Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Шикарнейше прокатились.... было мегаздорово.... Хотя некоторая экзотика показалась излишней... Народ к такому не привык... ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. 62 км по мотивам «Песчаной улитки» (22/08/09). Подъёмы, спуски, лужи, праздничный стол. Понедельник почти полностью посвящу отмыванию велосипеда, одежды, сушки обуви. Респект участникам и организатору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Завтра скину трек покатушки, и маршрут на gpsies для наглядности, сегодня сил уже нет. Было очень интересно. В частности, та часть маршрута после поля и брода, по заросшей глухой дорожке. Место внушает мистический трепет. "Ведьма из Блэр" была снята примерно в таких декорациях. Сюжет шикарной грунтовки на Сосново через Иваново остался нераскрытым, что навеяло желание прокатиться теми краями еще раз в этом году, в общих чертах из Сосново через Иваново, Первомайское в Рощино или Зеленогорск. Нарисую маршрут. Фотки, сделанные на коммуникатор, ужасны по качеству. Вывешу лучшие, просто вспомнить и посмеяться, тоже завтра. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Прокатились отменно! Всем спасибо за отличное воскресенье! Отдельно благодарю Андрея за организацию такого мероприятия.. С меня баночка вкусного варенья = ! Вчера очень удачно заехала на автомойку около 23 часов бесплатно, видимо за «красивые глазки», мне помыли и просушили велосипед стал как новый=*! Теперь вот думаю, кто бы еще почистил мои кроссовочки и штанишки.. а то после таких шикарных грязевых ванн мне их еще дооооолго очищать ! Steklov, буду следить за предложением разведать путь из Сосново в Иваново.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. тааа, хорошо покатались! и поматрасили, и покрутили ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. кому я обещал ссылочку на ВР про "женские мечты" ?.. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=5942 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. и интересно, в чем же заключаются "женские мечты " по мнению настоящих отважных и сильных мужчин??? много-много спасибо))) за вчера спокойному и уверенному организатору. дорожка по лесу присоединяюсь - великолепна. хочется теперь по ней и правда прокатиться спортивно)) не хватило лишь озера на месте обеда. но на общем фоне позитивном эта нехватка совсем не столь критична благодарна за ожидание меня без упрёков. не думала, что въезд на станцию до начала поселка. а потом спасибо за очень своевременый привет на черном авто, за звонок Антону, Насте и кому-то еще честно сказать, мне было очень стыдно и неловко, что заставила себя ждать. простите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Мои три фотки. Покатуха вышла знатная. Правда не очень понравился брод, а в остальном шикарно. Фотографии в альбоме «Петяярви-Мичуринское-Орехово 11сент» Антохи на Яндекс.Фотках [more] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) Трек и его детали можно посмотреть здесь. Если в выпадающем списке 'рельеф' (справа) поставить OpenStreetMap, и увеличить масштаб (слева), то можно увидеть еще массу интересных тропинок в районе нашего маршрута, как можно было бы еще поехать, и еще подогрести соответственно Если кто-то захочет скачать себе этот трек, нужно справа от моей аватары в 'Трек как' в выпадающем списке поставить 'GPX Track", если у вас Garmin, и нажать на кнопку "загрузить", которая рядом. Фотки http://fotki.yandex.ru/users/alsteklov/album/174577/?p=0 качество ужас-ужас, как обещал . Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем Steklov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. немного моих фоток. https://picasaweb.google.com/yolkinvv/092011?authuser=0&feat=directlink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. А лучше ехать именно в таком направлении Петя - Орехово? Вроде так подъёмов больше получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. billybonse писал(а) Tue, 13 September 2011 11:17...Вроде так подъёмов больше получается... Ну так и интереснее же. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. А есть фото переправы через Смородинку или вы её объехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. проехали все по плану, вот переправа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Жааааль, ток сейчас увидела тему Вроде ж в прошлом году позже ездили??? Мне тогда оч понравилось Batir, давай исчо не_очень_огребательнывх маршрутов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. да, в прошлом году ездили позже в октябре и маршрут был другой, именно этим ездили в 2009 в конце августа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Повторить надо. ) До Шевелево? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) в смысле Шевелево-Яппиля-Зелик? давай лучче сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=154891&start=0&rid=0 Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. (изменено) I_the_Lady писал(а) Sat, 10 September 2011 14:23 к вопросу огребалова - наблюдения о состоянии дорог (на 27/08/11) с юга на север: На Котовской дороге (почти сразу после окончания бетонки) очень много луж, много даже приходилось пешком обходить (после того как первый увязал выше всех звезд). Ну далее до Мичуринского понятно все здорово. А вот к западу от Морозовских - интересно что там?. Мы все как-то между ездили (чуть западнее Журавлевского, через Вихляй) - там отнють не шоссе. А как ожидается в намеченном маршруте (который с севера на восток идет, соответственно там начинается)? Как я посмотрела по реальному треку - вы не поехали через Вертинок (от НижнеПосадского сделали крюк на восток). Почему? Там совсем не проехать? - на карте обозначено "бр." У меня на каком-то старом треке написано "Мостик*f"... Что там? на выходных хочу покатать по окресностям (чтоб вечерком на Момонт-шоу вернуться) .... Изменено 28 сентября 2011 г. пользователем I_the_Lady 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах