Опубликовано: 12 августа 2011 г. Велопара с большой палаткой ищет ещё 2-3 человек во второй отсек. =) Желательно наличие у квартирантов котлов и горелки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Принимаем, но учти, что будет поддерживаться принцип равномерного распределения грузов =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 12 August 2011 12:13Велопара с большой палаткой ищет ещё 2-3 человек во второй отсек. =) Желательно наличие у квартирантов котлов и горелки. В поза(или поза-поза)прошлый раз мы с Верой кажется вписывались в такое хозяйство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Малява писал(а) Tue, 13 September 2011 09:15 Арсвульфбест на велофест решил не ехать Это же и было в прошлый раз Цитата:посему сдам на выходные одну комнату) Эту ту которая соседняя с хорьками? Я лучше просто в гости зайду посмотреть на зверьков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Мммм... "а что вы захотите взамен?" кроме как теплого отношения к зверькам, естественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. (изменено) Здравствуйте! Так и не понял , есть место у кого, или занято уже? Очень хочу поехать (и поеду). Просто планировал вариант "дневного прибывания" на фестивале, с домашней ночёвкой, ну и по утру - обратно, на фест. Вариантов с ночёвкой не обдумывал, т.к. совершенно не имею снаряжения (вообще никакого, не говоря о палатке). Если у кого есть возможность приютить велобомжа - буду очень признателен. Я - спокойный, скромный, не имел, не состоял, не привлекался, рост - 175, вес - 75, приучен к туалету . Изменено 13 сентября 2011 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Малява писал(а) Wed, 14 September 2011 09:52 но я пока не уверена, больше склоняюсь к маленькой палатке ПОд тем же предлогом кворум на комнату набран не был - уступлю место следующему заявившемуся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Малява писал(а) Wed, 14 September 2011 09:52 понятия не имею как ставить такую большую Вдвоём. Ничего сложного там нет, я 16-местный Селигер своего братца ставил даже один) Но долго) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Малява писал(а) Wed, 14 September 2011 09:52vik_q писал(а) Tue, 13 September 2011 20:05Мммм... "а что вы захотите взамен?" кроме как теплого отношения к зверькам, естественно. ничего, кроме теплого отношения к зверькам (из клетки не выпускать) ну и палатку не портить но я пока не уверена, больше склоняюсь к маленькой палатке понятия не имею как ставить такую большую а зачем тебе такая большая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. маленькая лучше.. в ней как-то уютнее.. и меньше бардака... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. а еще в большой холодно. такую огромную даже вчетвером не продышать. А уже не лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах