Опубликовано: 28 мая 2012 г. (изменено) Пост удален из-за отсутствия актуальной информации Изменено 26 июня 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Так по чем метр получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. меня пожалуйста вычеркните из списка жаждущих, мне удалось приобрести цепь, в конторе на юге города, это фактически склад цепей, они мне отрезали 2 и 2.5 метра и к каждому приварили ушки от соединительных колец, это чтото типа восьмерки разрезанной пополам, метал такойже как и сама цепь, получилось аккуратненько... в последней поездке опробовал, приковывал 3-и велика через раму к столбам, очень понравилось. Замок взял с вынимающимся шпинделем-засовом, одевать снимать не очень улдобно, зато подобраться к душке непросто, после застегивания, там места маловато. пилить не пробовал, при мне отрезали болгаркой, на первый взгляд не быстро. сама цепь грузоподьемная. нужны будут фотки, спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Тоже хочется цену узнать,какую по сечению берём? Предварительно, метр возьму. Записаться ещё можно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Mon, 28 May 2012 17:30 Кто по сколько берет? какого сечения? взял бы пару метров, хотел бы потолще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) В общем - я беру цепь 10 метров одного сечения, скажем 8 мм. Так как беру одним куском, то после нарезки длина цепи уменьшиться на 50 см, соответственно цена за метр цепи возрастет до 270 рублей. Я на этом не собираюсь ничего зарабатывать, поэтому рост цены обоснован только итоговым уменьшением цепи и транспортными расходами(10 метров цепи весит как велосипед). Выгоднее нарезать метрами, но они на такое не пойдут. Рекомендую брать больше 1 метра, метром можно только к тонкому столбу прицепится, к водосточной трубе уже с трудом. Оптимально - 140 см. Изменено 29 мая 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. (изменено) Возьму полтора метра, предпочтительно 8 мм. И так весу много на велике, а если еще и 10 мм-ка будет, то надо персональный КамАЗ заказывать) Изменено 29 мая 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 29 May 2012 14:04В общем - я беру цепь 10 метров одного сечения, скажем 8 мм. Так как беру одним куском, то после нарезки длина цепи уменьшиться на 50 см, соответственно цена за метр цепи возрастет до 270 рублей. Я на этом не собираюсь ничего зарабатывать, поэтому рост цены обоснован только итоговым уменьшением цепи и транспортными расходами(10 метров цепи весит как велосипед). Выгоднее нарезать метрами, но они на такое не пойдут. Рекомендую брать больше 1 метра, метром можно только к тонкому столбу прицепится, к водосточной трубе уже с трудом. Оптимально - 140 см. Восемь мм тонковато... Хотелось бы 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. hunter699 писал(а) Tue, 29 May 2012 14:54 Восемь мм тонковато... Хотелось бы 10 Вес метра цепи диаметром 10мм составит 1.6 кг. 8мм - 0.9 кг. Болторез не возьмет ни одну из них, а если брать болгарку - то так можно любую цепь перепилить. Зачем таскать с собой лишний металл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. А по поводу вот такого девайса какие мнения? http://realvelo.ru/pages/55/176 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 29 May 2012 17:11hunter699 писал(а) Tue, 29 May 2012 14:54 Восемь мм тонковато... Хотелось бы 10 Вес метра цепи диаметром 10мм составит 1.6 кг. 8мм - 0.9 кг. Болторез не возьмет ни одну из них, а если брать болгарку - то так можно любую цепь перепилить. Зачем таскать с собой лишний металл. я тоже за 10+ мм. но я с собою таскаю U-образный замок толщиной 13 мм, тоньше не доверяю, а цепь хочу использовать стационарно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. guinness писал(а) Tue, 29 May 2012 17:13А по поводу вот такого девайса какие мнения? http://realvelo.ru/pages/55/176 Сдается мне, что трешня это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. guinness писал(а) Tue, 29 May 2012 17:13А по поводу вот такого девайса какие мнения? http://realvelo.ru/pages/55/176 Цепь из прутка 8 мм. Она не каленая, больно у нее вид потребительский. Да и пассивирование там для отвода глаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. indi писал(а) Tue, 29 May 2012 17:15Roman Bathkovich писал(а) Tue, 29 May 2012 17:11hunter699 писал(а) Tue, 29 May 2012 14:54 Восемь мм тонковато... Хотелось бы 10 Вес метра цепи диаметром 10мм составит 1.6 кг. 8мм - 0.9 кг. Болторез не возьмет ни одну из них, а если брать болгарку - то так можно любую цепь перепилить. Зачем таскать с собой лишний металл. я тоже за 10+ мм. но я с собою таскаю U-образный замок толщиной 13 мм, тоньше не доверяю, а цепь хочу использовать стационарно Мне тогда придется брать такси, чтобы 16 кг довезти Цена на десятку выше на треть, стоимость метра будет к 350 рублям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Возьму 1,5 метра любой, желательно 8мм, разница в весе приличиная. Я тоже не вижу смысла брать 10мм. Если захотят украсть именно твой байк, тут тебе ничего не поможет, а болторез вряд ли 8мм возьмёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Tue, 29 May 2012 14:04 Выгоднее нарезать метрами, но они на такое не пойдут. Рекомендую брать больше 1 метра, метром можно только к тонкому столбу прицепится, к водосточной трубе уже с трудом. Оптимально - 140 см. Так РЕКОМЕНДУЕТСЯ брать больше метра или ОБЯЗАТЕЛЬНО,потому что метр не отрежут?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Я бы вписался на 2 метра цепи 8 или 10 мм - байк весит под 17 кг, так что лишние пара кило погоды уже не делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. PRIZRAK писал(а) Tue, 29 May 2012 17:32Roman Bathkovich писал(а) Tue, 29 May 2012 14:04 Выгоднее нарезать метрами, но они на такое не пойдут. Рекомендую брать больше 1 метра, метром можно только к тонкому столбу прицепится, к водосточной трубе уже с трудом. Оптимально - 140 см. Так РЕКОМЕНДУЕТСЯ брать больше метра или ОБЯЗАТЕЛЬНО,потому что метр не отрежут?) Это моя рекомендация, по оптимальной длине цепи, разумеется отговаривать никого не буду. Метр тоже продадут, просто я планирую большой заказ, авось скидку дадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Тогда беру оптимальные 140 см)Рублей 400 выйдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Kortez писал(а) Tue, 29 May 2012 17:54Я бы вписался на 2 метра цепи 8 или 10 мм - байк весит под 17 кг, так что лишние пара кило погоды уже не делают. добавлю своих 5-ть копеек... 2 метра хорошо, а 2.5 еще лучше, если три велика сцеплять, то как раз... но без колес. а если один и со всеми колесами, то 2.5 метра тоже очень кстати получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. PRIZRAK писал(а) Tue, 29 May 2012 19:19Тогда беру оптимальные 140 см)Рублей 400 выйдет? Окей, как раз 400 рублей и будет. Плюс минус рубль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Отлично,заверните;)Вернее в списке поменяйте размер заказа. Может потом создать тему про покупку навесных замков для этих цепей?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. PRIZRAK писал(а) Wed, 30 May 2012 00:08Отлично,заверните;)Вернее в списке поменяйте размер заказа. Может потом создать тему про покупку навесных замков для этих цепей?) Поменял, пока только 5 человек, остальные заказ не подтверждают пока. Про замки проще. Их выбор гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. 1.5 метра возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2012 г. Добавил еще два человека 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах