Опубликовано: 29 августа 2011 г. Цитата:А сколько фильм весит? Жизнь велосипедом - Life Cycles [2010 BDRip 720p].mkv 2,18 GB И качать рекомендую каким-нибудь менеджером закачек, Download master, к примеру, а не браузером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Готов отдать начиная с субботы на Петроградке кому нужно. На неделе меня нет в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. http://www.youtube.com/watch?v=jquv71sDrn0 Наслаждайтесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Не видел, спасибо за ссылку, гляну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) Где кекс проехал, там все завяло и пожухло. Не байкер, а какое то лихо одноглазое. В ролике замечен Саскатчеван, O`Kу не икается? Изменено 30 августа 2011 г. пользователем GARRI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Оооё Круть - нкаонец-то Дизордер снимает другой режиссёр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. В личку на ютубе написал Ryan Gibb, попросил удалить ролик с сети, т.к. шимано не заплатило им денег за оборудование и т.д. Вообщем парни остались в минусе после снятия этого кино... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2011 г. San писал(а) Fri, 26 August 2011 23:19Давно как-то показывали фильм про велогонщиков любителей, которые через перевал ехали, там было много комичных ситуаций. Например один пристегнул велик к ёлке а затем сломал ключ в замке, в результате катил вел с пристегнутой ёлкой. Никто не знает как оно называется? Я его смотрел в советском телепрокате под названием "Дорога на Парпальон"... Но найти пока не смог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Kostantin писал(а) Mon, 29 August 2011 11:088Мбит ~ 900Кб\сек Ссылка у вас в личке. Если надо - качайте. А можно и мне сцыль в личку? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Цитата:А можно и мне сцыль в личку? )) А вот такая ссыль вас не устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Скачал с Торрентино в разрешении 1920х960. Объём 4 с копейками гига. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. отличное кино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах