Опубликовано: 19 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 19 August 2011 10:27не только разъемная тормозная ручка попадалась и то от БМХ. вроде у рама можно было снять с манетки всю скобу, ну или я что-то путаю, на моих ХТ такое невозможно Хаесы давно делают, срам под матчмейкеры, шимана вот тоже сподобилась (по крайней мере в 2012 модельном ряду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. У шиманы я не видел, а срам у меня старый, так что в обоих случаях для меня это не вариант. Кстати хорошая мысль попробовать поставить на крылья бабочки шоссе ручки, ну вперед, надо попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 20:14 (изменено) почти то же что и бабочка, хорошо забытое старое: руль на туринг рекомендуемый Бриджстоуном на классику https://bikeretrogrouch.blogspot.com/2013/09/bridgestone-x0-1-cult-of-personality.html Изменено Четверг в 20:16 пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 18:01 Зачем что то изобретать. Долго ездил на бабочке. Множество хватов. Можно перехватится, но зачем? Пересел на гревел и гревел баран с хватом за пистолеты и за что то другое перехватываться и не хочется. Главное не руль, а посадка под нужный стиль езды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 09:41 (изменено) Ну давайте спустя 15 лет спросим - кто еще турит на бабочках? ЗЫ Шутки шутками, но лет 10 назад думал о том, что куча хватов это круто и бабочка тут имеет массу преимуществ... Но вот когда начал турить, то прошел через этап подбора оптимального хвата. Ездил со всякими удлинителями, шарнирами, что бы руль опускать-поднимать или приближать-удалять. Только спустя пару-тройку лет найдя свой оптимум в посадке мне не нужны другие хваты. Ну и вопрос - зачем я буду менять свой привычный и удобный хват на другой? Хват часто хочется менять только в том случае, если у тебя с посадкой что то не то. Изменено Суббота в 09:48 пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 20:34 ScHennOk сказал(а) 28.02.2025 в 21:01: Главное не руль, а посадка под нужный стиль езды. одно другому не мешает - один и тот же стиль езды можно иметь с разными хватами. Лично мне мультихват удобен - использую три хвата - ближний, боковой и дальний (у меня палка с загнутыми рогами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 часов назад Pauzer сказал(а) 19 часов назад: одно другому не мешает - один и тот же стиль езды можно иметь с разными хватами. Лично мне мультихват удобен - использую три хвата - ближний, боковой и дальний (у меня палка с загнутыми рогами) Вот палка не зашла совсем. Ломает кисть. Она только для коротких покатушек. С бараном есть хват пистолеты, нижний хват и прямой. На дальняк и походы этого достаточно. Для шоссе лежак бы, но я пока с БЗ не рискую. 10 лет с ними не ездил. Но очень хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах