Asper

Узбекистан в ноябре

44 сообщения в этой теме

Откопал:
Масштаб 1:100 000 (километровка), формат близкий к А-2, информация с двух сторон.
1-Пскемский и Кёксуйский хр.;
2-Угамский и Майдантальский хр.;
3-Чаткальский и Саргардёнг-Кумбель хр.
Можно забирать, лучше завтра или в Пн в районе М.Тореза/Манчестерской (рядом с Сосновкой).
Потом уеду в командировку.
тел. +7-921-746-84-91.

0

Поделиться сообщением

Eduard_AB писал(а) Sat, 27 August 2011 22:49
Откопал:

Отлично! Я позвоню Вам завтра. Приеду на Тореза.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Да похоже, автор и забыл о походе-то

автор был в лесах, без благ цивилизации.

благодарю всех за информацию.

буду думать=)
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 August 2011 16:46

не, поезду отказать. я в 1996 году выбирался поездом Ташкент- Москва. Он шел тогда 63 часа. первые 3 часа я СТОЯЛ В ТАМБУРЕ. Сейчас конечно не 1996 год, но впечатления от того поезда зашкаливают. Через 3 часа я пробрался в вагон и присел на уголок полки. А ночью мне удалось занять третью боковую полку (с моими габаритами)... весело ехали.

Ездил этим поездом много раз (номер 5, как счас помню), всё было крайне пристойно, и плацкарт и купе.
Раза три ездил туда обратно (жена оттуда родом, а денег нет, студенты, год 93-95), в разные времена года.

Один раз менты (с согласия проводников) разводили меня на взятку (я ехал как раз обратно, тока сел в поезд),
что мол мну уже 25 лет, а карточка в паспорт не доклеена.
Типа вот высадим тебя на станции Арысь (2 часа от Ташкента, но уже Казахстан и СОВСЕМ другой климат чем в Ташкенте),
будешь снег разгребать пока мы запрос в Питер пошлём на предмет выяснения твоей личности,
а запрос он долго идёт, бывает месяц, бывает DVA, бывает вообще не приходит....
Высаживайте, говорю, мне пох, я вообще никуда не спешу.
Не высадили. ))
0

Поделиться сообщением

SashaAuthor писал(а) Thu, 18 August 2011 13:59
А как там сейчас с креминальной обстановкой обстоят дела?

А она там есть? В моём понимании в этих диктаторских странах всё очень безопасно - нет ведь независимых адвокатов, которые отмазывали бы бандитов. Напоминаю, что И. Каримов в 1992 году очень элегантно решил проблему дорожного рэкета, которая поразила как чума весь бывш. СССР. Ввёл за это смертную казнь без альтернативы. Грабить водил за неделю перестали.
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 07 September 2011 05:24
Ввёл за это смертную казнь без альтернативы. Грабить водил за неделю перестали.

За угон машины там тоже как-то жОско, во всяк машины на улицах особо не закрывают.
0

Поделиться сообщением

Если автор все еще собирается и собирается кататься с палаткой - разберитесь внимательнее с регистрацией. Только что вернулись из близлежащего Казахстана и там поимели такие проблемы, что теперь не верится ни в какие гостеприимные правила. Потому что правила категорически не рассчитаны на режим велопохода (много времени вне населенных пунктов). Про «все хорошо, если срок их пребывания в каждом конкретном населенном пункте республики не превышает 3-х суток» - звучит хорошо, но непонятно, как этот факт бумажно доказывать.
0

Поделиться сообщением

Так поход состоялся или нет, спрашиваю так как подумываю ранней весной поехать в Узбекистан
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Thu, 07 November 2013 12:07
подумываю ранней весной поехать в Узбекистан

Ранней весной - это когда? И какие районы?
0

Поделиться сообщением

конкретных сроков нет, пока желание, если найдутся попутчики будем обсуждать и скатываться.
0

Поделиться сообщением

Коллега Kolchin, если возможно перенести Узбекистан на начало ноября 2014 года, то я бы с удовольствием присоединилась. Просто до этого периода всё уже распланировано.
0

Поделиться сообщением

Коллеги по велотуризму, просто было желание посетить неизвестную и древнюю страну, но если впереди целый год, все может произойти, почему-бы и не запланировать Узбекистан на осень 2014, а весной 2014 г. хотелось бы сюда
0

Поделиться сообщением

Asper писал(а) Tue, 19 November 2013 09:19

ноябрь 2014, после 15ого

Можно и после 15-го. Главное, чтобы не в октябре - у главбуха квартальные отчеты Sad
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Tue, 19 November 2013 14:25
Коллеги по велотуризму, просто было желание посетить неизвестную и древнюю страну, но если впереди целый год, все может произойти, почему-бы и не запланировать Узбекистан на осень 2014, а весной 2014 г. хотелось бы сюда

Вопрос к автору топика и Kolchin: дык, воплотили в жизнь свои хотелки? Или всё так и осталось на уровне бла-бла-бла. Поведайте.
0

Поделиться сообщением

Вбросил тему, но не нашел компаньёнов, но желание все-равно есть
0

Поделиться сообщением

Насчет Узбекистана я тоже гляжу в будущее.
Есть желание прокатиться. Но не в текущем году, увы.
0

Поделиться сообщением

Приезжайте, у нас хорошо. Но только не летом - зажаритесь Smile
Весна (красиво, зелено) и осень (много фруктов) - самое то. Хотя по сути велосезон тут вообще не закрывается.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас