Опубликовано: 3 сентября 2011 г. добрый вечер велопитерцы, помогите новичку! в Вконтакте увидел подходящий для себя по росту велосипед с большими колёсами 28 в диаметре, но немного смутила цена, да и друзья говорят, что дорого. но мне очень понравился - Cube, марка вроде хорошая, и клёвая раскраска! подскажите: не дорого ли просят за этот велосипед, описение вот - Обвес заменен на Deore XT,втулки шоссейные Tiagra,пробег 2200км, размер рамы 56,цена 35000 рублей. а один друг даже сказал, что почти такой же, год назад ушёл за 14.000 рублей. а почему этот дороже и обосновано ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Новый он стоит 24 на чайнике, навеска победнее, но ХТ в данном случае не более, чем понты (Фабулист, ПРЕВЕД) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Вам сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Lekor писал(а) Sat, 03 September 2011 23:06добрый вечер велопитерцы, помогите новичку! в Вконтакте увидел подходящий для себя по росту велосипед с большими колёсами 28 в диаметре, но немного смутила цена, да и друзья говорят, что дорого. но мне очень понравился - Cube, марка вроде хорошая, и клёвая раскраска! подскажите: не дорого ли просят за этот велосипед, описение вот - Обвес заменен на Deore XT,втулки шоссейные Tiagra,пробег 2200км, размер рамы 56,цена 35000 рублей. а один друг даже сказал, что почти такой же, год назад ушёл за 14.000 рублей. а почему этот дороже и обосновано ли? Купи НАЙНЕР,и не парься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Это попытка продать б/у дороже нового, что бы вернуть выброшенные по глупости деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 03 September 2011 23:20Новый он стоит 24 на чайнике, навеска победнее, но ХТ в данном случае не более, чем понты (Фабулист, ПРЕВЕД) Бугага чейн,после отзывов о покупке байков на чейне решил что лучше поберегу свои нервы Саня привет ну да он есть на чейне одного 56 размера за 25К + доставка еще 2,5К так что покупайте там Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Lekor писал(а) Sat, 03 September 2011 23:06а один друг даже сказал, что почти такой же, год назад ушёл за 14.000 рублей улыбнуло,почти такой же и за 14К Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. привет! спасибо всем за отзывы. как мир тесен - и тут продают этот велосипед. странно - все кроме продавца говорят, что дорого. а почему дорого? сколько он стоить должен? вы пишете есть на чейне - как я понял это интернет-магазин такой? так у вас рама 56 и там 56. оттуда дешевле выйдет и новый будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. и вот ещё - у вас тормоза v-brace а я читал в руководствах по покупке, что за такие деньги можно купить велосипед с хорошими дисковыми гидравлическими тормозами, да и мне говорили об этом уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Lekor писал(а) Sun, 04 September 2011 13:12и вот ещё - у вас тормоза v-brace а я читал в руководствах по покупке, что за такие деньги можно купить велосипед с хорошими дисковыми гидравлическими тормозами, да и мне говорили об этом уже. Для начала определись для чего тебе нужен байк,диски круто кто же спорит,зато весить он будет тоже прилично,я ничего не говорю дешево/дорого посчитай сколько стоит обвес ХТ и посчитай сколько будет тогда реально он стоить и торг никто никогда не отменял на нашем мега умном форуме,хочешь купить в чем проблема покупай там,ну как то мне не очень бы хотелось получить дефектый байк который стоит 2000 евро от чайника Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 04 September 2011 11:33Lekor писал(а) Sat, 03 September 2011 23:06а один друг даже сказал, что почти такой же, год назад ушёл за 14.000 рублей улыбнуло,почти такой же и за 14К Байк на такой же раме, только 2008 года, весь с навеской Tiagra, колеса Mavic, система FSA Gossamer, которая, между прочим, ничуть не хуже и не дешевле системы ХТ (на внешний вид еще и посимпатичнее, на мой взгляд, но, как известно, на вкус и цвет...), ушел прошлым летом на велопитере за 13800. Я был вторым в очереди на этот велосипед, но увы и ах Так что повод улыбаться действительно есть, даже поржать можно Топикстартер, за очень адекватные деньги здесь в торге продавал гибриды некто с ником sharik, воспользуйся поиском. Или небезызвестный в узких кругах twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 04 September 2011 13:20зато весить он будет тоже прилично Кстати, а сколько весит твой гибрид с в-брейками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. coolgriffith писал(а) Sun, 04 September 2011 13:37fabulist1 писал(а) Sun, 04 September 2011 11:33Lekor писал(а) Sat, 03 September 2011 23:06а один друг даже сказал, что почти такой же, год назад ушёл за 14.000 рублей улыбнуло,почти такой же и за 14К Байк на такой же раме, только 2008 года, весь с навеской Tiagra, колеса Mavic, система FSA Gossamer, которая, между прочим, ничуть не хуже и не дешевле системы ХТ (на внешний вид еще и посимпатичнее, на мой взгляд, но, как известно, на вкус и цвет...), ушел прошлым летом на велопитере за 13800. Я был вторым в очереди на этот велосипед, но увы и ах Так что повод улыбаться действительно есть, даже поржать можно Топикстартер, за очень адекватные деньги здесь в торге продавал гибриды некто с ником sharik, воспользуйся поиском. Или небезызвестный в узких кругах twinga Ну значит человек очень продешевил,особенно с мавиками,а может был какой то дефект,который был известен только продавцу у нас все вазможно 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. fabulist1 писал(а) Sun, 04 September 2011 13:45 Ну значит человек очень продешевил,особенно с мавиками,а может был какой то дефект,который был известен только продавцу у нас все вазможно 10 Я основательно потестил тот велосипед, не было там дефектов, все работало без нареканий. Просто в начале он стоил 16к и я по глупости не забил вел за собой. Пока думал, цена упала, но было поздно. 10 - это вес? Если ровно 10 кг и это правда (взвешивал, а не прикинул на глазок), да еще с педалями, то неплохо. А то бывают тут деятели, которые пишут про вес 10.5, по факту же оказывается 13 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. coolgriffith писал(а) Sun, 04 September 2011 15:08Просто в начале он стоил 16к Что то для куба очень мало,велики в принципе неплохие,но за бренд бабла дерут конечно ахтунг coolgriffith писал(а) Sun, 04 September 2011 15:08Если ровно 10 кг и это правда (взвешивал, а не прикинул на глазок), да еще с педалями, то неплохо. Полностью пустой,без педалек 10 с копейками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) Ровно 10 он не может весить никак. Весы показывают гораздо точнее так что это очевидно прикидка. В любом случае это попытка продать уже юзаное неважно сколько, по цене нового. Исправлять чужие ошибки бессмысленно, пусть продают не понравившееся пока не надоесть может это научит их не тратится бездумно. Новое можно приобрести в магазине не обременяя себя лишними проблемами. Cube SL Cross Team 38000 рублей Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. (изменено) ppnikpa писал(а) Sun, 04 September 2011 16:04Cube SL Cross Team 38000 рублей спасибо КЭП Изменено 4 сентября 2011 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Рад был помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. ppnikpa писал(а) Sun, 04 September 2011 16:50Рад был помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. спасибо всем кто помог определиться, что велосипед того не стоит и всего лишь попытка продать б/у по цене нового. пожалуй воспользуюсь советами других участников форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах