Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) Привет всем учаснегам ТЕХНО-тусовки! С 08 по 24 сентября буду в Питере. С помощью хорошего друга даже буду с двумя колёсами. На ВелоФесте - буду практически непременно! На всех других мероприятиях - по возможности. Желающие встретиться лично, рассказать про неправильную политику модерации, побить камнями, потрендеть о вело-жизни - веллкам! Как говорится - где договоримся, там и встретимся! А где встретимся, там и нажрёмс... пардон... накатаемся! до встречи! Изменено 23 сентября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Эх, жаль, сваливаешь ты рано... я бы с тобой Лемболовский марафон хотел прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Techno писал(а) Tue, 30 August 2011 21:32Эх, жаль, сваливаешь ты рано... я бы с тобой Лемболовский марафон хотел прокатиться. Йа кросс-кантри в этом сезоне не ездок совершенно. Увлечение шоссе даёт о себе знать: скорости на ровняках выросли прилично, а вот техника (которой особо и не было ) - ушла совершенно. Убираюсь там, где даже не страшно Вот по асфальту - йа могу на скорость покатаццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 08:06Techno писал(а) Tue, 30 August 2011 21:32Эх, жаль, сваливаешь ты рано... я бы с тобой Лемболовский марафон хотел прокатиться. Йа кросс-кантри в этом сезоне не ездок совершенно. Увлечение шоссе даёт о себе знать: скорости на ровняках выросли прилично, а вот техника (которой особо и не было ) - ушла совершенно. Убираюсь там, где даже не страшно Вот по асфальту - йа могу на скорость покатаццо Не, всё равно не получится - я скорее всего только на первые выхи октября буду в Питере, а потом домой обратно, до первого снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. O`K писал(а) Wed, 31 August 2011 07:04 Желающие побить камнями, Пошел за поленом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. алё, как тебя выловить то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. mph писал(а) Tue, 13 September 2011 11:56алё, как тебя выловить то? 7911 270 3695 На фесте тоже буду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. побьют ведь...как пить дать побьют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Ну как, все желающие отомстили? Я вот подложил Олегу бревно на строящейся трассе туртриала, полет был очень красивый, профессионально исполненный. Олег, извини, я действительно не подумал, что кто-то решится попробовать его переехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 14 September 2011 00:52побьют ведь...как пить дать побьют Да какое там, он даже со Стрельбаном смог соревнования организовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. VORON писал(а) Mon, 19 September 2011 15:00Ну как, все желающие отомстили? Я вот подложил Олегу бревно на строящейся трассе туртриала, полет был очень красивый, Полено таки сработало. Как там О`К, целый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) GARRI писал(а) Mon, 19 September 2011 22:14VORON писал(а) Mon, 19 September 2011 15:00Ну как, все желающие отомстили? Я вот подложил Олегу бревно на строящейся трассе туртриала, полет был очень красивый, Полено таки сработало. Как там О`К, целый? на КК Олегу тоже досталось чуть было не взлетел Сандро помоему бутыль протянул - Олег схватил стоппи передним колесом.забавненько так пошатнулся,поехал дальше Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. У него просто тормоза были сторонами перепутаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах