Анна Суркова

хочу сноуборд прикупить

67 сообщений в этой теме

Прошлой зимой покаталась один час на прокатном сноуборде с прокатным тренером. Денег улетела куча, а ничего не получилось! Вывод - мне нужен свой сноуборд.
Итак - сноуборд для начинающей дамы, без всяких, упаси боже, специализаций, подержанный.
Ботинки, наверно, все же нужны новые. Тоже для начинающих. Размер ноги где-то 38. мой рост 167, вес 60 кило.
0

Поделиться сообщением

Поищи лучше на ski.spb.ru
Думаю, там ты найдешь быстрее.
Готов позаниматься с тобой на Игоре, конечно, когда выпадет снег.
Сноуборд в массы !!! )))
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Mon, 29 August 2011 11:53

Готов позаниматься с тобой на Игоре, конечно, когда выпадет снег.

про снег это ты ляпнул нипадумаф(с) ? ))
0

Поделиться сообщением

Поройся на АВИТО, там много всякого попадается.
Как вариант брать в прокат борд в городе, будет явно дешевле чем на склоне.например вот: http://www.pansportsmen.ru/ где брать инструктора не скажу. Обычно при виде девушки они сами возникают из ниоткуда Сам в прошлом году с лыж решил перейти, как итог сотрясение пенопласта в голове несмотря на одетый шлем.
0

Поделиться сообщением

Добавлю: Не экономь на защите! я к борду сразу взял шорты и перчатки с защитой. Все отработало свои деньги! (Шлем и так был, какие то наколенники встроенные на штанах присутствуют)
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Fri, 16 September 2011 17:55
Добавлю: Не экономь на защите! я к борду сразу взял шорты и перчатки с защитой. Все отработало свои деньги! (Шлем и так был, какие то наколенники встроенные на штанах присутствуют)

+1 (Я сразу не взял ))) )
0

Поделиться сообщением

Тема актуальна ещё? По приведённым ТТХ, ростовка получается около 142-145 см. Дома есть пара бордов нормальных(в смысле состояния), посмотрю что там с ростовкой. Если подойдёт, отдам даром.
0

Поделиться сообщением

Если найдутся и не будут востребованны, с удовольствием бы забрал для сестры.
0

Поделиться сообщением

А мне подойдет? - у меня рост 167 без ботинок. Если мне подойдет, я тоже возьму с благодарностью Smile
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Sat, 19 November 2011 13:07
А мне подойдет? - у меня рост 167 без ботинок. Если мне подойдет, я тоже возьму с благодарностью Smile
Да, подойдёт ростовка. 152 см, вот такой борд.
Для учёбы нормально, мяяяконький. Отдам за обещание молится на снег. А то уже тревожно становится, +5 и снега нет...Да, кстати, он без креплений. Ну и если захочешь поучиться, то велкам в Коробицыно. И не слушай никого про Игору- это ругательное слово. Заимствованное, переводится как "гламур". )))
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Thu, 15 September 2011 18:20
Поройся на АВИТО, там много всякого попадается.
Как вариант брать в прокат борд в городе, будет явно дешевле чем на склоне.например вот: http://www.pansportsmen.ru/ где брать инструктора не скажу. Обычно при виде девушки они сами возникают из ниоткуда Сам в прошлом году с лыж решил перейти, как итог сотрясение пенопласта в голове несмотря на одетый шлем.
Только в ПанСпортсмене такое говнищщщще дают. Боты с дырками и крепы step-in расшатанные донельзя, но дешевле, да, нет нигде. По любому "народный комплект" окупается за сезон, с учётом его последующей перепродажи. Ну и даст понять, надо оно вам или нет. Кстати, глыжники, переходя но борд, бьются часто просто жесть. Так что вы там поаккуратнее. Это же как надо было убраться в шлемаке, что бы сотрясти мозг? Я вот при учёбе только плечо выносил. Но у меня не было опыта глыж. ))Ну и про инструктора слово замолвлю. Девушку луЧЧе девушка научит. Они(девушки) думают как-то совсем по другому. Не хуже, нет, просто по другому. И неправильно. ))
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

к черту борд!
после глыж ваще нереально Smile
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 20 November 2011 00:15
к черту борд!

У меня пара знакомых, с глыж на борд пересели, очень даже довольны. И есть знакомые, которые катают то на глыжах, то на борде.
0

Поделиться сообщением

mph писал(а) Sun, 20 November 2011 00:15
к черту борд!

В смысле нереально?
Изменено пользователем Insight
0

Поделиться сообщением

[quote title=Puzirik писал(а) Sat, 19 November 2011 20:42][quote title Это же как надо было убраться в шлемаке, что бы сотрясти мозг?
[/quote]
Я сам не понял как это! Ситуация: Оре(Швеция). 3 дня идет сильный снег, ратраки как то не работают. С утра целина, через 2 часа большие бугры и лед между ними. Я еду медленно лицом к склону, и чуть цепляю. наружным кантом бугор!. Падаю навзничь, шлем приходит на на вылизаную до льда часть склона.
Может конечно сотрясения и не было, было 2 дня чувство как будто сильно перепил, но при этом не пил.

По теме, но мопед не мой: Рекламируют секонд в Лапе
www.sportpodval.com
http://vkontakte.ru/groups#/club31377028
0

Поделиться сообщением

Ух, спасибо... давно искал то-то подобное! Заеду-погляжу.

А по теме, покупал в Канте борд+боты+крёпы... уложился в 10ку, но было это 3 года назад...
0

Поделиться сообщением

Саня писал(а) Mon, 21 November 2011 20:29
А по теме, покупал в Канте борд+боты+крёпы... уложился в 10ку, но было это 3 года назад...
Три года назад "народный комплект" был составлен из нижних моделей более-менее нормальных брендов. Сейчас в него пихают вообще непонятно что. Сестра купила такой комплект в прошлом году, при -20 пришлось менять бакли на крепах, т.к. перестали застёгиваться и боты разного размера оказались(при одинаковой надписи) )) При этом в Руке распродавали прокатные комплекты Бёртон, вполне приличного качества, по цене "народного комплекта" у нас.
0

Поделиться сообщением

Видишь, сразу и снег пошёл. Борд завтра в город привезу. Smile
0

Поделиться сообщением

Партизанка писал(а) Thu, 24 November 2011 00:40
Подскажите, а доски каких брендов лучше брать?
Ну это дело религии. ) Для начала, абсолютно всё равно, просто самую дешевую. Она мягкая будет, учиться будешь быстро. А потом, когда появится понимание, как хочется катать, и надо будет выбирать новую доску(а может и не одну), сама уже про бренды знать будешь.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ну это дело религии. ) Для начала, абсолютно всё равно, просто самую дешевую. Она мягкая будет, учиться будешь быстро. А потом, когда появится понимание, как хочется катать, и надо будет выбирать новую доску(а может и не одну), сама уже про бренды знать будешь.

"Религии"... Я думала - качества)
Спросила не просто так, ибо каталась весь прошлый сезон, как топикстартер, на взятых в аренду бордах: понравилось, поехала сразу. Теперь хочу свой на этот сезон.

С типом доски, ростовкой и прочая, и прочая я разобралась. Остался вопрос только с брендами: на рекорды идти не планирую, кататься собираюсь в своё удовольствие, но это не значит, что мне нужна третьесортная вещь. Как сказал Ротшильд: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" Razz

Буду благодарна за советы.
0

Поделиться сообщением

Партизанка писал(а) Thu, 24 November 2011 10:59
Цитата:

"Религии"... Я думала - качества)
Спросила не просто так, ибо каталась весь прошлый сезон, как топикстартер, на взятых в аренду бордах: понравилось, поехала сразу. Теперь хочу свой на этот сезон.

С типом доски, ростовкой и прочая, и прочая я разобралась. Остался вопрос только с брендами: на рекорды идти не планирую, кататься собираюсь в своё удовольствие, но это не значит, что мне нужна третьесортная вещь. Как сказал Ротшильд: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" Razz

Буду благодарна за советы.

Если говорить о г/лыжах, то любые бренды хороши. Не говорим о "бренде" нонейм, само-собой Smile. С бордами, думаю, ровно та же ситуация (или я ошибаюсь?). Важнее правильно выбрать ТТХ под целевое использование и под райдера. Марка даже не на втором а на третьем плане.

Если есть желание учится и прогрессировать, то можно посоветоваться с инструктором какая доска позволит быстрее учиться. Если просто для фана - брать что-то не из самой низшей ценовой категории (такое просто потом не продать), и получать удовольствие. С топовыми досками новичку будет тяжело, так что их для начала тоже не нужно брать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас