42 сообщения в этой теме

kleiton писал(а) Sat, 13 August 2011 22:20
Позвонил. До конца августа точно работают. Самый дешевый домик 50 Евро (на 4-х).. Для двоих дороговато. Я смотрю по пути Торфяновка - Хельсинки кемпинги все дорогие (вернее домики в них), надо обязательно тащить с собой палатку, иначе будет совсем не бюджетно Sad

Ваалима кемпинг- домик на 4-х стоит 30 евро.
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sat, 13 August 2011 23:56

Ваалима кемпинг- домик на 4-х стоит 30 евро.

Ну там да, но учитывая что нас выгружают у границы хотелось бы куда нибудь доехать сперва а не сразу в кемпинг и спать. А до Валлима кемпинга около 10 км всего...
0

Поделиться сообщением

Ехать до Хамина-кемпинг тогда. 47 км второстепенными дорогами или 38 по Е-18
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Sun, 14 August 2011 11:15
Ехать до Хамина-кемпинг тогда. 47 км второстепенными дорогами или 38 по Е-18

По Е-18 (7) разве можно на веле?
0

Поделиться сообщением

По велодорожкам, правда не везде они там есть, придётся объезжать. Но левее Е-18 грунтпми/мелкими дорогами интереснее. Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Sun, 14 August 2011 13:27
По велодорожкам, правда не везде они там есть, придётся объезжать. Но левее Е-18 грунтпми/мелкими дорогами интереснее.

Ну вот как раз велодорожек от Виройок до Хамины я и не обнаружил Sad Велодорожка у Шайбы начинается и у Виройоки заканчивается

А левее там дорога 3513- асфальт, трафик небольшой. Прямо к Хамине. Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sun, 14 August 2011 11:59
На некоторых участках можно, на некоторых нет. Надо смотреть на карту, чтобы знать о них заранее, и на знак "Автомагистраль", чтобы знать о них, когда уже надо сворачивать Smile
Но я полностью поддерживаю, что интереснее ехать не по Е7.
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Sun, 14 August 2011 12:59

от границы до Хамины можно. в Хамине на первом мосту начинается участок, где нельзя.

по дороге которая идет ближе к заливу, намного интереснее.
0

Поделиться сообщением

Удивительно, как же вам вобще удалось забронировать Валима кемпинг через смс? Я уже закидал их смсками на оба номера - не отвечают. Одну даже на финском отправил. На электронную почту тоже не отвечают. Вчера наконец попробовал позвонить, и на том конце провода дама сумела только подтвердить что я позвонил в валимма кемпинг, потом заявила что ни русского ни английского она не знает и бросила трубку. Удивительный сервис.
0

Поделиться сообщением

Останавливались в Хамине в конце июля.

Взяли визитку, там такие координаты (может, кому-то пригодится):

Hamina Camping
Pitka:hiekat Vilniementie 375
49400 Hamina

tel.: +358 534 59183 (Finland)
mob.: +358 458 874336 (говорим по-русски)
тел.: +7 962 684 2909 (Санкт-Петербург)
e-mail: hamina.camping@gmail.com
(есть еще ссылки на их сайты, но они не работают)
0

Поделиться сообщением

A никто не знает стоимость 2х местного домика в Ваалима кемпинге? Мне наконец удалось дозвониться, они сказали 50 евро (??!), и опять бросили трубку. Сегодня весь день не отвечают. На сайте написано что 30..
0

Поделиться сообщением

2-местных там нет, только 4-местные (по крайней мере, так было год назад). 30 евро стоят простые домики (наподобие курятников), а 50 - более просторные и с кухней. Возможно, все домики за 30 евро уже заняты.
0

Поделиться сообщением

kleiton писал(а) Sat, 20 August 2011 12:52
Удивительно, как же вам вобще удалось забронировать Валима кемпинг через смс? Я уже закидал их смсками на оба номера - не отвечают. Одну даже на финском отправил. На электронную почту тоже не отвечают. Вчера наконец попробовал позвонить, и на том конце провода дама сумела только подтвердить что я позвонил в валимма кемпинг, потом заявила что ни русского ни английского она не знает и бросила трубку. Удивительный сервис.

На почту не ответили. На СМСку по английски ответили со второго номера через 15 минут
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Wed, 24 August 2011 10:43

На почту не ответили. На СМСку по английски ответили со второго номера через 15 минут

Всё.. дозвонился до когото адекватного.. сказали что Ваалима кемпинг уже не работает... Изменено пользователем kleiton
0

Поделиться сообщением

Обновление по кемпингу в Хамине. У них теперь есть свой сайт на русском и представитель в Санкт-Петербурге: http://www.hamina-camping.com/

Созвонился, жду ответа о подтверждении наличия домиков и счет на электронку. Бронь только по предоплате, ценник подрос до 45 за курятник и 80 за средний домик.
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Mon, 15 April 2013 14:36
Обновление по кемпингу в Хамине. У них теперь есть свой сайт на русском и представитель в Санкт-Петербурге: http://www.hamina-camping.com/

Созвонился, жду ответа о подтверждении наличия домиков и счет на электронку. Бронь только по предоплате, ценник подрос до 45 за курятник и 80 за средний домик.

как успехи, уже посетил?
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Mon, 15 April 2013 14:36

Курятник только с лета, на майские только большие дома.

з.ы. это не вы толпой человек в десять 2 мая были в Котке?
0

Поделиться сообщением