в разных местах.
Короче делаю очередной неутешительный вывод о нашей жизни - в нашей стране страшно иметь машину, квартиру и даже велик - ибо все это могут отобрать (И ДАЖЕ ВЕЛИК!), побить, покалечить - и никому ничего за это не будет. А ми-полиции пофиг - и главное, чтобы заявление никто не писал.
0

Поделиться сообщением

ledok писал(а) Mon, 09 April 2012 11:27

Короче делаю очередной неутешительный вывод о нашей жизни - в нашей стране страшно иметь машину, квартиру и даже велик - ибо все это могут отобрать (И ДАЖЕ ВЕЛИК!), побить, покалечить - и никому ничего за это не будет. А ми-полиции пофиг - и главное, чтобы заявление никто не писал.

Ну вообще-то это у нас в стране всегда было, только за последний десяток лет народ распустился окончательно, благо карательные органы, да и законы (точнее их отсутствие) этому сильно способствуют. Плюс отсутствие воспитания и понятий об этике и морали. Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Отдать велик и просить, чтобы по зубам не били? Пипец!

Да.
Велик N x штукабаксов
Зубы (импланты) N x штукабаксов + время + боль + стресс + не факт что приживутся

И по идее -
Сегодня в час ночи на набережной у пл. Александра невского было украдено 2 байка. Подъехали четверо на машине, вышли трое мужиков

как-то ето...

Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Sun, 15 April 2012 00:05

"Терпила не терпел" в действии.

Дык то Cаркисян. Еще Калоева не забудь. Как говорил Ося в таких случаях "что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил"
0

Поделиться сообщением

я тут расстроился, что у меня из парадки укатили велос...а тут такой беспредел....всецело поддерживаю пострадавших.выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Хорошо, что всё обошлось.

Надо полагать, в скором времени всех членов той шайки настигнет-таки естественный отбор.
0

Поделиться сообщением

к примеру: внезпное жигули, на перекресте, с такими же смуглокожими или вдруг образовавшаяся яма с кипятком Smile
0

Поделиться сообщением

Pavle писал(а) Mon, 09 April 2012 18:04
Отдать велик и просить, чтобы по зубам не били? Пипец!

Да.
Велик N x штукабаксов
Зубы (импланты) N x штукабаксов + время + боль + стресс + не факт что приживутся

На колени хоть не надо вставать когда просить?
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Mon, 21 May 2012 11:44

Да там все правильно написали,
пускай даже 3 штуки за байк, всегда меньше чем совокупность байк, люли, травма, карательная стоматология, даже чисто по деньгам, без учета "нравственных и физических страданий".
Не все же рэмбы.
Тем более тут девушка.

С другой стороны обычно никто и не спрашивает.
0

Поделиться сообщением

FOGBANK писал(а) Tue, 22 May 2012 04:50

пускай даже 3 штуки за байк, всегда меньше чем совокупность байк, люли, травма, карательная стоматология, даже чисто по деньгам, без учета "нравственных и физических страданий".
Не все же рэмбы.
Тем более тут девушка.

Человек тогда становиться человеком, когда откладывает дубину и вступает в переговоры.
Если переговоры невозможны - остается только драться.
Если у противоположной стороны большое численное превосходство - главное в человеке ноги - и этого никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

FOGBANK писал(а) Tue, 22 May 2012 04:50

Не все же рэмбы.
Тем более тут девушка.

Я не про девушку, а про математические выкладки. Травма, стоматология... и что прямо так и скажешь "берите конечно велик, только по зубам не бейте пожалуйста. телефон и кошелек тоже конечно берите, только зубы не трогайте!"
Зубы наверно целы будут, а противно не будет потом?

А если бы все так реагировали, догадываешься во сколько раз число грабителей увеличилось бы? Такие случаи разбоя все-таки не каждый день случаются. А случаются они не каждый день именно потому что не все над зубами трясутся, и это делает жизнь таких воров опасной и непривлекательной. Каждый человек, дающий отпор, защищает не только себя, но и в каком-то смысле всех последующих.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Tue, 22 May 2012 12:13

Я не про девушку, а про математические выкладки. Травма, стоматология... и что прямо так и скажешь "берите конечно велик, только по зубам не бейте пожалуйста. телефон и кошелек тоже конечно берите, только зубы не трогайте!"
Зубы наверно целы будут, а противно не будет потом?

А если бы все так реагировали, догадываешься во сколько раз число грабителей увеличилось бы? Такие случаи разбоя все-таки не каждый день случаются. А случаются они не каждый день именно потому что не все над зубами трясутся, и это делает жизнь таких воров опасной и непривлекательной. Каждый человек, дающий отпор, защищает не только себя, но и в каком-то смысле всех последующих.

Ну, а как вариант, подкатят к тебе четверо, причем таких, что и против одного не выстоишь. Что выберешь, поехать в больничку с последним зубом и развороченными деснами, а то и вовсе в состоянии человек-растение, или спокойно скинешь вел/мобилу/лопатник и разойдешься краями?
0

Поделиться сообщением

Это на форуме легко рассуждать. В реальной ситуации совсем не до этого...
0

Поделиться сообщением