Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 17 минут назад: у меня есть курьер и даже софт для бибиэски где то вяляется, ибо была когда то давно а аналоговых линий у мну аж две ! ну фсе. поднимай. осталось остальным разжиться аналоговыми линиями и модемами. и заживееем =)) может даже у Жени модем есть =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Да. Я удивляюсь, что он у него вообще есть Вообще-то у меня их два. Скрытый текст DrMad сказал(а) 1 час назад: Давайте ббску замутим. Модем есть у кого? У меня их три, если считать самодельный на 1200 бод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 3 минуты назад: Вообще-то у меня их два. да ты опасный человек! =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Nita сказал(а) 8 часов назад: у него ж телефон телегонеподъемный, вроде как. Нет? @Evgeny телегу можно (и иногда нужно) юзать с компа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 13 часа назад: @Evgeny телегу можно (и иногда нужно) юзать с компа! Пишут: "Не удается получить доступ к сайту" и делают грязные намёки на подключение к Интернету, настройки прокси и (я даже боюсь это произносить!) диагностику сети в этом вашем Windows. Может, эта телега опять легла, а может просто отсюда есть какие-нибудь сложности при обращении к ней. Из Питера попытаюсь обратиться, хотя терзают меня смутные сомненья... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 22 часа назад: телегу можно (и иногда нужно) юзать с компа! люто плюсую Женя, тебя ждем ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Nita сказал(а) 10.05.2018 в 16:46: у него ж телефон телегонеподъемный, вроде как. Нет? а утя ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 12.05.2018 в 00:15: а утя ? У меня установлен телеграм на телефоне и используется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах