Опубликовано: 20 июля 2011 г. alexgreat писал(а) Wed, 20 July 2011 19:27Моя любимая, посмотрев какую-то передачу по зомбоящику, мне сегодня заявила: "96 процентов людей, катающихся на велосипедах не могут иметь детей." Я даже и не знал, что ответить... Есть мнения? ) Она против детей или против вела? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 20 July 2011 16:19AHTOXA писал(а) Wed, 20 July 2011 23:47К статистике: у Дениса Меньшова трое детей. У одного пользователя ВП, оч крутого и опытного бреветчега, то ли 5, то ли 7 детей (всё время забываю), респегтище. Года три назад точно было пятеро, но время не стоит на месте, так что уже может и семь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. alexgreat писал(а) Wed, 20 July 2011 19:27Моя любимая, посмотрев какую-то передачу по зомбоящику, мне сегодня заявила: "96 процентов людей, катающихся на велосипедах не могут иметь детей." Я даже и не знал, что ответить... Есть мнения? ) Ага, мне и жене говорили что с дутьми будет проблема, типа велик+ мороз. типа каждому достается что то свое (девушкам ереохлождение не показано). И вот, пройдя Зимний Байкал по льду, Полюс Холода, Берег Ледовитого океана, Зимний Урал, Зимне Бело Море и зимнюю Вологду, словом кучу зимних походов, у нас уже один ребенок бегает, а второго вот вот ждем в конце лета-начале осени. А в планах догнать Ливси или Агбайка. , но все таки не Усаса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. alexgreat писал(а) Wed, 20 July 2011 19:27Моя любимая, посмотрев какую-то передачу по зомбоящику, мне сегодня заявила: "96 процентов людей, катающихся на велосипедах не могут иметь детей." Я даже и не знал, что ответить... Есть мнения? ) нетрудно догадаться, что Ваша любимая очень хочет детей. Озвучивая такие "факты" и зная, что Вы велосипедист, она провоцирует Вас на: - обсуждение этой темы (что уже и происходит); - доказательства противоположной точки зрения; - проверки серьезности Ваших отношений. Пункт про доказательства, пожалуй основной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. amvasiljev писал(а) Thu, 21 July 2011 09:33 Пункт про доказательства, пожалуй основной Давайте обойдемся без обсуждения психологической подоплеки данного вопроса. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. AHTOXA писал(а) Wed, 20 July 2011 23:47Система Ниппель писал(а) Wed, 20 July 2011 21:11z0rg писал(а) Wed, 20 July 2011 20:32 Насколько я знаю, у него есть нюансы. У человека, переболевшего болячкой под названием рак 4 стадии, будут нюансы. Только велосипед уж тут ни при чем. Ну кагбэ у Лэнса был рак яичка, и связано ли это с велосипедом-большой вопрос. Ну и дети, саатвецна, ЭКОшные. а разве у него все дети появились уже после болезни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Thu, 21 July 2011 10:46AHTOXA писал(а) Wed, 20 July 2011 23:47Система Ниппель писал(а) Wed, 20 July 2011 21:11z0rg писал(а) Wed, 20 July 2011 20:32 Насколько я знаю, у него есть нюансы. У человека, переболевшего болячкой под названием рак 4 стадии, будут нюансы. Только велосипед уж тут ни при чем. Ну кагбэ у Лэнса был рак яичка, и связано ли это с велосипедом-большой вопрос. Ну и дети, саатвецна, ЭКОшные. а разве у него все дети появились уже после болезни? да UPD: линк на его книгу есть, рекомендую прочитать Изменено 21 июля 2011 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 21 July 2011 10:46AHTOXA писал(а) Wed, 20 July 2011 23:47Система Ниппель писал(а) Wed, 20 July 2011 21:11z0rg писал(а) Wed, 20 July 2011 20:32 Насколько я знаю, у него есть нюансы. У человека, переболевшего болячкой под названием рак 4 стадии, будут нюансы. Только велосипед уж тут ни при чем. Ну кагбэ у Лэнса был рак яичка, и связано ли это с велосипедом-большой вопрос. Ну и дети, саатвецна, ЭКОшные. а разве у него все дети появились уже после болезни? да, и их уже пятеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 21 July 2011 10:46 а разве у него все дети появились уже после болезни? емнип, да (по крайней мере, некоторые из них) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. eugene писал(а) Thu, 21 July 2011 10:58AlexCrazy писал(а) Thu, 21 July 2011 10:46AHTOXA писал(а) Wed, 20 July 2011 23:47Система Ниппель писал(а) Wed, 20 July 2011 21:11z0rg писал(а) Wed, 20 July 2011 20:32 Насколько я знаю, у него есть нюансы. У человека, переболевшего болячкой под названием рак 4 стадии, будут нюансы. Только велосипед уж тут ни при чем. Ну кагбэ у Лэнса был рак яичка, и связано ли это с велосипедом-большой вопрос. Ну и дети, саатвецна, ЭКОшные. а разве у него все дети появились уже после болезни? да, и их уже пятеро Выключите свет, они на свет лезут! (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Авторитетно всем заявляю - это враки и чорный пеар велосипедизма! Вражьи происки, обычно так говорят люди которым по каким-то причинам внутренним, религиозным, а то и просто по лени не влезть на байк все то знают что байкеры плодятся покруче других в том числе и офисного планктона у которых фертильность асимптотически стремится к нулю!!!! 6) вот им и завидно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) Про 96% канеш явный бред. Но всё-таки, наверное, велосипед при определённых условиях может провоцировать застойные явления: На форуме обсуждали. И, судя по всему, неоднократно. Да и у Армстронга, как то подозрительно была локализована опухоль. А чтобы не чувствовать себя неполноценным, надо заняться делом, ну или на крайняк сходить к урологу и спать спокойно UPD: Результат голосования более, чем предсказуем UPD2: Бывает и так Изменено 21 июля 2011 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) а? ну как бэ исходя из ответов на форуме Изменено 21 июля 2011 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Thu, 21 July 2011 12:44а? ну как бэ исходя из ответов на форуме а вариант "Я - DVA" где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. пардон , чичас:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Как писал еще Булгаков: "Не читайте перед обедом советских газет!" .... И вообще не читайте их! Рыская по просторам инета наткнулся прямо на поверхности: http://www.infox.ru/science/animal/2011/07/20/Byespolyyye_muravi_z.phtml Может 96% велосипедистов размножаются непорочным образом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) Михаил Духанин писал(а) Thu, 21 July 2011 13:04 Может 96% велосипедистов размножаются непорочным образом? Ага. - подкустовный выползень появляется, как следует из названия, из под куста. И все самцы. - Как самцы? А как же они размножаются? - В этом заключается феномен подкустового выползня. Они появляются на свет сразу, взрослыми и только мужского пола! Изменено 21 июля 2011 г. пользователем alexgreat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Михаил Духанин писал(а) Thu, 21 July 2011 13:04Как писал еще Булгаков: "Не читайте перед обедом советских газет!" .... И вообще не читайте их! Рыская по просторам инета наткнулся прямо на поверхности: http://www.infox.ru/science/animal/2011/07/20/Byespolyyye_muravi_z.phtml Может 96% велосипедистов размножаются непорочным образом? АХТУНГ ДЕТЕКТЕД??????!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. alexgreat писал(а) Wed, 20 July 2011 19:27Моя любимая, посмотрев какую-то передачу по зомбоящику, мне сегодня заявила: "96 процентов людей, катающихся на велосипедах не могут иметь детей." Я даже и не знал, что ответить... Есть мнения? ) предложи ей проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) Проверить все 96%? Изменено 21 июля 2011 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. alexgreat писал(а) Thu, 21 July 2011 13:43- подкустовный выползень появляется, как следует из названия, из под куста. И все самцы. - Как самцы? А как же они размножаются? - В этом заключается феномен подкустового выползня. Они появляются на свет сразу, взрослыми и только мужского пола! Рыба Морской чёрт встречается только в виде самок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. alexgreat писал(а) Wed, 20 July 2011 19:27Моя любимая, посмотрев какую-то передачу по зомбоящику, мне сегодня заявила: "96 процентов людей, катающихся на велосипедах не могут иметь детей." Я даже и не знал, что ответить... Есть мнения? ) Может она имела в виду что-то другое ? Например в Китае законодательно запрещено иметь более 1 ребёнка. И вроде даже в некоторых провинциях , если анализы выявляют зародыша - его убивают во чреве матери. Так что с точки зрения логики Ваша любимая права ! В Китае нельзя иметь детей , но можно иметь одного ребёнка ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Barmaley писал(а) Tue, 26 July 2011 06:26alexgreat писал(а) Wed, 20 July 2011 19:27Моя любимая, посмотрев какую-то передачу по зомбоящику, мне сегодня заявила: "96 процентов людей, катающихся на велосипедах не могут иметь детей." Я даже и не знал, что ответить... Есть мнения? ) Может она имела в виду что-то другое ? Например в Китае законодательно запрещено иметь более 1 ребёнка. И вроде даже в некоторых провинциях , если анализы выявляют зародыша - его убивают во чреве матери. Так что с точки зрения логики Ваша любимая права ! В Китае нельзя иметь детей , но можно иметь одного ребёнка ! китайцы не составляют 96% от общего числа велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. (изменено) Изменено 26 июля 2011 г. пользователем Barmaley 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Конечно не могут, патамушта велик заменяет секс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах