Опубликовано: 27 августа 2011 г. Откопал: Масштаб 1:100 000 (километровка), формат близкий к А-2, информация с двух сторон. 1-Пскемский и Кёксуйский хр.; 2-Угамский и Майдантальский хр.; 3-Чаткальский и Саргардёнг-Кумбель хр. Можно забирать, лучше завтра или в Пн в районе М.Тореза/Манчестерской (рядом с Сосновкой). Потом уеду в командировку. тел. +7-921-746-84-91. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Eduard_AB писал(а) Sat, 27 August 2011 22:49Откопал: Отлично! Я позвоню Вам завтра. Приеду на Тореза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Цитата:Да похоже, автор и забыл о походе-то автор был в лесах, без благ цивилизации. благодарю всех за информацию. буду думать=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 August 2011 16:46 не, поезду отказать. я в 1996 году выбирался поездом Ташкент- Москва. Он шел тогда 63 часа. первые 3 часа я СТОЯЛ В ТАМБУРЕ. Сейчас конечно не 1996 год, но впечатления от того поезда зашкаливают. Через 3 часа я пробрался в вагон и присел на уголок полки. А ночью мне удалось занять третью боковую полку (с моими габаритами)... весело ехали. Ездил этим поездом много раз (номер 5, как счас помню), всё было крайне пристойно, и плацкарт и купе. Раза три ездил туда обратно (жена оттуда родом, а денег нет, студенты, год 93-95), в разные времена года. Один раз менты (с согласия проводников) разводили меня на взятку (я ехал как раз обратно, тока сел в поезд), что мол мну уже 25 лет, а карточка в паспорт не доклеена. Типа вот высадим тебя на станции Арысь (2 часа от Ташкента, но уже Казахстан и СОВСЕМ другой климат чем в Ташкенте), будешь снег разгребать пока мы запрос в Питер пошлём на предмет выяснения твоей личности, а запрос он долго идёт, бывает месяц, бывает DVA, бывает вообще не приходит.... Высаживайте, говорю, мне пох, я вообще никуда не спешу. Не высадили. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. SashaAuthor писал(а) Thu, 18 August 2011 13:59А как там сейчас с креминальной обстановкой обстоят дела? А она там есть? В моём понимании в этих диктаторских странах всё очень безопасно - нет ведь независимых адвокатов, которые отмазывали бы бандитов. Напоминаю, что И. Каримов в 1992 году очень элегантно решил проблему дорожного рэкета, которая поразила как чума весь бывш. СССР. Ввёл за это смертную казнь без альтернативы. Грабить водил за неделю перестали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. repovesi писал(а) Wed, 07 September 2011 05:24Ввёл за это смертную казнь без альтернативы. Грабить водил за неделю перестали. За угон машины там тоже как-то жОско, во всяк машины на улицах особо не закрывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Если автор все еще собирается и собирается кататься с палаткой - разберитесь внимательнее с регистрацией. Только что вернулись из близлежащего Казахстана и там поимели такие проблемы, что теперь не верится ни в какие гостеприимные правила. Потому что правила категорически не рассчитаны на режим велопохода (много времени вне населенных пунктов). Про «все хорошо, если срок их пребывания в каждом конкретном населенном пункте республики не превышает 3-х суток» - звучит хорошо, но непонятно, как этот факт бумажно доказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Так поход состоялся или нет, спрашиваю так как подумываю ранней весной поехать в Узбекистан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Kolchin писал(а) Thu, 07 November 2013 12:07подумываю ранней весной поехать в Узбекистан Ранней весной - это когда? И какие районы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. конкретных сроков нет, пока желание, если найдутся попутчики будем обсуждать и скатываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Коллега Kolchin, если возможно перенести Узбекистан на начало ноября 2014 года, то я бы с удовольствием присоединилась. Просто до этого периода всё уже распланировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. поход не состоялся ноябрь 2014, после 15ого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Коллеги по велотуризму, просто было желание посетить неизвестную и древнюю страну, но если впереди целый год, все может произойти, почему-бы и не запланировать Узбекистан на осень 2014, а весной 2014 г. хотелось бы сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Asper писал(а) Tue, 19 November 2013 09:19 ноябрь 2014, после 15ого Можно и после 15-го. Главное, чтобы не в октябре - у главбуха квартальные отчеты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Kolchin писал(а) Tue, 19 November 2013 14:25Коллеги по велотуризму, просто было желание посетить неизвестную и древнюю страну, но если впереди целый год, все может произойти, почему-бы и не запланировать Узбекистан на осень 2014, а весной 2014 г. хотелось бы сюда Вопрос к автору топика и Kolchin: дык, воплотили в жизнь свои хотелки? Или всё так и осталось на уровне бла-бла-бла. Поведайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Вбросил тему, но не нашел компаньёнов, но желание все-равно есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Насчет Узбекистана я тоже гляжу в будущее. Есть желание прокатиться. Но не в текущем году, увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Я бы с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Приезжайте, у нас хорошо. Но только не летом - зажаритесь Весна (красиво, зелено) и осень (много фруктов) - самое то. Хотя по сути велосезон тут вообще не закрывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах