Опубликовано: 1 августа 2011 г. Сплошной гламур, или у меня ошибочное впечатление сложилось? http://www.lenta.ru/photo/2011/07/31/velik/ Шлема ни одного нет, кстати... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. и что, что нет шлема? носишь-молодец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Дело не в молодец, а в тенденции. Но это к слову. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Александра писал(а) Mon, 01 August 2011 14:49Сплошной гламур, или у меня ошибочное впечатление сложилось? http://www.lenta.ru/photo/2011/07/31/velik/ Шлема ни одного нет, кстати... вы их лица то видели? там похоже по полицейскому принципу было-"эй ты и ты-вы будете свидетелями..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. полюбому)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. На эмблеме шлем есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Друг рассказывал, ездили втроём в Москву покататься на велосипедах - все были в шлемах, так народ удивлялся с них Ну нет у ниъ так культуры носить шлем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Mon, 01 August 2011 17:55Друг рассказывал, ездили втроём в Москву покататься на велосипедах - все были в шлемах, так народ удивлялся с них Ну нет у ниъ так культуры носить шлем... Если в башке пенопласт - то шлем лишний! Хотя я знаю много адекватных московских байкеров, в принципе таких же как и наших у них есть даже аналог Михалыча, такой дедок который дерт/стрит рубает. То что на фото - "модная тенденция", просто карликовые собачки не перенесли жары Изменено 1 августа 2011 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 01 August 2011 17:55Друг рассказывал, ездили втроём в Москву покататься на велосипедах - все были в шлемах, так народ удивлялся с них Ну нет у ниъ так культуры носить шлем... На самом деле всё тут примерно так же, как и Питере: кто-то в шлеме катается, кто-то без. Продвинутых любителей даже поболее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. оооо я ведь анонс читал на их сайте http://krutipedali.org/ но не осилил в такую рань подыматься чтоб приехать ночной житель я а там ничотак бомонд! я бы точно резко контрастировал в своем прикиде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Mon, 01 August 2011 21:15R_Hardegen писал(а) Mon, 01 August 2011 17:55Друг рассказывал, ездили втроём в Москву покататься на велосипедах - все были в шлемах, так народ удивлялся с них Ну нет у ниъ так культуры носить шлем... Если в башке пенопласт - то шлем лишний!)-Если есть шлем, то не обязательно иметь моск Предполагаю-ответы равноценны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах