Опубликовано: 13 июля 2011 г. SvetikEG писал(а) Tue, 12 July 2011 23:55Ребята,...почему мы всегда и везде ждем подвоха?... - Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу... А он есть. (с) ДМБ. Потому что в этой стране не ждать подвоха, значит обманывать себя с самого начала. ))) А по теме: Плюсуюсь если без дождя. Даже и без пикника покататься с ВП по ночному питеру одно удовольствие. А итальянцам... устроим замануху с поиском клада под львами и посадкой самолёта на КАДе Хы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 12 July 2011 20:51 кстати, Паладин в блоге пишет, что ему ответили, что его присутствие нежелательно, представляете? Палладин же корреспондент. Для него такой ответ - самое лучшее персональное приглашение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 12 July 2011 20:51кстати, Паладин в блоге пишет, что ему ответили, что его присутствие нежелательно, представляете? в общем, дурно пахнет от деятельности этих "столпов культуры"! Под "столпом культуры" тут имеется в виду Пааладин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 July 2011 13:20BELOрус писал(а) Tue, 12 July 2011 20:51в общем, дурно пахнет от деятельности этих "столпов культуры"! Под "столпом культуры" тут имеется в виду Пааладин? а что-у нас Паша не в одном лице? ирония, конечно, не в его адрес а в адрес тех, кто затевая культурное событие, ведет себя некультурно а Паша в блоге очень четко описал ситуацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. С таким подходом да и черт с ними. Все равно в субботу вечером предлагается культурная покатушка с Зелика в Кронш и дальше в Ломоносов. И для большего удовольствия в Зеленогорск можно приехать своим ходом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Как-то они похоже очень избирательно отвечают, я уже три мыла указал - gmail, hotmail и rambler, ни на одно подтверждения не пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. smelnik писал(а) Wed, 13 July 2011 14:59Как-то они похоже очень избирательно отвечают, я уже три мыла указал - gmail, hotmail и rambler, ни на одно подтверждения не пришло Судя по всему они не отвечают в обще)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. nemorr писал(а) Wed, 13 July 2011 15:43smelnik писал(а) Wed, 13 July 2011 14:59Как-то они похоже очень избирательно отвечают, я уже три мыла указал - gmail, hotmail и rambler, ни на одно подтверждения не пришло Судя по всему они не отвечают в обще)) О, пришло сразу на все три 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. и мне пришло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Точно и мне 2 сразу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. и мне пришло, правда я отправлял сегодня днем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Почитал правила, ничего особенного, большая толпа, люди хотят прикрыть себе ответную от велоседла часть тела. Регистрация ни к чему ни обязывает и ее отсутствие ничего не влечет за собой. Никто же не будет перекличку во дворике устраивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. И мне пришел ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Мне одной не пришёл не судьба,видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. San писал(а) Wed, 13 July 2011 23:08 Регистрация ни к чему ни обязывает и ее отсутствие ничего не влечет за собой. Никто же не будет перекличку во дворике устраивать. +100. Так что- приезжайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. и мне ответ пришел, правда время и место написали сообщат дополнительным письмом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 14 July 2011 10:34Мне одной не пришёл не судьба,видно я тебя приглашаю кстати - насчет пикника на крыше- шел сегодня по Добролюбова, там рядом на крыше ресторан "Макаронники", не его ли имели в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Спасибо! ресторан на крыше-здорово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Ну вот всё и прояснилось Отлично задуманная многоходовая комбинация. Оригинально выполненная рекламная акция ресторана, направленная на увеличение кол-ва посетителей. Можно только поздравить за такой неординарный подход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Lumiere писал(а) Thu, 14 July 2011 13:50Спасибо! ресторан на крыше-здорово ну, ценник такой...не слишком дорогой-посмотри http://makaronniki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=28 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) Где-то я читала что окончание маршрута в районе Пионерской, так что вряд ли речь идет о рекламе ресторана. Тем более, что призывают привозить чай и вкусняшки с собой, а еще и сидушки для пикника. Но идея ресторана на крыше мне нравится:) Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Yula 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Yula писал(а) Thu, 14 July 2011 14:32Где-то я читала что окончание маршрута в районе Пионерской, так что вряд ли речь идет о рекламе ресторана. Тем более, что призывают привозить чай и вкусняшки с собой, а еще и сидушки для пикника. Но идея ресторана на крыше мне нравится:) а велосипед кто будет сторожить? с ним в ресторан не пустят! а есть на Пионерской что-либо подобное? я не припоминаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) У них нет велостоянки на тысячу велосипедов? Я уже хочу панна-котту и двойной эспрессо Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. (изменено) 15 июля кто-нибудь собирается на лекцию сходить? Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Judith 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Я собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах