Опубликовано: 26 июля 2011 г. Escape писал(а) Tue, 26 July 2011 03:04Bulawka писал(а) Mon, 25 July 2011 22:13Отличная карточка. )))) Вот только покрышка взорвалась тогда ))) // Не позволяйте девушкам играцо вашим насосом )))) М.б. её на орг страничку? Если аффтар (Скобарь?) не протифф, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. icav писал(а) Tue, 26 July 2011 11:32а что насчёт строительства моста через пороги?.. там же какая-то движуха - копают и всё такое.. Копают-копают: http://www.bubblebabachallenge.ru/2011/construction/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 26 July 2011 12:21 М.б. её на орг страничку? Если аффтар (Скобарь?) не протифф, конечно. Я не аффтар, но я не против ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 26 July 2011 12:03Escape писал(а) Tue, 26 July 2011 02:58А по сцылке в топовом сообщении не ходил? Собственно, считалка там. Не увидел ссори А можно меня туда вписать,бабы нет Вписал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Escape писал(а) Tue, 26 July 2011 13:54Вписал Благодарствую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Булафко, глянь я че на народном сайте нашел У вас на складе таких волосатых нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 29 July 2011 01:37Булафко, глянь я че на народном сайте нашел У вас на складе таких волосатых нет! Волосатые БЫЛИ, но блондинко. ))) Остались ли счас -- не знаю, имхо нет. ЗЫ По ссылке -- можно добавить позицию в виш-лист, ты надеюсь добавил? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Чё потом с этим вишлистом будет, я там не зареган 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. Активнее, товарищи, активнее! Что за фигня, токо 9 чел. с бабами. И то, может быть меньше, бо я наверно не попаду, а ктото еще не приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. ВНИМАНИЕ! Регистрация на велозаезд ББЧ заканчивается. Кто еще не успел заказать себе прокатное тьётко прошу поторопиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Если решусь. Появлюсь. В Лосево. Пёхом. Матрасно. Не спортивно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. А кстати чего маршрут такой кривой,будет куча тягунов по дороге,не сдохнут ли некоторые товарищи ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. какие альтернативы предложишь?? некоторые сдохнут и отвалятся)) как мы с Умой в прошлом годе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Да особо никаких просто ехать по А-129 сразу,а ехать до сертолово с гирями это будет жестко,тем более там фур до жопы и сам траффик движения огого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 02 August 2011 22:54Да особо никаких просто ехать по А-129 сразу,а ехать до сертолово с гирями это будет жестко,тем более там фур до жопы и сам траффик движения огого А по 129 не огого? То на то и выйдет, зато хоть на Елизаветинке трафа нет. Но рельеф ога, рельефнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 02 August 2011 23:04А по 129 не огого? То на то и выйдет, зато хоть на Елизаветинке трафа нет. Но рельеф ога, рельефнее. Так мы с Bited так и ездили всегда,через юкки-агалатово и тд Дороги по всей лен.области у нас полное г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 02 August 2011 23:07Так мы с Bited так и ездили всегда,через юкки-агалатово и тд Дороги по всей лен.области у нас полное г Всегда, но кроме 2010 -- в 2010 он как раз и захотел рвануть через Елизаветинку. По расстоянию -- АБСОЛЮТНО одинаково. А может, по времени... Короче, Битед серьёзно к этому подошёл. Типа скаталсо потестил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 02 August 2011 23:13Всегда, но кроме 2010 -- в 2010 он как раз и захотел рвануть через Елизаветинку. По расстоянию -- АБСОЛЮТНО одинаково. А может, по времени... Короче, Битед серьёзно к этому подошёл. Типа скаталсо потестил. Он все правильно сделал,сначала разведал,по расстоянию почти да,но приключений по дороге хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. прокатимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Внимание! Альтернативная группа стартует из Соснова. группу собирает Танюша. подробности в форуме ББЧ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Я тут решил +1. Так понимаю, бабу зарезервировать уже опоздал? Ну да если что просто поматрашу за компанию... Поскольку финишируем рано, есть желание продолжить покатушку - в прошлом году свинтил в Выборг, сейчас думаю в другую сторону - в Борисову Гриву или дальше к Неве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. ю а велкам. возможно тьетко будет, но не гарантирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. А на авто, туды, никто не едет??? Я б присоседился. Как зритель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. что то мне подсказывает что будет лосилово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Fri, 05 August 2011 09:24что то мне подсказывает что будет лосилово Ну и что, в первый раз что-ли?!! Если и будет, то с последующими затупами и отходняками, удовольствие-то на 5 часов надо растягивать по-любому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах