tmt0

В конце новой велодорожки был атакован быдлом

120 сообщений в этой теме

Изучал новую велодорожку в Москве. В конце дорожки общежитие (предполагается что студенты будут ездить на великах по ней в МГУ). Обсуждаем со случайно встреченным велосипедистом эту дорожку. Тут подходит пьяное обезьянко, привлеченное светом моего фонарика, и молча пытается схватить фонарь. Я отхожу и ругаюсь на него, далее обезьянко атакует. Получаю по роже, использую байк как щит от обезьянко и его дружка. Зову на помощь. Кричу. Мой фонарь таки оказался в грязных лапах скота, но к счастью проезжавший мимо человек вышел помочь. И фонарь мне был возвращен.

Ошибки и урок другим
1) не провоцируйте быдло, ругательство спровоцировало атаку
2) если нападение произошло используйте велик как щит, но можно и как меч, на что я не решился хотя там была оголенная сковородка на 52 зуба, которые изношены и очень остры, можно было изорвать морду в клочья
3) надо было согласиться с помогавшим человеком, который сказал что он из милиции, и попросить забрать обезьянку в обезьянник. Правда не знаю как он бы это сделал не будучи при исполнении.

Обидно что не смог постоять за себя сам. Очень паршивое ощущение. Омерзительно себя чувствую сейчас что не дал сдачи вообще никак, ни физически ни через полицию. обезьяна вышла полностью "сухой из воды".

http://www.youtube.com/watch?v=KwjdmJYkSbU
0

Поделиться сообщением

Мде... неприятная ситуация. Какие то уроды. И пешеходы, кстати, немногим лучше - всем по барабану.
Повезло тебе парень, а то, что не смог защититься - вряд ли бы ты там в одиночку справился бы, а помогать тебе ни кто не собирался похоже.

УПД: вспомнилось - http://www.youtube.com/watch?v=GljKy30VDBM Изменено пользователем R_Hardegen
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sun, 04 September 2011 01:54
Изучал новую велодорожку в Москве. В конце дорожки общежитие (предполагается что студенты будут ездить на великах по ней в МГУ). Обсуждаем со случайно встреченным велосипедистом эту дорожку. Тут подходит пьяное обезьянко, привлеченное светом моего фонарика, и молча пытается схватить фонарь. Я отхожу и ругаюсь на него, далее обезьянко атакует. Получаю по роже, использую байк как щит от обезьянко и его дружка. Зову на помощь. Кричу. Мой фонарь таки оказался в грязных лапах скота, но к счастью проезжавший мимо человек вышел помочь. И фонарь мне был возвращен.

Ошибки и урок другим
1) не провоцируйте быдло, ругательство спровоцировало атаку
2) если нападение произошло используйте велик как щит, но можно и как меч, на что я не решился хотя там была оголенная сковородка на 52 зуба, которые изношены и очень остры, можно было изорвать морду в клочья
3) надо было согласиться с помогавшим человеком, который сказал что он из милиции, и попросить забрать обезьянку в обезьянник. Правда не знаю как он бы это сделал не будучи при исполнении.

Обидно что не смог постоять за себя сам. Очень паршивое ощущение. Омерзительно себя чувствую сейчас что не дал сдачи вообще никак, ни физически ни через полицию. обезьяна вышла полностью "сухой из воды".

http://www.youtube.com/watch?v=KwjdmJYkSbU

1а) Всегда надо ожидать атаки быдла, вне зависимости от того, показываешь ли ты согласие или несогласие. Быдло руководимо инстинктами, в том числе иерархическими, которые приказывают ему подавлять всех, кого можно.
1б) если быдла много, то либо атаковать первым (если их 2, максимум три) со всей возможной мощью, либо идти на прорыв и драпать. Второе можно применить, если быдла мало, тут уж на любителя.
Таким образом, не надо было ругаться, надо было сразу бить со всей силы. Быдло плохо понимает слова, но хорошо понимает насилие, так как само предпочитает именно этот язык. В данном случае ситуация была очевидной: вынимать подседельник и гасить урода, чтобы в дальнейшем он срался при слове "велосипедист".
0

Поделиться сообщением

Один, как правило, не полезет. Если жопой чует, что силы примерно равны. А вот вдвоем могут. Тут главное хорошенько приложиться первому. Лезет первым именно тот, кто по храбрее. Если удачно приложишься - больше шансов на то, что второй уже не полезет. Главное - побороть страх. Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sun, 04 September 2011 16:50
Один, как правило, не полезет. Если жопой чует, что силы примерно равны. А вот вдвоем могут. Тут главное хорошенько приложиться первому. Лезет первым именно тот, кто по храбрее. Если удачно приложишься - больше шансов на то, что второй уже не полезет. Главное - побороть страх.

пьяный - полезет, а толстый запросто мог бы стоять и смотреть, как гасят своего - видал, бывает.
0

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Так и не понял, что нужно было нападавшему? Ему не понравилось, что в него засветили фонариком? Те двое детей с великом и баба с толстяком вместе с ним были? Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sun, 04 September 2011 18:39
Посмотрел видео. Так и не понял, что нужно было нападавшему? Ему не понравилось, что в него засветили фонариком? Те двое детей с великом и баба с толстяком вместе с ним были?

вариантов несколько, либо все сразу
1) не понравилось что светит
2) понравилось как светит и захотелось взять себе
3) ребенку понравился фонарик и гоп решил достать фонарик для ребенка

да, бабы и дети были с этими двумя
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Sun, 04 September 2011 22:57
cergei82 писал(а) Sun, 04 September 2011 18:39
Посмотрел видео. Так и не понял, что нужно было нападавшему? Ему не понравилось, что в него засветили фонариком? Те двое детей с великом и баба с толстяком вместе с ним были?

вариантов несколько, либо все сразу
1) не понравилось что светит
2) понравилось как светит и захотелось взять себе
3) ребенку понравился фонарик и гоп решил достать фонарик для ребенка

да, бабы и дети были с этими двумя

Я больше к первому варианту склоняюсь. Если бы второй - взял бы да пошел дальше.
0

Поделиться сообщением

можно было изорвать морду в клочья

Обидно что не смог постоять за себя сам. Очень паршивое ощущение. Омерзительно себя чувствую сейчас что не дал сдачи вообще никак

У многих так происходит всю жизнь.
Фантазии о том,как было можно и нужно,
плюс омерзение от того,что не сделал.

Надо было еб.шить,а не отмахиваться Mad
Второй-то двухколёсный чего тупил???
0

Поделиться сообщением

Nikon писал(а) Mon, 05 September 2011 09:39
Второй-то двухколёсный чего тупил???

Ну, по всей видимости, тоже испугался за свою шкуру.
Топикстартеру: если в будущем хотите уменьшить кол-во подобного рода ситуаций, рекомендую:
1) На время зимнего периода записаться в какую-нибудь секцию по обучению самообороне, на крайний случай походить в качалку(лишним не будет)
2) Приобрести какой-нибудь отпугиватель "животных" - электрошокер или что-то в этом роде.
И еще: всегда рассчитывайте только на свои силы. Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Mon, 05 September 2011 10:32

1) На время зимнего периода записаться в какую-нибудь секцию по обучению самообороне, на крайний случай походить в качалку(лишним не будет)

качалка в + , а вот секцию не самообороны надо, а спортивных единоборств. те, кто ходит на самооборону "с нуля" получают много гонору и гениальных идей и никакой практики. год качалки и кик-бокса уже многое поправят в жизни
0

Поделиться сообщением

Приобрести какой-нибудь отпугиватель "животных" - электрошокер или что-то в этом роде.

ИМХО,отнимут,как и фонарик Confused
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Mon, 05 September 2011 12:28

качалка в + , а вот секцию не самообороны надо, а спортивных единоборств. те, кто ходит на самооборону "с нуля" получают много гонору и гениальных идей и никакой практики. год качалки и кик-бокса уже многое поправят в жизни
ничего они не поправят, ну кроме качалки, может меньше приставать будут типа здоровый, а в остальном все тоже самое будет, тут не от навыков а от стержня все зависит.
0

Поделиться сообщением

Ну, по всей видимости, тоже испугался за свою шкуру.

так и будет жлобьё блатовать при каждом слуае
мне не нравится что ты вобще ту тездишь
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Mon, 05 September 2011 12:28

Ну в целом вы правы. Значит для начала спортзал.
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Sun, 04 September 2011 14:11

Таким образом, не надо было ругаться, надо было сразу бить со всей силы. Быдло плохо понимает слова, но хорошо понимает насилие, так как само предпочитает именно этот язык. В данном случае ситуация была очевидной: вынимать подседельник и гасить урода, чтобы в дальнейшем он срался при слове "велосипедист".

А вдруг у него гепатит?
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Mon, 05 September 2011 16:23

А вдруг у него гепатит?

и? они справку не спрашивают.
0

Поделиться сообщением

Изучал новую велодорожку в Москве.

Понятно, что Ваше самолюбие затронуто не хило, но Вы, главное - не расстраивайтесь, не "гоняйте" себе лишний раз...
А если не получается, подумайте - как Вы себя ощущали бы, искромсав пустой жбан и морду дегенерата, и пусть за дело, но на глазах у ребёнка (детей?). Не думаю, что хорошо.
Вот собеседник Ваш, вообще, по факту - слился. Он интересно как? Надеюсь, что страдает хотя бы. Как так можно? Сегодня у Вас фонарь отберут - он посмотрит, завтра, у него байк - Вы посмотрите... Или он, типа - за подмогой погнал? Это у него, должно быть - паршивое ощущение и омерзительное самочувствие Nod .
Всякое бывает... В этот раз - получилось так (не самый хреновый вариант, по моему).

"Ведь жизнь - сама таких накажет строго..."
"...Ну чё возиться, коль жизнь накажет?"
В.Высоцкий, поэт из Москвы (извините, если переврал) Smile

Не унывайте Smile .

Ещё, для подъёма настроения (надеюсь).
Кто в Москве не бывал - красоты не видал Razz
И, почему - не знаю Wink (Вы уж простите), но именно эта:
Доигрался хрен на скрипке...
Шибко музыку любил... Smile

Спокойных Вам покатух Smile !

0

Поделиться сообщением

Один, как правило, не полезет. Если жопой чует, что силы примерно равны. А вот вдвоем могут. Тут главное хорошенько приложиться первому. Лезет первым именно тот, кто по храбрее. Если удачно приложишься - больше шансов на то, что второй уже не полезет. Главное - побороть страх.

+1
В таких ситуациях слова излишни. Надо сразу бить на поражение, если бить умеете.
0

Поделиться сообщением

Luftwaffe писал(а) Tue, 06 September 2011 17:24

+1
В таких ситуациях слова излишни. Надо сразу бить на поражение, если бить умеете.

Вы правы, даже превышения пределов необходимой обороны не будет Smile

P.S. вот еще один + в пользу ношения "колено-голень". Я уже стар для хороших лоукиков, но в щитке могу зарядить будь здоров Smile
0

Поделиться сообщением

Вот товарищ Ваш, уважаемый tmt, мне не понятен оказался, может не "родной", а просто недавний знакомый?
0

Поделиться сообщением

Мужик, который на помощь пришёл, вообще МОЛОДЕЦ!
Мог и забрать пьяного запросто, - позвонил на сотик сослуживцам на службе, те подскочили быстренько, а сам бы, дожидаясь, гражданское задержание произвёл.
От хулиганки до грабежа. Может и получилось бы чего-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ошибки и урок другим

Вот что меня всегда умиляет, так это то, что даже при прямой атаке народ интеллигентно пытается чего-то там избежать, прикрыться и т.п. Если нет плана бежать по причине полного не соответствия сил - только атака. Быстро, не ожиданным образом: не поставлен удар - прыгай дави массой если она больше, если нет так в ноги и снизу по самому святому, камнем если рядом, выдерни подсидел и т.д. Хотя видно надо в уездном городе N родиться, что бы такой инстинкт приобрести стараниями 90% гопноты среди сверстников. Изменено пользователем potam
0

Поделиться сообщением