Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) а ведь будет же кросскантри? тогда почему бы не устроить заезд в рамках него среди наших ветеранов? а то обзавелись семьями, машинами, домами, животами... так давайте же посоревнуемся друг с другом в своей категории! )) ??? Изменено 28 июля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. А ещё заезд для тех "у кого за". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 12:27А ещё заезд для тех "у кого за". смейся, смейся сам-то сможешь хоть сколько проехать? я на самом деле вполне серьёзно: обросли жирком и регалиями, господа старожилы давайте, тряхнём стариной, а? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. Изменено 28 июля 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаясь я не понял: так мы тут только с Миражом трём или ещё кто-то подключится ?? то есть никому это не надо ??? старпером никто себя признавать не хочет, но и на рожон не лезет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. хм,.. я вообще в жизни ни разу не ездил кросс кантри . так что я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Так категория "туристы" как раз для широкого круга желающих, можно там гонять, тем более, ты уже участие принимал. Вопрос в заинтересованности других "кому за..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53 ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаясь А чего мне молчать? Для меня на велике клином свет не сошёлся. Помимо великов есть много интересов - ща вот парашюты обживаю. По городу на велике ездить - кайфа мало, наматывать километраж ради километража - тоже кайфа мало, у меня на обоих велах даже компов ща нету. Всё нужно делать в удовольствие. В гонках я тоже участия ни разу не принимал - ну не моё это, рвать пупок в тяжёлой спринтерской нагрузке. Я могу катить долго в нормальном темпе. Думаю, что большинство туристов в гонках не видят никакого кайфа. Ибо слишком разные нагрузки. Так можно и сердечный приступ прихватить старым пузанам-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. terra писал(а) Thu, 28 July 2011 15:44Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. Только вопрос был в том, соревнуется ли мираж, а поделиться информацией о количестве километров и содержанием жиров вместо ответа - это личная инициатива миража. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Мне тут участник похода (типа гонщик) вдруг заявил, что типа я сливаю поход, потому что не могу ездить 130 км в день с рюкзаком (еду кстати согласно графику и даже более того). На мой ответ, что мне не интересно ТАК ездить, упершись взглядом в дорогу или колесо почему-то сказал, что я подгоняю свои мысли под действительность. Это что психология такая у гонщиков? Или у некоторых гонщиков? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. (изменено) Strelban писал(а) Thu, 28 July 2011 15:59terra писал(а) Thu, 28 July 2011 15:44Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. Только вопрос был в том, соревнуется ли мираж, а поделиться информацией о количестве километров и содержанием жиров вместо ответа - это личная инициатива миража. Пренебрежительно высказываться о количестве километров - инициатива Полуды. Изменено 28 июля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. terra писал(а) Thu, 28 July 2011 16:07Strelban писал(а) Thu, 28 July 2011 15:59terra писал(а) Thu, 28 July 2011 15:44Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 14:53mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24Ну не знаю как вы, а у меня жировой процент содержиццо в пределах нормы. Я за этим регулярно слежу. ))) За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. ну про такой пробег я бы лично вообще молчал )) ко мне тут девочка на ТО приезжала - так около 1тыс за месяц - причём нигде особо далеко не катаяся Ну так лично и молчи Нигде не прописано, после какого пробега надо в рупор кричать, а при каком молчать. Кому-то может и 500 км достижение. Только вопрос был в том, соревнуется ли мираж, а поделиться информацией о количестве километров и содержанием жиров вместо ответа - это личная инициатива миража. Пренебрежительно высказываться о количестве километров - инициатива Полуды. ладно, хорошо прошу прощения )) я на самом деле в тех же пределах(может больше) проехал но вы опять хотите зафлудить тему - вон уже и Стрельбан подтянулся)) так кто же хочет прокатиться ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 July 2011 16:54так кто же хочет прокатиться ??? НЕ вижу причин НЕ прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Какие критерии отбора в категорию? Дом, машина, пузо? Детей сколько надо? Ветеран велодвижения это сколько лет педаляжа? У Булавки пуза нет вроде... Я, кстати, предлагал тоже самое здесь. Пузатые, вы же все равно кк трассу не проедете, давайте минивелокросс, зрителям будет веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Marselo писал(а) Fri, 29 July 2011 08:31Какие критерии отбора в категорию? Дом, машина, пузо? Детей сколько надо? Ветеран велодвижения это сколько лет педаляжа? У Булавки пуза нет вроде... Я, кстати, предлагал тоже самое здесь. Пузатые, вы же все равно кк трассу не проедете, давайте минивелокросс, зрителям будет веселее. ну я тоже когда-то предлагал подобное а критерии самые простые: собрать в одну кучку на дистанции всех тех, кто на всякие вп-мероприятия приезжает или нажраться или просто смотреть-общаться (вроде меня), ну или руководить ))) посмотреть на них в деле, в общем а кто откажется - ломать над головой колесо, лишать дворянства(модераторства) и пешком в Сибирь чтоб уравнять шансы - готов участвовать на своём мегаподвесе )) ??? Изменено 29 июля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 July 2011 09:53Marselo писал(а) Fri, 29 July 2011 08:31Какие критерии отбора в категорию? Дом, машина, пузо? Детей сколько надо? Ветеран велодвижения это сколько лет педаляжа? У Булавки пуза нет вроде... Я, кстати, предлагал тоже самое здесь. Пузатые, вы же все равно кк трассу не проедете, давайте минивелокросс, зрителям будет веселее. ну я тоже когда-то предлагал подобное а критерии самые простые: собрать в одну кучку на дистанции всех тех, кто на всякие вп-мероприятия приезжает или нажраться или просто смотреть-общаться (вроде меня), ну или руководить ))) посмотреть на них в деле, в общем а кто откажется - ломать над головой колесо, лишать дворянства(модераторства) и пешком в Сибирь чтоб уравнять шансы - готов участвовать на своём мегаподвесе )) ??? Ну черт знает, у нас же народ разный. В целом я например из туристов, и в прошломи году у меня было 92 дня в году велопоходов. но если я в жизни ни разу не ездил Кросс кантри, то вряд ли надо начинать на пятом десятке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ну я тоже старый-больной )) и в кросс-кантри участвовал один раз три года назад зато весело будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Раз Гуревич КК боится не осилить, то давайте даунхил ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ЗЫ: ща меня забанят за членовредительские советы ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 13:17ЗЫ: ща меня забанят за членовредительские советы ) А разве Гуревич член? Я думл он Председатель. Т.е. "председательковредительские" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 29 July 2011 14:02 А разве Гуревич член? Я думл он Председатель. Т.е. "председательковредительские" нууууу, ситуацию в таком ракурсе я как-то не рассматривал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 13:15Раз Гуревич КК боится не осилить, то давайте даунхил ))) А дх он осилит типа? Гуревичу чужд соревновательный дух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. mirage писал(а) Thu, 28 July 2011 13:24За этот год больше 2000 проехал, намано вполне. пролетел в 2раза больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 13:15Раз Гуревич КК боится не осилить, то давайте даунхил ))) я тоже КК не осилю - у меня переключатели не работают даунхил тоже не осилю - не работают тормоза давайте марафон, там ни тормоза ни переключатели не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах