Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) Почему так недолго держится вход на этом форуме? Есть сайты, на которых я с год как выполнил вход, причем на двух компах, и он держится. А здесь - стоит зайти на работе, как дома выкидывает, и наоборот. Да даже если с одного компа заходить, все равно это не надолго. Надоело, честно говоря, пароль постоянно вводить. Или это спецом сделано, чтобы я его не забыл, держался в тонусе, так сказать? P.S. А пауза в минуту, если пароль неправильно ввел - вообще за гранью добра и зла. Сколько раз уже плевался, когда раскладку забывал переключить. Изменено 16 августа 2011 г. пользователем Ivashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Бывало с трех компов разом заходил, и ничего не вылетало. Пауза да, утомляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. (изменено) У меня тоже держится по несколько суток и на домашнем и на рабочем компах... Изменено 16 августа 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. (изменено) Вот именно, что несколько суток. Нормально было бы - несколько недель после последнего посещения, как везде. Я на некоторых ресурсах даже пароль свой уже забыл. Тут же не банкинг и не почта, зачем эти заморочки? Сегодня вот зашел с работы. Смотрю - залогинен. Удивился, т.к. вчера заходил из дома. Полазил, почитал, решил в эту тему зайти, кликаю на ней и... "вход не выполнен"! А когда вход не выполнен, то эта часть форума вообще не отображается, тоже непонятно зачем. Может, где-то настройка есть? Время жизни куков для этого сайта или что-то в этом роде. В профиле не нашел. Изменено 17 августа 2011 г. пользователем Ivashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Да, меня тоже это маленько раздражает Хотя я пароль сохранил запоминалкой паролей Куки этого форума походу живут некоторое время с момента логина, а по-хорошему должно быть, чтобы жили некоторое время с момента последнего входа. Именно поэтому случаются ситуации, когда разлогинивает в момент лазания по форуму или даже в момент написания сообщения (у меня 2 раза было ). Но может быть это особенность движка, и победить ее никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Я когда-то уже клянчил бо́льший срок жизни кукисов, но был послан (не так всё грубо было, конечно, но результат такой же ). А сейчас куки протухают через неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Да пусть даже и небольшой, но чтобы "таймер жизни" сбрасывался при каждом входе, чтобы постоянные флудеры посетители проблем не испытывали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах