Александра

Веломосква.

11 сообщений в этой теме

Александра писал(а) Mon, 01 August 2011 14:49
Сплошной гламур, или у меня ошибочное впечатление сложилось?
http://www.lenta.ru/photo/2011/07/31/velik/
Шлема ни одного нет, кстати...

вы их лица то видели?
там похоже по полицейскому принципу было-"эй ты и ты-вы будете свидетелями..."
0

Поделиться сообщением

Друг рассказывал, ездили втроём в Москву покататься на велосипедах - все были в шлемах, так народ удивлялся с них Shocked Ну нет у ниъ так культуры носить шлем...
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Mon, 01 August 2011 17:55
Друг рассказывал, ездили втроём в Москву покататься на велосипедах - все были в шлемах, так народ удивлялся с них Shocked Ну нет у ниъ так культуры носить шлем...

Если в башке пенопласт - то шлем лишний!

Хотя я знаю много адекватных московских байкеров, в принципе таких же как и наших Smile у них есть даже аналог Михалыча, такой дедок который дерт/стрит рубает.

То что на фото - "модная тенденция", просто карликовые собачки не перенесли жары Smile Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением

На самом деле всё тут примерно так же, как и Питере: кто-то в шлеме катается, кто-то без. Продвинутых любителей даже поболее будет.
0

Поделиться сообщением

оооо я ведь анонс читал на их сайте http://krutipedali.org/
но не осилил в такую рань подыматься чтоб приехать Laughing ночной житель я Cool
а там ничотак бомонд! я бы точно резко контрастировал в своем прикиде Razz
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Mon, 01 August 2011 21:15

Если в башке пенопласт - то шлем лишний!)
-Если есть шлем, то не обязательно иметь моск Smile Предполагаю-ответы равноценны Smile
0

Поделиться сообщением