Опубликовано: 18 июля 2011 г. онлайн или оффлайн лучше и то и то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 16:03онлайн или оффлайн лучше и то и то Кажись, гуглёвая Picasa умеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. дважды давал себе клятву пикассу не ставить. это какой то ужас имхо. нафига она нпаример пытается проиндексировать все 100500 терабайтов фоток в моих папках ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 16:03онлайн или оффлайн лучше и то и то Что тебе видица как итог работы оффлайновой штуки? В угол фотки впечатаны гпс-координаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 16:59дважды давал себе клятву пикассу не ставить. это какой то ужас имхо. нафига она нпаример пытается проиндексировать все 100500 терабайтов фоток в моих папках ? Индексирует те папки, на которые ей укажешь. Отличная система, достойной альтернативы не смог найти, но вписывать геотеги не умеет. Координаты для фотографий либо basecamp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. (изменено) Picasa, ИМХО, не умеет привязывать фотки к треку - она только выкладывает в инет уже привязанные либо позволяет руками указать местоположение. Кстати, она совершенно не обязательно индексирует всё - можно настроить так, что папки в нее добавляешь только руками. Привязывает по трекам Geosetter. Надо завести бесплатный аккаунт на geonames.org - тогда в фотки еще будет вбиваться название места, где снимали. Изменено 18 июля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 17:05Pupsen писал(а) Mon, 18 July 2011 16:03онлайн или оффлайн лучше и то и то Что тебе видица как итог работы оффлайновой штуки? В угол фотки впечатаны гпс-координаты? нуу.. хороший вопрос. пусть хотя бы трек+точки+фотке под одним интерфейсом скажем типа гулмап+панорамия только без карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. alvic писал(а) Mon, 18 July 2011 17:12 Индексирует те папки, на которые ей укажешь. Отличная система, достойной альтернативы не смог найти, но вписывать геотеги не умеет. я ей ничего не укзывал и как отменить это указание не нашел предлагаю дальше пикассу не обсуждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. alvic писал(а) Mon, 18 July 2011 17:12 Координаты для фотографий либо basecamp ага, спсб за снаводку, буду изучать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах