Hello World!

damniamgod

Ваучер на CRC на 10£

337 сообщений в этой теме

Waldemaar писал(а) Sun, 08 November 2015 22:19
+1. Нет ни у кого?

Нет, нету. Только скидка 5%, если надо. Вопросы в личку.
0

Поделиться сообщением

Скидка 14% на X-Tools и Muc-Off
Код скидки: Love14
До 16.02.16 19:00 MSK
0

Поделиться сообщением

Только 3 дня. Скидка 10% на одежду от четырехз брендов. Troy Lee, One Industries, Royal, Endura
Код скидки: 23ФЕВ
0

Поделиться сообщением

Вопрос, а ваучеры со скидкой вообще кладут в какие заказы, от суммы???
Давненько меня не баловали...
0

Поделиться сообщением

Нет, сейчас не кладут. Все что есть, это акция по товарам из списка, смотрите рекламу в магазине. Или скидка 5% на любой товар, если вписаться в заказ или заказать через меня.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Fri, 04 March 2016 19:16
Нет, сейчас не кладут. Все что есть, это акция по товарам из списка, смотрите рекламу в магазине. Или скидка 5% на любой товар, если вписаться в заказ или заказать через меня.

Понятно.
Раздел на форуме можно закрывать Sad
0

Поделиться сообщением

Нет, его стоит переименовать, и давно. Тут всегда были не только ваучеры, но и скидки. Может будет еще когда.
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе следующего? Заплатил за заказ через карту Киви (сумму на сайте в рубли ставил), дополнительно к сумме заказа взяли (Киви) какую-то комиссию аж 2,4%. До этого платил через карту Сбербанка, рублей в то время на Чейне не было, в долларах покупал. Никаких комиссий Сбербанк не списывал.
0

Поделиться сообщением

А почему не позвонили в свой банк и не узнали. Взяли они лишнее за свою работу, а не магазине. Надо было внимательнее читать условия той карты, которой вы собираетесь пользоваться.
Будьте внимательнее, и все будет хорошо. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Удалил флейм и переход на личности в корзину.

Напоминаю, что выделение сообщения цветом (особенно красным для не являющихся модераторами) нарушает п. 5.2.3.
0

Поделиться сообщением

RusRider писал(а) Mon, 25 April 2016 06:19
Раз уж ты удалил мой отзыв о качестве предоставляемых услуг nikkir - давай разбирайся с ним, чтобы он не писал мне в личку оскорбления, и вообще не писал, меня тошнит от него. А то я их все тебе буду пересылать.

Господа, решайте вопросы между собой в личке, и только в личке. Здесь налицо банальное недопонимание между вами, и администрации совершенно не интересно читать эту ругань. Форум - не место для выяснения отношений.

Кроме того:
Цитата:
Администрация форумов Велопитера не имеет возможности контролировать благонадежность покупателей и продавцов и не несет ответственности за совершаемые сделки купли-продажи. Все возникающие вопросы покупатель и продавец должны решать самостоятельно. Во избежание недоразумений, рекомендуется не доверять свои деньги или вещи (делать предоплату, передавать товар без оплаты и т. п.) людям, которые вам неизвестны.

Здесь, конечно, не купля-продажа, но надеюсь, общий смысл ясен?
0

Поделиться сообщением

ох. блин. :(

Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас