Опубликовано: 18 августа 2011 г. периодически попадаются на глаза. На вид похожи на настоящие Стоит брать или это бутафория? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) SashaAuthor писал(а) Thu, 18 August 2011 14:16периодически попадаются на глаза. На вид похожи на настоящие Стоит брать или это бутафория? Самому интересно, вот заказал посмотреть Хочу сравнить с титановой, ковеевской. Вот такую: http://www.dealextreme.com/p/ultra-mini-portable-outdoor-metal-gas-stove-with-a-case-2-ag3-52063 Price: $8.80 Изменено 18 августа 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Пользовался горелкой в нескольких походах вместе с ковеевским переходником под цанговый баллон, пока все работает. Пьезоподжиг хлипковат, скорее всего он первым глюкнет, но вроде это во многих конструкциях так. В доме с элетроплитой еще как резервный очаг для приготовления пищи можно держать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. vladimirspb писал(а) Thu, 18 August 2011 14:58 на фотке дальняя лапка кривая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Pupsen писал Thu, 18 August 2011 22:36 на фотке дальняя лапка кривая После нашей почты может и без лапок оказаться. Как там: оторвали мишке лапу... Изменено 18 августа 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Да,лапки провисают,на ковеевской бодрее торчат,и весит она поменьше А так очень похожа..Если что,Володя,болтик не выбрасывай Изменено 18 августа 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 18 August 2011 23:24Да,лапки провисают,на ковеевской бодрее торчат,и весит она поменьше А так очень похожа..Если что,Володя,болтик не выбрасывай Самому интересно, какой там болтик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. SashaAuthor писал(а) Thu, 18 August 2011 14:16периодически попадаются на глаза. На вид похожи на настоящие Стоит брать или это бутафория? у меня типа такой http://www.dealextreme.com/p/brs-8-multi-functional-oil-gas-stove-90761 только куплена в другом месте, оч доволен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. господа, а никто не видел на диле/аналогах дешевых больших бутылок для топлива? я забыл свою литровую в горах гиндукуша, а фирменные стоят чота дофига) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. vladimirspb писал(а) Fri, 19 August 2011 01:59Lumiere писал(а) Thu, 18 August 2011 23:24Да,лапки провисают,на ковеевской бодрее торчат,и весит она поменьше А так очень похожа..Если что,Володя,болтик не выбрасывай Самому интересно, какой там болтик У моей ковеевской тоже просрался болтик верхний центральный! А какой у него размер (чтоб устно спросить в метизах), кто фкурсе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 20 September 2011 18:17vladimirspb писал(а) Fri, 19 August 2011 01:59Lumiere писал(а) Thu, 18 August 2011 23:24Да,лапки провисают,на ковеевской бодрее торчат,и весит она поменьше А так очень похожа..Если что,Володя,болтик не выбрасывай Самому интересно, какой там болтик У моей ковеевской тоже просрался болтик верхний центральный! А какой у него размер (чтоб устно спросить в метизах), кто фкурсе? Хм. Свете делал, но уже не помню. То-ли 3, толи 2,5. Там еще сложность, что он ни во что не упирается. Я проложил между ножками и основанием гайку и ей зафиксировал вкрученный винт. Так что все не просто. Ко мне на днях должна прийти китайская горелка, по виду копия. Разберу и посмотрю, что там за винт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Надеюсь, горелка приехала? Какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Orange писал(а) Sun, 13 November 2011 22:48Надеюсь, горелка приехала? Какие впечатления? Зря надеешься. Они задержали ее отправку и она только достигла Москвы. Хорошо, что хоть остальное из заказа они отправили сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Наконец-то получил. Качество сборки на тройку, что и ожидалось. Самое интересное с верхним винтиком. Он обычный, тонкий. Вставляется в пистон и уже вместе с ним вкручивается. По идее, пистон нижним краем должен был упереться в основу и позволить затянуть винт. Но так-как размеры явно не совпадают, он не достает и винт не затягивается. Хоть он сразу и не выкрутится, но это дело времени, и я думаю недолгого Зажигать еще не пробовал, не было времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Получил-же,поздравляю! Зажигай скорее!!!а болтик,может,сразу приклеить намертво? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 17 November 2011 16:20Получил-же,поздравляю! Зажигай скорее!!!а болтик,может,сразу приклеить намертво? Ну так у меня на работе нет газа. Я утром получал, что бы без очереди. С винтиком пока не знаю что делать. Клей выгорит. Надо или пистон делать или как тебе, гаечкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. И как в результате горелка? Стоит свои 8 долларов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2011 г. Orange писал(а) Mon, 21 November 2011 10:51И как в результате горелка? Стоит свои 8 долларов? Да забыл я ее домой забрать Теперь только во вторник вечером попробую. Но в любом случае, ее желательно доработать, а то винтик быстро потеряешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2011 г. (изменено) Ну, вообщем, запустил. Горит. Долго не проверял. Жалко без нужды газ тратить. Наверно своих денег стоит, но я бы ее в поход не взял, из-за качества сборки. Хотя, если это не критично, то на выходные можно и рискнуть. Даже с потерянным винтиком работать будет. Изменено 24 ноября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Отлично, спасибо, буду заказывать в качестве второй горелки для чая и тд, да и как запасную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. Orange писал(а) Sun, 27 November 2011 18:53Отлично, спасибо, буду заказывать в качестве второй горелки для чая и тд, да и как запасную Я так и рассчитывал ее применение. То есть там, где ее работоспособность не критична. Вес у нее конечно великоват, по сравнению с титановой, но зато цена копеечная. Только учитывай, что диал как-то долго не мог ее отправить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. в предверии зимы гораздо более интересны бензиновые горелки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. indi писал(а) Sun, 27 November 2011 16:46в предверии зимы гораздо более интересны бензиновые горелки Кстати, никто не знает, где китайцы продают бутылки для топлива? Я свою забыл в Пакистане, а цены на новые кусаются В процессе поиска я набрёл позавчера на ссылку, что инди выше привёл. Там отличный отзыв, первый же: the fuel hose is leaking a bit which can be dangerous. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Приехала с DE горелка Moonwalker Camp-6. Чай испили. Надежные ножки, к сборке претензий не выявил. В полную силу - жарит что пипец. Правда не тихая. Полевых испытаний не проходила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. ache писал(а) Sun, 27 November 2011 19:56indi писал(а) Sun, 27 November 2011 16:46в предверии зимы гораздо более интересны бензиновые горелки Кстати, никто не знает, где китайцы продают бутылки для топлива? Я свою забыл в Пакистане, а цены на новые кусаются В процессе поиска я набрёл позавчера на ссылку, что инди выше привёл. Там отличный отзыв, первый же: the fuel hose is leaking a bit which can be dangerous. я много прочитал отзывов про неё. в одном месте надо доработать шланг, чтобы не протекал. но, в остальном, вроде всё на уровне. сам боюсь такую покупать и жду ещё отзывов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах