Опубликовано: 9 августа 2011 г. +1 к большинству отписавшихся. Если есть желание пригласить кого-то в покатушку, неплохо бы с уважением относиться к потенциальным участникам. Оригинальный текст действительно не особо понятен (вижу по процитированному). С картой (не обязательно трек, лучше как раз яндекс-карты или картинку) намного наглядней - одного взгляда достаточно чтобы понять маршрут, не расшифровывая текст и не примеряя его к карте. Это не обязательно, но это экономит время тех, кто заглянул в тему (а ведь это важно при уважительном к ним отношении), это показывает на серьезность отношения к организации. А уж реакция на сообщения тех, кто указал на косяки, совсем духу форума не соответствует. Что соответствует - легко увидеть в соседних темах. Стоило бы на них посмотреть прежде чем публиковать свою. Хочу заметить, что тут не раз бывало, что приходили люди впервые на форум, заявляли покатушку и с ними ехали, и никто им в теме не "пакостил". Разве это не повод задуматься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) 6rt876r675e667u Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Александр Соколов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. А на интересный маршрут и 50-60 человек может прикатить, Вы об этом не подумали? Зря. А на счёт тротуара - я не буду укорять за нарушение ПДД, но колонне из 10 и более человек, чётко соблюдающих правила, по проезжей части проехать достаточно безопасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) 87t96797rt Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Александр Соколов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Александр Соколов писал(а) Tue, 09 August 2011 22:02 ... Я же всего лишь третий день, и недавно зарегистрировался. ... У меня было десять фамилий, у меня было семь паспортов...(с) не мое Должен заметить, что Александр Соколов - это второе пришествие на форум Игоря Агеева (у вас телефоны одинаковые и манера письма -если брать первоначальный вариант текста - ну просто точь в точь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) hsrrtshtrhsh Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Александр Соколов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) Вело пробег к Озеру Хепоярви отменяется, так как большинство отписавшихся на форум, выразили негативные высказывания в область организатора, и он получил меньше всего голосов и т.д Изменено 10 августа 2011 г. пользователем Александр Соколов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Александр Соколов писал(а) Tue, 09 August 2011 15:56Зачем тебе трек маршрута? Не один же поедешь возьми карту с собой. Или открой Яндекс карту, скачай Гугл. СКАЧАЙ ГУГЛ!!!!! Большое сорри за офф-топ, но меня это просто убило! Александр, тыкать незнакомым людям так рьяно - верх неуважения. Ваше предложение было обречено на провал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Мда... Так хороша начиналась тема и превратилась в... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) Scorpius писал(а) Wed, 10 August 2011 16:03Мда... Так хороша начиналась тема и превратилась в... ТС слишком быстро стал отвечать адекватно. Как с "Карелией без вуменов" бы все равно не получилось. Изменено 10 августа 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Scorpius писал(а) Wed, 10 August 2011 16:03Мда... Так хороша начиналась тема и превратилась в... +1 После прочтения этой темы у меня появилась мысль, что в правилах форума не мешало бы добавить, "памятка организатору покатушки" С обязательными и желательными пунктами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. И он сам едет в гатчину)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Александр Соколов писал(а) Tue, 09 August 2011 22:02 уже попадал в ДТП, не кому не пожелаю, и синяки на пол туловища были, и локти с коленями здорово раздирал. может тогда сначала ездить нормально научиться, а потом уже пытаться что-то организовать и людей вести? да и общаться вежливо и по-русски не мешало бы тоже уметь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Зато какое красочное было разоблачение)) Пуаро Агаты Кристи отдыхает))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Я что-то не понял кто, кого разоблачил. Я - это Я. Александр Соколов - это Александр Соколов Не заводил, и не буду заводить "ботов" И вообще, лучше бы помогли человеку, так нет, обо-ать проще чем прислушаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Agigor писал(а) Wed, 10 August 2011 20:28 И вообще, лучше бы помогли человеку, так нет, обо-ать проще чем прислушаться. Мне показалось, не смотря на вполне естественные подтрунивания, человеку действительно пытались помочь, но ответная реакция была неадекватно грубой. Затирание же своих собственных постов - окончательный слив персонажа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Не каждый адекватно отвечает на подтрунивания. Тем более новенький. Я с Александром ездил на Ладогу без всяких треков, просто поверил. И из всех покатух - эта самая впечатлительная была. И затупов незапланированных не было, в отличии от других организаторов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Александр Соколов писал(а) Wed, 10 August 2011 14:36Вело пробег к Озеру Хепоярви отменяется, так как большинство отписавшихся на форум, выразили негативные высказывания в область организатора, и он получил меньше всего голосов и т.д Да, Толстой отдыхает. Напоминает армейское "Выговор с занесением в грудную клетку"... А вообще грустно - ТС,видимо, даже не понял, в чем он не прав... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Я тоже ездил с Александром в сторону Ладоги, мне он показался вполне адекватным человеком. Претензий по организации заезда у меня не было, намотали 120км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Саспенс нарастает. Уже появляются защитники с одним сообщением. Интересно, что саспенс этот происходит от ничтожного повода, только благодаря склочности и неадекватности главного героя - топикстартера. В качестве приправы, придающей аромат - не просто нарушение норм русского языка, а нарушение на уровне литературного приема: нам как бы дают понять, что русский язык для главного героя - не родной. Причем, тот же прием распространяется и на часть его защитников, что позволяет нам предположить существование более тесных связей между этими персонажами, чем те, о которых они сами заявляют. Интрига закручивается, саспенс разворачивается. С интересом буду следить за развитием событий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах