Hello World!

dr_TPig

Массовая кража велосипедов у Чугунной дом. 20

47 сообщений в этой теме

Kostantin писал(а) Thu, 11 August 2011 12:30
Цитата:
начальник охраны лично сказал:"У нас тут не китайская деревня"

Неандерталец ваш начальник охраны, ящетаю.

Начальник охраны обычно злая, но мелкотравчатая какашка в дичайшем подчинении у зам. по режиму, так что не разговаривать с ним надо, а обращаться выше письменно, хитро приплетя всеобщие улучшизмы связанные с велотранспортом, победоносными реформами МедвеПу и инициативами Матвиенки и т д (пример я в одной из тем писал)
тащемта Изменено пользователем Pavle
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 11 August 2011 12:53
Я не силён в законах, кроме ПДД Smile)).... Но, это случайно не ущемление, что-то вроде, свободы передвижения. Если "ваш генеральный", (видимо, вы отдельная фирма на территории ЛОМО) то вероятно увольнением вам не будет грозить подача заявления в суд на охрану.

ЗАМЕЧУ, ДИЛЕТАНТ ДЕТЕКТЕД: конституции я не читал, и может и не прав совсем, но тут налицо ущемление прав, отсутствие знания ПДД, ну и собственно превышение служебных полномочий.
Ибо если есть пропуск на транспортное средство, а вел это оно и есть, то при необходимом досмотре, отказывать в передвижении по заводу, они вроде права не имеют. Или пусть показывают приказы внутренние - где определение ТС не соответствует законодательно закреплённому... и опять же суд. Какие то такие мысли крутятся.

вот на заячим острове нельзя нельзя ездить на веле, а на авто пожалуйста, та же фигня. Хотя бывает и на оборот, например в парках на машине нельзя, а на веле можно, хотя и то и другое ТС. Интересно хоть один водитель авто обратился в суд по поводу этой несправедливости? Smile
0

Поделиться сообщением

По-моему ПДД тут вообще не причём. Территория завода - частная территория. Кого хотят - того пускают. Так же и с парками. Это территория, которой управляет администрация и она устанавливает правила нахождения в парке.
0

Поделиться сообщением

gasuhyblo писал(а) Thu, 11 August 2011 21:22
По-моему ПДД тут вообще не причём. Территория завода - частная территория. Кого хотят - того пускают.
Во первых вряд ли это решение собственников (акционеров).
А во вторых за аренду платятся деньги. Не просто так же они машины пускают, наверняка про ТС в договоре аренды есть, не от широты же души они машины пускают.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Thu, 11 August 2011 20:18
вот на заячим острове нельзя нельзя ездить на веле, а на авто пожалуйста, та же фигня. Хотя бывает и на оборот, например в парках на машине нельзя, а на веле можно, хотя и то и другое ТС. Интересно хоть один водитель авто обратился в суд по поводу этой несправедливости? Smile
Парки - это, так называемая, пешеходная территория, где кругом дорожки пешеходные (должны быть знаки, конечно, и местами есть) и там ТС вообще не место, и ездить там можно только если есть велодорожки и/или разрешающие знаки. По идее. (за всё не знаю, но в верхнем петергофе, александрии, сергиевке, ораниенбауме, на плакатах, перед входом, есть надписи - движение на велосипедах и роликах запрещено, однако и кассиры и охрана пускают улыбаясь, боюсь это продиктовано банальным зарабатыванием денег... Им заплати, они и машину пропустят. Чему был свидетелем не однократно. Да и руководство парков ездит по ним как раз на авто) То что всем на знаки в парках пофиг - это да. Да и наказания за нарушение для велосипедистов нет, а для авто/мото - есть. Поэтому в парках и ездят на велах где попало и кто попало. А вообще, всё это в той или иной степени оговорено в различных документах ГИБДД.
На счёт заячьего, не доводилось появляться, но думаю что тоже самодурство. По проезжей части движение велосипедов ограничено только на автомагистрали. Если знаков нет специально запрещающих вел. Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

Цитата:
На счёт заячьего, не доводилось появляться, но думаю что тоже самодурство. По проезжей части движение велосипедов ограничено только на автомагистрали. Если знаков нет специально запрещающих вел.

там у шлагбаума стоит знак перечеркнутый вел Smile
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Fri, 12 August 2011 00:47
gasuhyblo писал(а) Thu, 11 August 2011 21:22
По-моему ПДД тут вообще не причём. Территория завода - частная территория. Кого хотят - того пускают.
Во первых вряд ли это решение собственников (акционеров).
А во вторых за аренду платятся деньги. Не просто так же они машины пускают, наверняка про ТС в договоре аренды есть, не от широты же души они машины пускают.

Ну ясен пень, машины пускают, у нас месячный пропуск на стоянку стоит 500 р, я готов заплатить за лето + 2 месяца и ездить на веле, так ведь хер же
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Fri, 12 August 2011 08:23

На счёт заячьего, не доводилось появляться, но думаю что тоже самодурство.

Причем нельзя не только ездить по нему, но и пешком ходить вместе с велом. Только снаружи оставлять.
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Fri, 12 August 2011 15:04
CRUEL писал(а) Fri, 12 August 2011 08:23

На счёт заячьего, не доводилось появляться, но думаю что тоже самодурство.

Причем нельзя не только ездить по нему, но и пешком ходить вместе с велом. Только снаружи оставлять.

нужно снимать переднее колесо, будет уже не вел, а багаж Smile
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Mon, 08 August 2011 17:30
Каждый раз,проезжая мимо,удивлялся такой беспечности.Это должно было свершиться...рано или поздно Sad

+100
тоже езжу каждый день там...
простояли они там ну месяц это точно(два автора,один стэлс и как-то сине-белый куб видал)
неужели забыли в какой стране живём!!?
руководство ЛОМО неадекватно.
0

Поделиться сообщением

валить надо нафиг из этого гадюжника.
0

Поделиться сообщением

Kortez писал(а) Sun, 14 August 2011 01:40

В юсуповском саду охрана объяснила это тем, что был прецедент, велосипедист задавил ребенка. поэтому и запретили
0

Поделиться сообщением

Armastus писал(а) Mon, 15 August 2011 19:27
Kortez писал(а) Sun, 14 August 2011 01:40

В юсуповском саду охрана объяснила это тем, что был прецедент, велосипедист задавил ребенка. поэтому и запретили

надо запретить ездить машинам по дорогам - каждый день давят, в том числе и детей.
0

Поделиться сообщением

tuzzzik писал(а) Thu, 11 August 2011 07:48
Дааа...Сам работаю на ЛОМО,и еще года три назад заезжал на территорию на велосипеде через автомобильную проходную.Естественно делал пропуск на въезд.А вот потом начался этот гемор.Мой директор несколько раз ходил подавал заявку для пропуска на въезд на велике,но каждый раз был отказ.Хотя для автомобиля получить пропуск никаких проблем.В последний раз мне начальник охраны лично сказал:"У нас тут не китайская деревня".Потом я стал ездить на роликах,но и это быстро прикрыли.Сейчас хожу пешком-благо сейчас живу рядом.Ну а если что,с меня поддержка обеспечена.Злой я на них.

Права есть?
Включаем мосх, покупаем говномобиль за 100у.ё., торжественно оформляем пропуск и используем указанный г-мобиль в качесте подвижного гаража для въезда/выезда с территории окаянного ЛМАО, опять же заправки хватит на столько_не_живут. Лучше даже обзавестись чем-то типа универсала, дабы не пачкать руки об эксцентрик переднего колеса Laughing
Мишен комплит, не? Изменено пользователем OlZon
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Нет, он царь двух квадратных метров проходной. У нас такие же придурки. Машины проверяют при выезде, но вывозить можно всё. Ответить на вопрос что они пытаются найти, не могут. Но проверяют.
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 19 October 2011 09:58
Цитата:

Нет, он царь двух квадратных метров проходной. У нас такие же придурки. Машины проверяют при выезде, но вывозить можно всё. Ответить на вопрос что они пытаются найти, не могут. Но проверяют.

Уже писал в этой теме что есть такое НСОиПР (нач. службы охраны и пропускного режима) и кому надо писать служебки чтобы его нагнуть в этом вопросе. Что он там лично сказал - все равно - пусть лично своей теще чето говорит.
0

Поделиться сообщением

Кстати.Из непроверенных источников:вроде как воров нашли,где то на кондратьевском рынке.
0

Поделиться сообщением

tuzzzik писал(а) Thu, 20 October 2011 14:45
Кстати.Из непроверенных источников:вроде как воров нашли,где то на кондратьевском рынке.

Сереж....ну дык и рассказал бы чего там услышал.
0

Поделиться сообщением

Во время общения с коллегой зашла речь о той краже,а у него жона работает охранницей на проходной ЛОМО.Вот и рассказывала ему,что после этой кражи охрану пытались напрягать,но они отвертелись,типа не наша территория,ну или как то так.И кто то вроде записал номер машины,на которую все велики грузились.Видимо по номерам и вычислили.Еще раз скажу,что инфа непроверенная,но не доверять рассказчику у меня причин нет.Попросил его помучать жонку на предмет более полных сведений.
0

Поделиться сообщением

tuzzzik писал(а) Thu, 20 October 2011 20:50
Во время общения с коллегой зашла речь о той краже,а у него жона работает охранницей на проходной ЛОМО.Вот и рассказывала ему,что после этой кражи охрану пытались напрягать,но они отвертелись,типа не наша территория,ну или как то так.И кто то вроде записал номер машины,на которую все велики грузились.Видимо по номерам и вычислили.Еще раз скажу,что инфа непроверенная,но не доверять рассказчику у меня причин нет.Попросил его помучать жонку на предмет более полных сведений.

Спасибо за инфу!
Держи в курсе, если новости будут
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 10 August 2011 11:58
ну избить то вряд ли, а вот поиметь гимор от "строжайшего пропускного режима" - шанс есть, у нас сотрудник по работе шел в главный офис, он за территорией, нес проектную документацию в архив, его скрутили и в ментовку, пока возились с бумажками объяснительными прошло 4 часа, вот как бы он их и просидел под арестом, а другого повинтили за плеер и наушники, а за вынос ноутбука или фотоаппарата - вообще страшная анальная кара.

Как сказал мне один человек со Светланы, "Иностранцам ни в коем случае нельзя знать, что у нас тут выпускается, а то умрут со смеху".

tuzzzik писал(а) Thu, 11 August 2011 07:48
В последний раз мне начальник охраны лично сказал:"У нас тут не китайская деревня".Потом я стал ездить на роликах,но и это быстро прикрыли.Сейчас хожу пешком-благо сейчас живу рядом.

Такими темпами скоро и пешком запретят. Нужно будет грузиться партиями в спецавтобус и организованно въезжать на территорию.

Хорошо работать на нережимном объекте - Стрида в чехле стоит прямо за спинкой моего стула.
0

Поделиться сообщением