Hello World!

401

Назия ‒ Кировск, воскресенье 11 сентября

129 сообщений в этой теме

Базовая часть около 60 километров каких-то дорог (грунта немного, но будет). Прокатиться спокойным темпом, кому будет мало ‒ прокатимся до города ещё полтинник.
Электричка с Московского вокзала 09:50 11 сентября 2011 года. Едем до станции Жихарево.

Из Кировска 17:25 или 18:45.
Погоду вроде неплохую предрекают.

Update:
Фотоотчёт

Архив со всеми фотографиями, 40 МБ

Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

"Спокойный" - это какой? Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Thu, 08 September 2011 22:44
"Спокойный" - это какой?

22 км/ч на нормальной дороге. Средняя за покатушку ожидается 16 км/ч (до Кировска).
0

Поделиться сообщением

Я на конец то выздоровел! А то подкосившая меня простуда выбила на фиг из покатательного удовольствия (
А тут такой интересный маршрут, для меня можно сказать дорога в детство) У меня дача под Шлиссельбургом (мы почти мимо неё проедем), я там всё своё детство провёл)
Сейчас там почти не бываю, раз в год иногда приходиться приехать на пару часов и не более, давно хотел туда в покатушку скататься.
Тем более я сейчас в отпуске, в общем надо ехать Laughing
+1

P.S. Я тоже за матрасный темп, гонки это не наш метод))

Ещё хотел спросить на сортировочной нормально сесть можно? Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Маршрут интересует. Предварительно +1. Если поеду то, вероятно, от Кировска до Питера +1 (вероятность, в зависимости от степени усталости).
0

Поделиться сообщением

Шлиссельбург - Кировск не очень приятный сильно загруженный кусок асфальта.
Проезжали там 2 недели назад.
Очень советую доехать до Ладожского моста, перебраться на правый берег и доехать до Невской дубровки.

Там грунтовая дорога параллельно ЖД путям идет через зачетнейший лес!! Изменено пользователем Pawka
0

Поделиться сообщением

Pawka писал(а) Fri, 09 September 2011 10:18
Очень советую доехать до Ладожского моста, перебраться на правый берег и доехать до Невской дубровки.

Там грунтовая дорога параллельно ЖД путям идет через зачетнейший лес!!

Ну так доехав до НОВОладожского моста, как раз уже проедешь этот участок ))) Но я бы то же советовал доехать до Дубровки по лесу и оттуда ехать в Питер. Я как-то не особо верю в наши кировские электрички. Мне сдаётся, что они через раз идут, а то и через два.
Постараюсь встретить вас в Назии, а может во Мге подсяду. Дорогу вдоль канала, в самом её убитом месте, закатали, хоть на шоссере гоняй. )
Дорога Шлиссель-Кировск, на самом деле, отстой полный, можно перед Синявино повернуть налево и через птичник, через Синявинские высоты, хоть в Кировск, хоть во Мгу уехать.
А вообще в планах только ехать или смотреть что-либо по маршруту? Там есть что глянуть, в принципе.
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Pawka писал(а) Fri, 09 September 2011 10:18

Там грунтовая дорога параллельно ЖД путям идет через зачетнейший лес!!

Наверное, не правый, а левый берег Невы.
0

Поделиться сообщением

Встаём спиной к Шлиссельбургу, т.е. течение реки нам в спину. По правой руке-правый берег, как раз там и дорожка через лес. На левом берегу Кировск.
0

Поделиться сообщением

C Невдубстроя, по выходным электрички ходят четко
Не перепутайте - станция жд у вас Жихарево а не Назия Smile

Леха давай из Апраксина! Surprised
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Fri, 09 September 2011 11:58

Очень важное замечание! Учитывая, что остановка назия есть и она на 2 раньше. Если бы сейчас не сказали я бы и не заметил. Спасибо за замечание, это нужно в первый пост обязательно написать!
0

Поделиться сообщением

Мне хочется прокатиться по маршруту Назия ‒ Кировск, а по Жихарево ‒ Невдубстрой нет. Rolling Eyes

Правому берегу отказать. Самоходом там возвращаться менее приятно, на мой вкус.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 09 September 2011 12:05

Мне хочется прокатиться по маршруту Назия ‒ Кировск, а по Жихарево ‒ Невдубстрой нет. Rolling Eyes

Судя по карте старт вами отмечен именно в Жихарево Большая просьба тогда переделать карту, а то половина желающих уедет в Жихарево Или хотя бы в шапке темы написать с какой станции старт.
А то по карте получается полное не понимание, там 2 назии, первая имеет жд остановку назия, а вторая имеет остановку жихарево Судя по карте старт получается во второй назии, но с жд станции жихарево. Вот тут то и начинаются не понятки.
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Fri, 09 September 2011 12:17
Не понял тебя, ст Невдубстрой она же в Кировске... ну да ладно
Игра слов, не более.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 08 September 2011 22:28

Электричка с Московского вокзала 09:50 11 сентября 2011 года. Едем до станции Жихарево.

А сам поедешь с Московского? И где встречаемся на вокзале - уже у поезда или у касс или ещё где?
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 09 September 2011 12:19
401 писал(а) Fri, 09 September 2011 12:05

Судя по карте старт вами отмечен именно в Жихарево Большая просьба тогда переделать карту, а то половина желающих уедет в Жихарево Или хотя бы в шапке темы написать с какой станции старт.
А то по карте получается полное не понимание, там 2 назии, первая имеет жд остановку назия, а вторая имеет остановку жихарево Судя по карте старт получается во второй назии, но с жд станции жихарево. Вот тут то и начинаются не понятки.

На самом деле, Назий целых три, плюс река Назия. Напротив Приладожского на берегу Ладоги-деревня Назия. Ж/д станция Назия, там садоводства и посёлок Назия, там ж/д станция Жихарево. Наша, как раз последняя. На карте всё правильно отмечено. Просто из-за такого количества Назий, обычно посёлок Назия называют Жихарево(хотя есть и посёлок Жихарево). По имени ж/д станции. А Назией называют деревню на Ладоге. А ж/д станцию Назия, никак не называют. Садоводством называют. ))
0

Поделиться сообщением

Велико стремление людей повлиять на свободу чужого выбора. Laughing

401 писал(а) Thu, 08 September 2011 22:28

+1 с вероятностью 0.99. Smile Подсяду на Сортировочной. Так понимаю, 1-3 вагон? Отзвонюсь с платформы для уточнения.

Puzirik, убиться об стену. Laughing
Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Будем только ехать или заезжать посмотреть что-нибудь? Например петровская лиственничная роща, каньон реки Лавы и старый петровский мост, развалины огромной церкви в Путилово, место гибели шлиссельбургского десанта. Много чего есть у нас в районе. ))
0

Поделиться сообщением