Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Waldemaar писал(а) Sun, 08 November 2015 22:19+1. Нет ни у кого? Нет, нету. Только скидка 5%, если надо. Вопросы в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. Скидка 14% на X-Tools и Muc-Off Код скидки: Love14 До 16.02.16 19:00 MSK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Только 3 дня. Скидка 10% на одежду от четырехз брендов. Troy Lee, One Industries, Royal, Endura Код скидки: 23ФЕВ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. Вопрос, а ваучеры со скидкой вообще кладут в какие заказы, от суммы??? Давненько меня не баловали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. Нет, сейчас не кладут. Все что есть, это акция по товарам из списка, смотрите рекламу в магазине. Или скидка 5% на любой товар, если вписаться в заказ или заказать через меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. nikkir писал(а) Fri, 04 March 2016 19:16Нет, сейчас не кладут. Все что есть, это акция по товарам из списка, смотрите рекламу в магазине. Или скидка 5% на любой товар, если вписаться в заказ или заказать через меня. Понятно. Раздел на форуме можно закрывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. Нет, его стоит переименовать, и давно. Тут всегда были не только ваучеры, но и скидки. Может будет еще когда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Кто-нибудь в курсе следующего? Заплатил за заказ через карту Киви (сумму на сайте в рубли ставил), дополнительно к сумме заказа взяли (Киви) какую-то комиссию аж 2,4%. До этого платил через карту Сбербанка, рублей в то время на Чейне не было, в долларах покупал. Никаких комиссий Сбербанк не списывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. (изменено) А почему не позвонили в свой банк и не узнали. Взяли они лишнее за свою работу, а не магазине. Надо было внимательнее читать условия той карты, которой вы собираетесь пользоваться. Будьте внимательнее, и все будет хорошо. Изменено 24 апреля 2016 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2016 г. Удалил флейм и переход на личности в корзину. Напоминаю, что выделение сообщения цветом (особенно красным для не являющихся модераторами) нарушает п. 5.2.3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. RusRider писал(а) Mon, 25 April 2016 06:19Раз уж ты удалил мой отзыв о качестве предоставляемых услуг nikkir - давай разбирайся с ним, чтобы он не писал мне в личку оскорбления, и вообще не писал, меня тошнит от него. А то я их все тебе буду пересылать. Господа, решайте вопросы между собой в личке, и только в личке. Здесь налицо банальное недопонимание между вами, и администрации совершенно не интересно читать эту ругань. Форум - не место для выяснения отношений. Кроме того: Цитата:Администрация форумов Велопитера не имеет возможности контролировать благонадежность покупателей и продавцов и не несет ответственности за совершаемые сделки купли-продажи. Все возникающие вопросы покупатель и продавец должны решать самостоятельно. Во избежание недоразумений, рекомендуется не доверять свои деньги или вещи (делать предоплату, передавать товар без оплаты и т. п.) людям, которые вам неизвестны. Здесь, конечно, не купля-продажа, но надеюсь, общий смысл ясен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. (изменено) ох. блин. Изменено 17 июля 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах