Batir

А куда делись велоконцерты с Иванычем?

9 сообщений в этой теме

помню как душевно мы съездили/попели/попили на 9 мая Smile
Question
0

Поделиться сообщением

какой же это "иной спорт" если это велопокатушка

так почти никто и не увидит этих объяв Uh Oh
0

Поделиться сообщением

ilya29 писал Thu, 08 September 2011 23:26

Место этих объявлений - в форуме ВелоПитер, о чём я говорила Иванычу не ранее как в этот понедельник. Он ответил, что даёт анонсы концертов на ски.спб.ру и "лыжники" относятся к ним очень приветственно. Было дело этим летом, пара-тройка персонажей выступали с критикой концертов как "коммерческих", но после "Белых ночей" этот выступлёж выглядит бледно Razz
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Fri, 09 September 2011 16:03
ilya29 писал Thu, 08 September 2011 23:26

Место этих объявлений - в форуме ВелоПитер, о чём я говорила Иванычу не ранее как в этот понедельник. Он ответил, что даёт анонсы концертов на ски.спб.ру и "лыжники" относятся к ним очень приветственно. Было дело этим летом, пара-тройка персонажей выступали с критикой концертов как "коммерческих", но после "Белых ночей" этот выступлёж выглядит бледно Razz

Нет.
Просто надоело бится лбом в стену.
Само слово "Концерт" уже подразумевает плату. Кроме условий когда он благотварительный.
А спонсорство оно добровольное.
0

Поделиться сообщением

Душманчег! А что ты имеешь против платы за концерт? часто в покатушках скидываются на питание-выпивку и все проч. относись к этому как к определенному виду покатушки, просто если тебе лично что-то не нравится, не принимай участие, не ходи на выборы, не плати налоги и штрафы. Я, к примеру, уважаю велоконцерты Иваныча, и хотела бы быть в курсе, а в контакте меня никто не приглашает на оные, не надо все навязывать свои желания.
Хоть эти вопросы и терли много лет и много раз, я все равно ЗА анонсы.
а форум Велопитер я не читаю, предлагаю дублировать в офтопике
0

Поделиться сообщением

ilya29 писал(а) Thu, 08 September 2011 23:26

Велоконцерт - это не покатушка. Это всё-таки в первую очередь КОНЦЕРТ, хотя и с использованием велосипедов. Буду закидывать информацию для любителей такого отдыха на "Форум ВелоПитер" в один и тот же топик "Велоконцерт". Кому интересно - прочитает, а кому нет - и заглядывать не станет. Осенью запланированы велоконцерты "До свиданья!", "Одежда", "Небесный","Волны", "Туристский", "Музыкальный", "Русский" и проч.
0

Поделиться сообщением

Lynata писала Mon, 12 September 2011 14:44
Хоть эти вопросы и терли много лет и много раз, я все равно ЗА анонсы.

И анонсы, и репортажи, и возможность "посоветоваться" относительно репертуара и исполнителей. Мне неимоверно понравилась заключительный "гимн Советского Союза" в прошлом мае на Троицком поле, а гитариста я даже не знаю как зовут Rolling Eyes
Кроме того, у Иваныча есть ряд танцевальных мелодий, что я оценила в свой прошлый др и о чём по анонсам догадываться даже не могла => отзывы и фотографии в топике многим будут интересны! В кабачке, где проходят индорные концерты, слишком мало места, а городские и пляжные выезды обязательно нужно освещать. Хочу жить как в Швеции, где в традициях пение, в почёте здоровый быт и в фаворе велотранспорт.

Иваныч писал Mon, 12 September 2011 18:05
Осенью запланированы велоконцерты "До свиданья!", "Одежда", "Небесный","Волны", "Туристский", "Музыкальный", "Русский" и проч.

Русский надеюсь посетить. Пользуясь высокой трибуной, скромно напомню если у кого для меня кармические керамические подарочки, давайте встретимся Razz
0

Поделиться сообщением