Please log in.

Techno

Домашнее задание

58 сообщений в этой теме

VORON писал(а) Fri, 12 August 2011 08:41

Надоедает долго смотреть на надпись на заднице. Отсутствие надписей там - как-то привычнее.

Езди первым Laughing
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 09 August 2011 03:02
Джерси надпись на трусах закрывает ровно до тех пор, пока не сядешь на велосипед. Во всяком случае у меня именно так. Хотя я бы сказал, что мне джерси даже чутка великовата.

На видео с бревета наконец-то увидел себя сзади. Примерно с 1.04 опа видна, а надписи на ней нет. На 1.49 вообще чётко.

(джерси Sка, до 170 см, я 176, и по объёму впритык)
0

Поделиться сообщением

Belka-fiz писал(а) Tue, 23 August 2011 01:45
Techno писал(а) Tue, 09 August 2011 03:02
Джерси надпись на трусах закрывает ровно до тех пор, пока не сядешь на велосипед. Во всяком случае у меня именно так. Хотя я бы сказал, что мне джерси даже чутка великовата.

На видео с бревета наконец-то увидел себя сзади. Примерно с 1.04 опа видна, а надписи на ней нет. На 1.49 вообще чётко.

(джерси Sка, до 170 см, я 176, и по объёму впритык)

Блин, чудеса какие-то... прямо смотрю и не верю. Я сначала подумал, тебе недоукомплектовали форму надписью. Smile Какие у вас разносторонние проблемы, однако.
Надо будет себя сзади сфотать. Правда, говорят, что видно идеально.

Не знаю, что ещё я могу сделать... Хочешь, посочувствую? Smile
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Mon, 18 July 2011 12:44
Выскажите, пожалуйста, ваши замечания/пожелания по существующему дизайну велоформы. Только не глобального характера. А такие, например, как где-то потолще линию, где-то что-то чуть передвинуть, где-то убрать лишнее, чуть изменить цвет, размер и т.п.

елоПит:

http://cs5326.vkontakte.ru/u11206944/142499995/z_96f4e105.jpg
0

Поделиться сообщением

Удивил Laughing А знаешь - сзади у меня рюкзак и вообще ни одной буковки из слова Россия не видно!! Ужас!! Laughing
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 16 September 2011 23:28
Удивил Laughing А знаешь - сзади у меня рюкзак и вообще ни одной буковки из слова Россия не видно!! Ужас!! Laughing

Я не пытался удивить, я прореагировал на просьбу топегстартера. ))
А учитывать это или нет -- дело его, топегстартера (ну и отчасти их, заказантов)))).
0

Поделиться сообщением