Опубликовано: 5 августа 2011 г. (изменено) маршрут лапа-реповеси-лапа. на глаз 130+км в одну сторону. т.е. 250-300км на круг. старт утром в сбт. с учетом позднего выезда не рекомендуется новичкам. с другой стороны чувствую себя не очень в форме в этот раз и скорей всего буду ехать медленно. предполагаемый трек ща прилеплю. приоритет за дорогами с меньшим трафиком. на трассу только в крайнем случае. Изменено 5 августа 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. 320км получилось. чето многовато, хотелось матраса.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. забавная штука случайно отколупалась по пути следования: http://www.sarapirtti.fi/russian.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. (изменено) Pupsen писал(а) Fri, 05 August 2011 16:13забавная штука случайно отколупалась по пути следования: http://www.sarapirtti.fi/russian.php Интересно попробовать, только надо перед этим весь день ничего не есть, чтобы "отработать" эти 28 евро. Не нашёл, они не требуют аванса? Всё-таки долгая процедура приготовления... Изменено 5 августа 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 16:23"отработать" эти 28 евро. отжать. правильное слово - отжать они требуют предзаказ. на эти выхи например у них написано -аншлаг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 16:23Pupsen писал(а) Fri, 05 August 2011 16:13забавная штука случайно отколупалась по пути следования: http://www.sarapirtti.fi/russian.php Интересно попробовать, только надо перед этим весь день ничего не есть, чтобы "отработать" эти 28 евро. Не нашёл, они не требуют аванса? Всё-таки долгая процедура приготовления...Пробовал - очень вкусно и много. Аванса не требуют. Но, действительно надо записываться на сайте на определённое время из предлагаемого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. (изменено) kudrdima писал(а) Fri, 05 August 2011 17:45Pupsen писал(а) Fri, 05 August 2011 16:13забавная штука случайно отколупалась по пути следования: http://www.sarapirtti.fi/russian.php Пробовал - очень вкусно и много. Аванса не требуют. Но, действительно надо записываться на сайте на определённое время из предлагаемого. Может организовать покатушку с обжираловкой туда? Но после этого уже много не проедешь! Изменено 5 августа 2011 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. переносится. сорри. petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 18:30 Может организовать покатушку с обжираловкой туда? Но после этого уже много не проедешь! я думаю да. только лучше всеже оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) Реповеси не предназначен для велика, он лучше всего подходит для пеших прогулок, т.к. рельефен и скалист. Домой приду карту парка скину. Изменено 8 августа 2011 г. пользователем Игнатович Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Жалко,что переносится)) а на какие даты?? километраж радует,хочется проехаться так по-спортивному))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. ой,сорри, не заметила, это же на прошедшие выходные перенеслось, может в эти выходные тема оживет??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. petyaspb писал(а) Fri, 05 August 2011 16:23Интересно попробовать, только надо перед этим весь день ничего не есть, чтобы "отработать" эти 28 евро. Не нашёл, они не требуют аванса? Всё-таки долгая процедура приготовления... Читал про конкурсы типа кто больше съест, точнее кто быстрее съест быка. Конкурсанты сидят в бочках с водой, чтоб давление воды их хоть как-то сжимало и они не лопнули. Кроме мяса, ещё и плюшками заедают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Ну при таком раскладе надо бочку герметично закрывать вкупе с телом,чтобы только головешка торчала)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. я не раньше 26-27 теперь смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 09 August 2011 13:51Конкурсанты сидят в бочках с водой, чтоб давление воды их хоть как-то сжимало и они не лопнули. я думаю это НЕ чтоб НЕ лопнули а чтоб никого не забрызгало, когда они лопнут )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. а если лопаться будут не внутри бочки,а из головной части что-нить брызнет(( получается от разбрызгиваний как не крути, застрахован не будешь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. в головной части может быть только извержение, не взрыв. это не так опасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Мы в 5-ром едем в ближайшую пятницу Изменено 15 августа 2011 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 15 August 2011 11:42Мы в 5-ром едем в ближайшую пятницу Забыла сказать,что на авто, но берем велики. В планах: лодочинг, треккинг, скалокарабканье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 15 August 2011 11:44 В планах: лодочинг сказала бы по русски боутинг -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Ну и Какие планы на выхи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. irbes писал(а) Tue, 23 August 2011 01:18Ну и Какие планы на выхи? я в сбт 27го где то к утру прилетаю в спб.. а в реповеси хотелось бы с пятницы стартовать. четких планов пока таким образом нет но начиная с вечера в сбт теоретически готов прокатицца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 23 August 2011 01:25irbes писал(а) Tue, 23 August 2011 01:18Ну и Какие планы на выхи? я в сбт 27го где то к утру прилетаю в спб.. а в реповеси хотелось бы с пятницы стартовать. четких планов пока таким образом нет но начиная с вечера в сбт теоретически готов прокатицца. Пу,лучше закладывать 2 дня на дорогу и день на парк ,чтобы по тропам походить в удовольствие. На 16 км треккинга у меня ушло 4,5 часа, это при том,что местами я почти бежала. Очень классные виды с тропы, жаль было просто идти мимо, хотелось созерцать, наслаждаться красотой, но нужно было успеть до темноты вернуться в лагерь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 23 August 2011 14:08 На 16 км треккинга у меня ушло 4,5 часа, это при том,что местами я почти бежала. а с великом там никак ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Мы как-то впёрлись туда с великами, перемещаться можно (если не ехать, а везти рядом/тащить на себе), но неудобно Там везде тропинки, лестницы и мостики. И в правилах было написано, что ездить вне дорог нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах