Опубликовано: 18 ноября 2011 г. NewYork писал(а) Fri, 18 November 2011 23:04Если Автору на свой байк еще не наплевать, плиз сообщить мне свой телефон, как домашний так и мобильный (в личку конечно). В понедельник пойду к начальнику охраны со служебной запиской на право взять записи с такого по такое. это что же за райдмассив такой у них стоит, что с той поры видео хранит? Или они его отдельно оставили не стирая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. если эти чмощники уехали на байках,значит они живут где то рядом?не поедут же они в час ночи в купчино или на долгое своим ходом?(отняли соты-значит хотели получить фору в несколько минут,за которые успеют доехать до "базы"),в мерс байки то не влезут...или ждала газель?тогда целеноправленно ехали за байками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Жесть, конечно, но непонятно что вас удивляет? В 2 часа ночи, да в таком наряде: , http://cs4920.vkontakte.ru/u269296/138692945/y_a343db9f.jpg - да в очках за 5 тыр... Поговорите с водителями, они практически все готовы порвать «байкеров», особенно в таких нарядах Да и сами «байкеры» далеко не отличаются «ровным» характером. Ну и как бы не забываем простой принцип- «не выпендриваться». Всегда во все времена колбасили тех кто выпендривается. Мтбшники несколько оторвались от реальности- катают по городу словно клоуны. Вычурный, буквально кричащий стиль «смотри какой я весь такой цветастый» Мы же не в индии! Большинство, конечно, снисходительно и с усмешкой наблюдают за этой вакханалией на улицах города, но как всегда есть такие кому охота почесать кулачки... Я только удивляюсь что таких случаев мало- «байкеры» реально бесят своей неадекватностью. По сабжу- удивляет только то, что укатили на велах... но может, тоже не против покатать. А то, что наехали на велосипедистов- никак не удивляет. Посидите летом на скамеечке, посмотрите как нагло себя ведут лисопедисты и как вызывающе выглядит их прикид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. malendos писал(а) Mon, 19 September 2011 00:37 вобще велы найти можно Смысл? Судя по описаниям очков, бабки у ТС есть. Проще купить новые. Тратить ещё время на поиски. Здоровье, конечно, жаль, но искать отморозков тоже смысла не вижу- очень трудно будет что то доказать. К примеру, скажут что вы первые их избили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) А надо чтоб чОрное все и чОткое?)))) Тролль детктЭ.)) Или просто школота.... Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем Alvin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Alvin писал(а) Wed, 14 December 2011 07:15Тролль детктЭ.)) Смысл тогда отвечать? Пролистывайте не глядя, делов то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Alvin писал(а) Wed, 14 December 2011 07:15А надо чтоб чОрное все и чОткое?)))) Я вам просто пытаюсь объяснить почему лисопедистов, а особенно ряженных мтбшников мягко говоря недолюбливают. Если вы считаете, что простые граждане о вас другого мнения, докажите А так да, скромнее надо быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. А ещё над мтбшниками сильно смеются осенью в слякоть и после дождя. Оне тогда особенно со спины смотрятся феерично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Alvin писал(а) Wed, 14 December 2011 07:15А надо чтоб чОрное все и чОткое?)))) Чтоб вам не было абидно, уточню, что так же народ посмеивается, к приемру, над "прокаченными" девяткам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) Лично я посмеиваюсь над неумелыми троллями Лично мне как то пофиг, что там видит моя спина. Ну и всем нормальным людям тоже... Смысл вообще писать всякую чушь на этом форуме?? Иди на ветку по самый красивый байк, там тебя оценят Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем Alvin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) NoName писал(а) Wed, 14 December 2011 07:08Жесть, конечно, но непонятно что вас удивляет? В 2 часа ночи, да в таком наряде: , http://cs4920.vkontakte.ru/u269296/138692945/y_a343db9f.jpg - да в очках за 5 тыр... То, что у парня хорошие очки, я бы ночью ни за что не понял (особенно- сколько они стоят) Вы ,видимо, по очкам большой спец. Если что, буду знать к кому обратиться. "Нарядов" на фото не вижу, хоть убей. Вижу велосипедистов одетых (частично) в одежду, предназначенную для езды на велосипеде. У нормальных людей это по вашему вызывает какие то негативные эмоции? Если бы они были одеты в серенькую (ночью-то, на дороге!), цивильную одежду(на велосипеде!), на них бы не напали? Не смешите мои носки. NoName писал(а) Wed, 14 December 2011 07:08 Поговорите с водителями, они практически все готовы порвать «байкеров», особенно в таких нарядах Бред. С водителями общаюсь достаточно.Более того был, пару раз свидетелем, того как знакомые водилы ругали серых и невзрачных велосипедистов- в потемках хрен увидишь.(или вы думаете, яркая одежда для чего делается?) Другое дело, что здесь мегаполис, здесь все готовы друг-друга порвать и все друг-другу мешают. И что? Передвигаться в городском трафике в брюках со стрелками. Любой средний велолюбитель обьяснит вам что это- мазахизм. Сейчас, слава богу, не 50е годы, когда мотокрос в кирзачах гоняли. NoName писал(а) Wed, 14 December 2011 07:08 Ну и как бы не забываем простой принцип- «не выпендриваться». Всегда во все времена колбасили тех кто выпендривается. Мтбшники несколько оторвались от реальности- катают по городу словно клоуны. Вычурный, буквально кричащий стиль «смотри какой я весь такой цветастый» Вы, видимо, на этом форуме не по адресу... Если бы вы начали вкатываться, врубаться мало мальски в тему, вы бы постепенно начали понимать, какую пишете сказочную по...нь Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем Mironov S.L. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Alvin писал(а) Wed, 14 December 2011 07:37 Иди на ветку по самый красивый байк, там тебя оценят А есть ли байк у Безымянного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Mironov S.L., Да ничего они не понимают, и не хочут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Кама скорее всего)) Я имел ввиду- пусть там троллит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2011 г. (изменено) Mironov S.L. писал(а) Wed, 14 December 2011 23:42 У нормальных людей это по вашему вызывает какие то негативные эмоции? Вы не поверите, но «нормальные люди» нас, лисопедистов, не любят. Вот, к примеру, из за таких дятлов: Видел "колонну" велосипедистов на проспекте притыцкого - шли по крайней левой(!) полосе без "прикрытия" еще и не выдерживая дистанцию между собой (практически по два в ряд). Было острое желание вызвать ГАИ, очень жалею что подавил его. http://auto.onliner.by/2011/03/09/dtp-528/ http://izhevsk.ru/forum_light_message/12/307260-m4248561.html Mironov S.L. писал(а) Wed, 14 December 2011 23:42 Если бы они были одеты в серенькую (ночью-то, на дороге!), цивильную одежду(на велосипеде!), на них бы не напали? Дык проблема ведь не только в одежде. Скорее всего до этого кто то из лисопедистов «напряг» мерседесездаков. Вот оне и решили отыграться на любых других. А велы, скорее всего, выкинули чз пару килОметров. Это только для велосипедистов велосипед это «байк». Для остальных- велик и велик. Mironov S.L. писал(а) Wed, 14 December 2011 23:42 Бред. С водителями общаюсь достаточно.Более того был, пару раз свидетелем, того как знакомые водилы ругали серых и невзрачных велосипедистов- в потемках хрен увидишь.(или вы думаете, яркая одежда для чего делается?) Ну, видимо, вы общаетесь с водителями у которых есть велосипеды Оно конечно что бы ездить по дороге нужна яркая одежда.... но вот я считаю что велосипедистам не место на дороге. Езжу, конечно, по дороге, но у меня и зеркало есть, и крылья. Мне не нужно от луж шарахаться и обстановку сзади прекрасно вижу. Mironov S.L. писал(а) Wed, 14 December 2011 23:42Другое дело, что здесь мегаполис, здесь все готовы друг-друга порвать и все друг-другу мешают. И это нужно учитывать. Если серьёзно велосипедисты мешают как пешеходам, так и автомобилистам. Это нужно понимать и учитывать. Изменено 15 декабря 2011 г. пользователем NoName 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2011 г. не иначе ноунейма переехала толпа цветных байкеров и грубо надругалась шел бы на спб_авто, там бы жаловался на мудаков двухколесных, там поддержат и поймут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2011 г. (изменено) pedalist писал(а) Thu, 15 December 2011 22:27 Когда я прикупил это: ... - не то чтобы все резко изменилось, но вот оЧуЧать себя на дороге я стал иначе, в лучшую сторону. Докатывал свой сезон и утром уже было темно, а светом я так и не обзавелся, а дорога у меня на работу не освещенная и узкая Так вот одним ранним утром одел жилетку купленную в магазине, который специализируется на продаже всякого "хардваре" для предотвращения и тушения пожаров. Короче она сама желтая и обшита ядреными светоотражающими полосами, легкая и стоила фигню, около 200 рублей максимум (покупал давно и подробностей не помню), не застегивается, развевается на ветру. Так вот когда я ее одел, то по результатам использования, вспомнил свою веловылазку в Лаперанту (финляндия кто не в курсе ). Там уже при подъезде к границе, велосипедистов стараются объехать максимально безопасно Так вот с этой жилеткой-накидкой, те кто еще вчера практически выпихивали меня на обочину, объезжают почти по встречке Изменено 15 декабря 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2011 г. (изменено) NoName писал(а) Thu, 15 December 2011 20:50Вы не поверите, но «нормальные люди» нас, лисопедистов, не любят. Вот, к примеру, из за таких дятлов: Видел "колонну" велосипедистов на проспекте притыцкого - шли по крайней левой(!) полосе без "прикрытия" еще и не выдерживая дистанцию между собой (практически по два в ряд). Было острое желание вызвать ГАИ, очень жалею что подавил его. И надо было (серьезно). В семье не без урода. А по поводу деления на велосипедистов и нормальных людей (автомобилистов, видимо)... Не надо забывать, что большинство из тех, кто вызывают наибольшее раздражение- подростки 13-18лет (со всеми присущими возрасту тараканами) Те из моих давних знакомых, кто действительно катал не веле по дорогам "без башки" быстрее всего к этому охладели и к 18-20 годам обзавелись чем-нибудь более крутым- теми же девятками, например (Стали, видимо, "нормальными людьми" ) В основном по работе общаюсь в водителями- шоферами, далекими от велосипедизма. Может мне веэет (без подколов) NoName писал(а) Thu, 15 December 2011 20:50 Если серьёзно велосипедисты мешают как пешеходам, так и автомобилистам. Это нужно понимать и учитывать. Тогда уж либо тем, либо тем Если говорить от имени пешехода, то мне вот автомобилисты, очень мешают. Один подросток на BMX который меня подрежет на тратуаре раз в год вообще на этом фоне теряется и мне на него чихать. Зато, например, каждый день по зеленому переходишь- такое ощущение что "нормальные люди" ни светофора ни тебя не видят в упор. (Хорошо если есть светофор. Иначе битый час надо ждать того, кто "понимает и учитывает") Или у всех жена рожает? Права и кредитное ведро сейчас есть и у кривого, и у косого, к сожалению... Это я к тому начал. что делить надо не на МТБшников и автомобилистов, а на адекватных людей и дураков. И к тому, что в мегаполисе, ты один черт будешь кому-нибудь мешать. (если ты конечно на чем то едешь-на пешиков всем плевать, это понятно ). to Джинн & rom.ru: Сори за сообщения не по томе. Желаю, чтоб такие прецеденты вашей жизни больше не повторялись, удачи и здоровья! Изменено 15 декабря 2011 г. пользователем Mironov S.L. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Предлагаю Безымянного забанить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Странная история. Такое чувство, что быдлогопы мстили. Типа "эй, братаны, прокатимся пораёну, мне эти педики зеркало снесли, накажем их внатуре, чо!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Ребята, посмотрел на вас на фото - вы же для гопников живая мишень. Вам ночью только ехать можно, но не стоять. Займитесь общей физической подготовкой, это меняет людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. (изменено) Палки о энных концах. С волками жить по волчьи выть... Или Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Или *тут может быть Ваше жизненное напутствие* Изменено 25 декабря 2011 г. пользователем toocoolartyr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Скобарь писал(а) Mon, 19 December 2011 23:30Странная история. Такое чувство, что быдлогопы мстили. Типа "эй, братаны, прокатимся пораёну, мне эти педики зеркало снесли, накажем их внатуре, чо!" В смысле что сабж и то что велики > 100К - просто совпало так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Pavle писал(а) Tue, 27 December 2011 15:11 В смысле что сабж и то что велики > 100К - просто совпало так? я х.з. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Сижу читаю тут посты, капец...У нас в Уфе благо тенденция такая не наблюдается... Бывали канеш стычки с неблагоприятных районах, правда раз на раз не приходиться. К примеру народ сколько ни совался в те районы,все время доходило до драки. Я в одиночку ездил по тем районам, по самым темным закоулкам никого не встречал... За городом в основном люди попадаютсмя адекватные, сам в 3 часа ночи на трассе тормознула копейка с парнями, думал все приехал, ничо оказались адекватными... А в деревням обычно проблемы возникают с любителями выпить, но там все зависит от ситуации.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах