Опубликовано: 21 июля 2011 г. хочу прокатиться вокруг саймы малым кругом иматра-пумала-ристина-лапа-иматра чтото типа 300-400км предпочтение малым и грунтовым дорогам. в легком стиле без палаток и лишних вещей. заброска в пятницу вечером. выброска в вскр вечером. пока детально еще ничего не продумывал. по датам предварительно могу либо 29-31 либо 5-7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Чот, 30-го не могу, а 6-го мне Бу подложил свинью. Очень хочется, да и форматик, наверно, мой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Я тоже хочу прокатиться вокруг Саймы и без барахла, могу примкнуть, ежели берете незнакомцев Возможно, не на весь маршрут (зависит от работы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Маша Л. писал(а) Fri, 22 July 2011 02:41ежели берете незнакомцев с удовольствием познакомился бы с людьми которым интересно ездить в таком духе. требование только одно - автономность; и одно пожелание - иметь за плечами опыт поездок 200+км/день. по формату: могут быть любые дороги, от движения через елки по азимуту, до автомагистралей(если велосипедисты там не запрещены). в целом приоритет хорошим грунтовкам. ночевки в лесу. купаний может не быть совсем. черника брусника и тп затупы минимальны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Вощем, хочешь сдохнуть нинародине - велкам!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Escape писал(а) Fri, 22 July 2011 11:00 сам ты велкам -) может сможешь 30го ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 July 2011 10:54Маша Л. писал(а) Fri, 22 July 2011 02:41ежели берете незнакомцев с удовольствием познакомился бы с людьми которым интересно ездить в таком духе. требование только одно - автономность; и одно пожелание - иметь за плечами опыт поездок 200+км/день. по формату: могут быть любые дороги, от движения через елки по азимуту, до автомагистралей(если велосипедисты там не запрещены). в целом приоритет хорошим грунтовкам. ночевки в лесу. купаний может не быть совсем. черника брусника и тп затупы минимальны. И через озера по азимуту!Даже, если мост недалеко. Респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. serzh_r писал(а) Fri, 22 July 2011 11:20 И через озера по азимуту!Даже, если мост недалеко. да это всё от лени и неумения работать с картой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 July 2011 10:54 с удовольствием познакомился бы с людьми которым интересно ездить в таком духе. требование только одно - автономность; и одно пожелание - иметь за плечами опыт поездок 200+км/день. Опыт поездки на 200 км у меня был один года 3 назад, после этого упала и заснула как убитая Но километров 160 прокрутить могу И еще в лесу я обычно не ночую, т. к. вечерами из-за работы нужен комп и, соответственно, розетка (и вообще, хочется принять ванну, выпить чашечку кофэ ), но я могу от вас отбиться и заселиться в гостиницу или кемпинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Маша Л. писал(а) Fri, 22 July 2011 13:03Опыт поездки на 200 км у меня был один года 3 назад тогда есть большой шанс что мы с Вами потеряемся на первых 20км. будте готовы к автоному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Я всегда готова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Ночью в лесу и без палатки... эт как?!. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Стаc писал(а) Fri, 22 July 2011 21:19Ночью в лесу и без палатки... эт как?!. Думаю за место коврика - хвоя. А палатка и спальник не нужны и так тепло, тем более что по дороге будут Лаавы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. без палатки зато с камином и мебелью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. нарисовал примерный трек, ннннммм, вкуснотища, вечером выложу картинку. пока вот: (боян, конечно, но только не для мну -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Вокруг Саймы за три дня? и ночевки в комфорте? Это возможно? Я бы вписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. за 48часов, комфорт относительный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Пу, давай перенесем все нах, а? На этих выхах совсем никак. В следующие - мероприятие, поехали лучше 6-го матрасить в резиновыми бабаме и выпивкой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Escape писал(а) Tue, 26 July 2011 15:16Пу, давай перенесем все нах, а? На этих выхах совсем никак. В следующие - мероприятие, поехали лучше 6-го матрасить в резиновыми бабаме и выпивкой ))) мм.. так а некуда переносить, мне после 6го вотпусг ехать.. потом в сентябре сезон дождей начнёцца. но можно повторить же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 July 2011 09:09нарисовал примерный трек, ннннммм, вкуснотища, вечером выложу картинку. Можно трек посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) он оч похож на твой )) Изменено 26 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. ИМХО 1.Лучше заменить грунты на асфальт и проехать через Микели = быстрее получится. (по маршруту прошлогоднего бревета 400 ки.) Все равно грутновки далеко от озера проходят по лесу. 2. В случае дождя можно петлю до Савонлины сделать. 3. Финишировать удобнее в Лаппеенранте, зачем ездить по ремонтируемому участку шосссе в Иматру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. 1. не, грунты интересней. идеология наоборот заменять асфальт грунтами, где это возможно. 2. в дождь пока слабо верится, но если что, думаю по шхерам там пошарицца, поматрасить 3. в иматре, точнее в светогорске будет авта стоять. всяких дорожек там много. даже если на ремонтируемое шоссе выскочить то там 1-2км и можно будет слиться куданибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. если есть 100% желающие на 29-31 просьба отписаться до 14:00 28.07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 26 July 2011 18:45он оч похож на твой )) Мы ехали в обратном порядке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fsxeomtbknbsfklu петля с такой грунтовкой (без виляний и разведок) должна получиться 300 км, с перепадом на 2000м. Где примерно ночевки наметил? Какие то из отмеченных попадают в план? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mwakawsrwrmluhac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах